Перейти к содержанию
Asterios

топ маг пак вс топ мили пак где есть берс.

Shakugan

Рекомендуемые сообщения

да тут берсы урезанные, но всё таки считаю, что мили пати, где есть берс два дагера вс маг пати, должны просто в ноль уносить магов. и ещё чё за хрень админы, почему дагеры при массухе из хайда не выходят?>:( урежте метеор по силе, верните берсам норм шанс стана и +~1к-1,5к дамага, которые вы отняли! не понимаю, почему пати щачло от пати ФГ падает, но думаю дело времени, в конечном итоге при лучших эквипах маги делают сосо! И кстати доказано и не раз и на теоне и на кадмусе, что сильнейший паки это паки где есть берс и сб........

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Shakugan, а че ты докопался до нашей пачки? Не считая нас и еще 1-2 пачки магов, щачло убиваютмагов легко. Несмотря на Тараса и ТВ серьги многие в пати стоят в раше и сейчас, снимать надо вовремя.

да тут берсы урезанные, но всё таки считаю, что мили пати, где есть берс два дагера вс маг пати, должны просто в ноль уносить магов. и ещё чё за хрень админы, почему дагеры при массухе из хайда не выходят?>:( урежте метеор по силе, верните берсам норм шанс стана и +~1к-1,5к дамага, которые вы отняли! не понимаю, почему пати щачло от пати ФГ падает, но думаю дело времени, в конечном итоге при лучших эквипах маги делают сосо! И кстати доказано и не раз и на теоне и на кадмусе, что сильнейший паки это паки где есть берс и сб........

пацан то шарит, смотрите! предлагаю его кандидатуру в админы :D

зы пусть даже у нас и одна из лучших пачек(по эквипу) - нам ещё очень далеко до предела)

лучший эквип это как у керрада, тоесть ы84 пуха!

никто не изменит моё мнение о том, что куро паки сильные маг пак!

И кстати доказано и не раз и на теоне и на кадмусе, что сильнейший паки это паки где есть берс и сб........

Берс, СБ, Инспектор и Маг будут тащить ? Мож мага на СБ поменять тоже :blink:

Ваще 4 СБ под милисапортом затащат любой пак =)) Но вот в масс замесах толку не много... Но эт ток в реалиях этого сервера...

А ваще неплохой ход с сб в магопаке фг, но опять же эт тащит ток на этом севрере из за огромного наличия блесресов, которых на том же офе достать нереально почти... А тут СБ сливают все по асисту, а его ресают стопицот раз... А тем временем бафа стаёт всё меньше и меньше, и в итоге через 2 минуты любой пак падает ваще в гавно...

были фрапсы когда вы были в гф а мы антагми

вы в 2 кп склеелись

и был фрапс где на хемер бежали с вами встретились тоже склеелись

НО кто фрапсил он уже с нами неиграет .....

davai skidyi 

но зато стало понятно, почему весь клан лосей падает от 2-3 нормальных пати. если там все такие...

хай кэп.

как "рано" ты это понял

Бартик даже в моем стремном фрапсе есть где ваша пачка лежит

это когда вам на помощь пришла пачка магов, а вы не дождавшись конца сделали ПР? :/

зы ты мне сейчас гнусса напоминаешь. он тоже вечно играл, вечно нагибал весь сервер.. только вот доказать это никоим образом не может >.<

ny da, a y vas lytshe? dokajesh kak-to 4to vu nagibali? ili krome pystuh slov y tebia nichego nety?

Besenok bul horowim protivnikom , no y nego bulo OGROMNOE preimyshestvo v shmote 4to i skazuvalos' na olympe 

a v daily brevno-brevnom bulo  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...