petrz1ce1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну да , напасть на пак сафа под мобами , где возможно 3 из 9 чаров на окнах ,остальные в полу афк/курящому состоянию теперь называется ГыВыГы . Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну да , напасть на пак сафа под мобами , где возможно 3 из 9 чаров на окнах ,остальные в полу афк/курящому состоянию теперь называется ГыВыГы . Буду знать там не 1 пак лиги если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 музыка не моя, скажем так) подожду мува где саф в гвг за 10 сек переехал пак вара, с участием моего любимого Рая) наверное все что может саф это отбегивать лимиты в ГВГ...в поле что-то у него с ВАРом не очень получаетсся если там будет рай сомневаюсь что они хотябы 1 робу уронят и да... договорные гвг для педиков тех кто играет в доту, а здесь хотябы за что-то нужное дрались, то за бегемота то за вызывного рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 отбегивать лимиты - это плохо, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Соло-чмошники считают дейли самой праведной дракой в ла2, наверно как и драки под дионом. Любой нормальный пак выясняет отношения и "у кого длиннее" только в договорном гвг , разница лишь в условиях проведения. Еще разница в том, что уже не отмажешься, что "типа дейли, на окнах, бла-бла". Драки за мобов и прочее, это уже клановая политика как бы, хотя откуда скиловикам которые по 3-4 года играют соло, знать такие тонкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Соло-чмошники считают дейли самой праведной дракой в ла2, наверно как и драки под дионом. Любой нормальный пак выясняет отношения и "у кого длиннее" только в договорном гвг, разница лишь в условиях проведения. Драки за мобов и прочее, это уже клановая политика как бы, хотя откуда скиловикам которые по 3-4 года играют соло, знать такие тонкости и что ты выяснишь в "договорном гвг"??? свое место в иерархии топ пачек? а в поле и дальше будешь фейлить по КД потому что- они заюзали лимиты а мы еще не зарядили икону. или у нас бард оконный так не чесно!!! такие как ты мне напоминают клоунов которые кричат лукам "стой на месте, дерись честно" все что я вижу последний месяц, это как чел забивший болт на ваши ГВГ...зодит и шатает вас пачками (как в последнем видосе) и выкладывает это на общее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Соло-чмошники считают дейли самой праведной дракой в ла2, наверно как и драки под дионом. Любой нормальный пак выясняет отношения и "у кого длиннее" только в договорном гвг, разница лишь в условиях проведения. Драки за мобов и прочее, это уже клановая политика как бы, хотя откуда скиловикам которые по 3-4 года играют соло, знать такие тонкости когда у всех на всех прописаны макросы и нет фактора внезапности океи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и что ты выяснишь в "договорном гвг"??? свое место в иерархии топ пачек? а в поле и дальше будешь фейлить по КД потому что- они заюзали лимиты а мы еще не зарядили икону. или у нас бард оконный так не чесно!!! такие как ты мне напоминают клоунов которые кричат лукам "стой на месте, дерись честно" я такой тупой, что сам ответил на свой вопрос, да еще и утвердил предыдущий пост о гвг и его важности все что я вижу последний месяц, это как чел забивший болт на ваши ГВГ...зодит и шатает вас пачками (как в последнем видосе) и выкладывает это на общее обозрение Откуда бомжам знать какая у нас ситуация в дейли, открою секрет - пока ивент тыковок, стабильно 50 на 50 со скраппи и варом, выкладывать фрапсы с другими пачками нет смысла, ибо 20-30 секунд, либо пр. "Эти паки" (вар и скраппи) по понятным причинам не будут выкладывать фрапсы, где они отлетают за минуту( и такое бывает, глад-сила же, или по 8 минут драки), но видео будет, у саферо нет времени сделать мувик. Не знаю, есть ли смысл рассказывать о важности гвг людям, которые в принципе в полном паке 9х9 наверно и не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 когда у всех на всех прописаны макросы и нет фактора внезапности океи Хорошие паки всегда готовы , потому что они знают друг друга и уже не раз дрались, в чем неожиданность должна быть, внезапность если только ники сменят, это да. P.s. и назовите хоть один еще пак из лиги, который хотя бы мог убить пак вара и пак скраппи в том же дейли. Остальные пачки в ра и утках, такие же как у него на видео из лиги - никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Трек лист трек лист, наф от сюда со своим срачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 когда у всех на всех прописаны макросы и нет фактора внезапности океив договорных гвг что бы такие как ты "уникумы" не юзали макрос вызвают волчков и прочую живность с именами мемберами пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и что ты выяснишь в "договорном гвг"??? свое место в иерархии топ пачек? а в поле и дальше будешь фейлить по КД потому что- они заюзали лимиты а мы еще не зарядили икону. или у нас бард оконный так не чесно!!! такие как ты мне напоминают клоунов которые кричат лукам "стой на месте, дерись честно" все что я вижу последний месяц, это как чел забивший болт на ваши ГВГ...зодит и шатает вас пачками (как в последнем видосе) и выкладывает это на общее обозрение +1 писькомеры, что с них взять. Кто-то из них играет чтоб несколько часов в месяц полетать на олимп, кто-то месяцами задротит чтоб пару договорных гвг провести и узнать свое место в рейтинге гвг-пачек. Удовольствие от игры? Не не слышали, для них это тяжкий труд чтоб потом помериться пиписьками и кричать о своей топовости как если бы это кого-то кроме них волновало. Такая цель не оправдывает необходимого задротства и не мотивирует нормальных людей. Я вот был в одном из сильнейших паков на х10 и в гвг мы себя весьма неплохо показывали, но всеравно самое приятное для меня было принять массухами на ктп клан драконов возле хейна. За пару дсов я тогда набил 170 пвп или около того. Или отбирать одним паком этот самый хейн. И аналогично замесы возле заходов на зака/фрею/3 рб в лоа. Короче на договорном гвг фана нет. Настоящий фан это когда ты становишься для противника непреодолимым препятствием, без которого он бы достиг своей цели. Все остальное бред. И не надо тут ляля про то что договорные замесы это суть игры. В них ничего не обретается и ничего не теряется. Частенько исход заранее известен, по этому довольно трудно бывает уговорить кого-то на гвг за адену или еще что-то (я не сторнник подобного, просто это факт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Трек лист трек лист, наф от сюда со своим срачем http://www.youtube.com/watch?v=gjFpacnZ5fw вроде 5ю вспомнил. остальные похожи на All That Remains или Theory Of A Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 +1 писькомеры, что с них взять. Кто-то из них играет чтоб несколько часов в месяц полетать на олимп, кто-то месяцами задротит чтоб пару договорных гвг провести и узнать свое место в рейтинге гвг-пачек. Удовольствие от игры? Не не слышали, для них это тяжкий труд чтоб потом помериться пиписьками и кричать о своей топовости как если бы это кого-то кроме них волновало. Такая цель не оправдывает необходимого задротства и не мотивирует нормальных людей. Я вот был в одном из сильнейших паков на х10 и в гвг мы себя весьма неплохо показывали, но всеравно самое приятное для меня было принять массухами на ктп клан драконов возле хейна. За пару дсов я тогда набил 170 пвп или около того. Или отбирать одним паком этот самый хейн. И аналогично замесы возле заходов на зака/фрею/3 рб в лоа. Короче на договорном гвг фана нет. Настоящий фан это когда ты становишься для противника непреодолимым препятствием, без которого он бы достиг своей цели. Все остальное бред. И не надо тут ляля про то что договорные замесы это суть игры. В них ничего не обретается и ничего не теряется. Частенько исход заранее известен, по этому довольно трудно бывает уговорить кого-то на гвг за адену или еще что-то (я не сторнник подобного, просто это факт). Ну ничо себе, очередной непреодолимый скиловик с х10 залител, ухх. Эмбер вообще считался за показатель когда-либо , кроме первых 2х месяцев? , самый фейловый сервер за историю астериоса. Половину верно написал, но настоящий фан у всех разный, вот только раз уж речь о фане 9х9, это неоспоримо дейли и вытекающее из них безысходное проведение гвг, т.к. всё высказанное по делу и без него решается именно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ага и при всем етом Е имеют фарм епиков и тд не говоря про мас пвп. Оборотень свали в свою норц откуда вылез)) Очевидно ты не играл ни на хардине, ни на аргосе. ТОП парень из Е. Хотя: ИльяМуромеЦ Дата регистрации: 07 Aug 2013. Тут все ясно. И да, дайте треклист. Последняя песенка задела прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Очевидно ты не играл ни на хардине, ни на аргосе. ТОП парень из Е. Хотя: ИльяМуромеЦ Дата регистрации: 07 Aug 2013. Тут все ясно. И да, дайте треклист. Последняя песенка задела прям Вот ваша топ песня , молдавская заводная. P.s. и одну я выше постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну ничо себе, очередной непреодолимый скиловик с х10 залител, ухх. Эмбер вообще считался за показатель когда-либо , кроме первых 2х месяцев? , самый фейловый сервер за историю астериоса. Половину верно написал, но настоящий фан у всех разный, вот только раз уж речь о фане 9х9, это неоспоримо дейли и вытекающее из них безысходное проведение гвг, т.к. всё высказанное по делу и без него решается именно тут. да пофигу, этот мувик не о 9х9 и мувик весьма хороший Но на мой взгляд договорные бои это не более чем тренировки для дейли. Кстати разница между мертвым сервом и живым в том что на живом полно фана в дейли. На мертвом его нет. Зато даже на мертвом почти всегда можно найти писькомеров готовых гвг. Пока сервак цветет и пахнет надо извлекать из него весь возможный фан. Хотя вам просто скучно наверное - обогнали 95% игроков и теперь ждете противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gjFpacnZ5fw вроде 5ю вспомнил. остальные похожи на All That Remains или Theory Of A Deadman Огромное спасибо тебе <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 давным-давно на эмбере было прикольное 11и секундное гвг сид-вар вот, тут недавно было похожее гвг) выложите что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Трек лист трек лист, наф от сюда со своим срачем 1 Avery Watts - "This Is War" 2 My Deraiment Adelitas Way 3 Memory of a Melody - Mask 4 Adelitas Way - Invincible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зачёт видюха, мне очень понравилась))) вернуть бы такое на хантере((.... Эх классные замесы Да ещё и снимается за мою любимую профессию...)) P.S. СОРКИ тащат XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот ваша топ песня , молдавская заводная. P.s. и одну я выше постил. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.