Перейти к содержанию
Asterios

WAR party vol 3

lbibu

Рекомендуемые сообщения

Ну да , напасть на пак сафа под мобами , где возможно 3 из 9 чаров на окнах ,остальные  в полу афк/курящому состоянию теперь называется ГыВыГы . Буду знать  :D

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Ну да , напасть на пак сафа под мобами , где возможно 3 из 9 чаров на окнах ,остальные  в полу афк/курящому состоянию теперь называется ГыВыГы . Буду знать  :D

там не 1 пак лиги если что

музыка не моя, скажем так)

подожду мува где саф в гвг за 10 сек переехал пак вара, с участием моего любимого Рая)

наверное все что может саф это отбегивать лимиты в ГВГ...в поле что-то у него с ВАРом не очень получаетсся;)

если там будет рай сомневаюсь что они хотябы 1 робу уронят :D

и да...

договорные гвг для педиков тех кто играет в доту, а здесь хотябы за что-то нужное дрались, то за бегемота то за вызывного рб

Соло-чмошники считают дейли самой праведной дракой в ла2, наверно как и драки под дионом. Любой нормальный пак выясняет отношения и "у кого длиннее" только в договорном гвг , разница лишь в условиях проведения. Еще разница в том, что уже не отмажешься, что "типа дейли, на окнах, бла-бла".  Драки за мобов и прочее, это уже клановая политика как бы, хотя откуда скиловикам которые по 3-4 года играют соло, знать такие тонкости  :mellow:

Соло-чмошники считают дейли самой праведной дракой в ла2, наверно как и драки под дионом. Любой нормальный пак выясняет отношения и "у кого длиннее" только в договорном гвг, разница лишь в условиях проведения. Драки за мобов и прочее, это уже клановая политика как бы, хотя откуда скиловикам которые по 3-4 года играют соло, знать такие тонкости  :mellow:

и что ты выяснишь в "договорном гвг"??? свое место в иерархии топ пачек? а в поле и дальше будешь фейлить по КД потому что- они заюзали лимиты а мы еще не зарядили икону. или у нас бард оконный так не чесно!!! такие как ты мне напоминают клоунов которые кричат лукам "стой на месте, дерись честно"

все что я вижу последний месяц, это как чел забивший болт на ваши ГВГ...зодит и шатает вас пачками (как в последнем видосе) и выкладывает это на общее обозрение

Соло-чмошники считают дейли самой праведной дракой в ла2, наверно как и драки под дионом. Любой нормальный пак выясняет отношения и "у кого длиннее" только в договорном гвг, разница лишь в условиях проведения. Драки за мобов и прочее, это уже клановая политика как бы, хотя откуда скиловикам которые по 3-4 года играют соло, знать такие тонкости  :mellow:

когда у всех на всех прописаны макросы и нет фактора внезапности океи

и что ты выяснишь в "договорном гвг"??? свое место в иерархии топ пачек? а в поле и дальше будешь фейлить по КД потому что- они заюзали лимиты а мы еще не зарядили икону. или у нас бард оконный так не чесно!!! такие как ты мне напоминают клоунов которые кричат лукам "стой на месте, дерись честно"  я такой тупой, что сам ответил на свой вопрос, да еще и утвердил предыдущий пост о гвг и его важности

все что я вижу последний месяц, это как чел забивший болт на ваши ГВГ...зодит и шатает вас пачками (как в последнем видосе) и выкладывает это на общее обозрение

Откуда бомжам знать какая у нас ситуация в дейли, открою секрет - пока ивент тыковок, стабильно 50 на 50 со скраппи и варом, выкладывать фрапсы с другими пачками нет смысла, ибо 20-30 секунд, либо пр. "Эти паки" (вар и скраппи) по понятным причинам не будут выкладывать фрапсы, где они отлетают за минуту( и такое бывает, глад-сила же, или по 8 минут драки), но видео будет, у саферо нет времени сделать мувик. Не знаю, есть ли смысл рассказывать о важности гвг людям, которые в принципе в полном паке 9х9 наверно и не играли :D

Хорошие паки всегда готовы , потому что они знают друг друга и уже не раз дрались, в чем неожиданность должна быть, внезапность :D если только ники сменят, это да.

P.s. и назовите хоть один еще пак из лиги, который хотя бы мог убить пак вара и пак скраппи в том же дейли. Остальные пачки в ра и утках, такие же как у него на видео из лиги - никакие.

в договорных гвг что бы такие как ты "уникумы" не юзали макрос вызвают волчков и прочую живность с именами мемберами пати

и что ты выяснишь в "договорном гвг"??? свое место в иерархии топ пачек? а в поле и дальше будешь фейлить по КД потому что- они заюзали лимиты а мы еще не зарядили икону. или у нас бард оконный так не чесно!!! такие как ты мне напоминают клоунов которые кричат лукам "стой на месте, дерись честно"

+1 писькомеры, что с них взять. Кто-то из них играет чтоб несколько часов в месяц полетать на олимп, кто-то месяцами задротит чтоб пару договорных гвг провести и узнать свое место в рейтинге гвг-пачек. Удовольствие от игры? Не не слышали, для них это тяжкий труд чтоб потом помериться пиписьками и кричать о своей топовости как если бы это кого-то кроме них волновало.   :rofl:

Такая цель не оправдывает необходимого задротства и не мотивирует нормальных людей.

Я вот был в одном из сильнейших паков на х10 и в гвг мы себя весьма неплохо показывали, но всеравно самое приятное для меня было принять массухами на ктп клан драконов возле хейна. За пару дсов я тогда набил 170 пвп или около того. Или отбирать одним паком этот самый хейн.

И аналогично замесы возле заходов на зака/фрею/3 рб в лоа. Короче на договорном гвг фана нет. Настоящий фан это когда ты становишься для противника непреодолимым препятствием, без которого он бы достиг своей цели. Все остальное бред.

И не надо тут ляля про то что договорные замесы это суть игры. В них ничего не обретается и ничего не теряется. Частенько исход заранее известен, по этому довольно трудно бывает уговорить кого-то на гвг за адену или еще что-то (я не сторнник подобного, просто это факт).

Трек лист трек лист, наф от сюда со своим срачем

http://www.youtube.com/watch?v=gjFpacnZ5fw вроде 5ю вспомнил.

остальные похожи на All That Remains или Theory Of A Deadman

+1 писькомеры, что с них взять. Кто-то из них играет чтоб несколько часов в месяц полетать на олимп, кто-то месяцами задротит чтоб пару договорных гвг провести и узнать свое место в рейтинге гвг-пачек. Удовольствие от игры? Не не слышали, для них это тяжкий труд чтоб потом помериться пиписьками и кричать о своей топовости как если бы это кого-то кроме них волновало.   :rofl:

Такая цель не оправдывает необходимого задротства и не мотивирует нормальных людей.

Я вот был в одном из сильнейших паков на х10 и в гвг мы себя весьма неплохо показывали, но всеравно самое приятное для меня было принять массухами на ктп клан драконов возле хейна. За пару дсов я тогда набил 170 пвп или около того. Или отбирать одним паком этот самый хейн.

И аналогично замесы возле заходов на зака/фрею/3 рб в лоа. Короче на договорном гвг фана нет. Настоящий фан это когда ты становишься для противника непреодолимым препятствием, без которого он бы достиг своей цели. Все остальное бред.

И не надо тут ляля про то что договорные замесы это суть игры. В них ничего не обретается и ничего не теряется. Частенько исход заранее известен, по этому довольно трудно бывает уговорить кого-то на гвг за адену или еще что-то (я не сторнник подобного, просто это факт).

Ну ничо себе, очередной непреодолимый скиловик  с х10 залител, ухх. Эмбер вообще считался за показатель когда-либо :facepalm: , кроме первых 2х месяцев? :D , самый фейловый сервер за историю астериоса. Половину верно написал, но настоящий фан у всех разный, вот только раз уж речь о фане 9х9, это неоспоримо дейли и вытекающее из них безысходное проведение гвг, т.к. всё высказанное по делу и без него решается именно тут.

Ага и при всем етом Е имеют  фарм епиков  и тд  не говоря про мас пвп. Оборотень свали в свою норц откуда вылез))

Очевидно ты не играл ни на хардине, ни на аргосе. ТОП парень из Е. Хотя: 

ИльяМуромеЦ

Дата регистрации: 07 Aug 2013. Тут все ясно.

И да, дайте треклист. Последняя песенка задела прям :D

Очевидно ты не играл ни на хардине, ни на аргосе. ТОП парень из Е. Хотя: 

ИльяМуромеЦ

Дата регистрации: 07 Aug 2013. Тут все ясно.

И да, дайте треклист. Последняя песенка задела прям :D

Вот ваша топ песня , молдавская заводная.

P.s. и одну я выше постил.

Ну ничо себе, очередной непреодолимый скиловик  с х10 залител, ухх. Эмбер вообще считался за показатель когда-либо :facepalm: , кроме первых 2х месяцев? :D , самый фейловый сервер за историю астериоса. Половину верно написал, но настоящий фан у всех разный, вот только раз уж речь о фане 9х9, это неоспоримо дейли и вытекающее из них безысходное проведение гвг, т.к. всё высказанное по делу и без него решается именно тут.

да пофигу, этот мувик не о 9х9 и мувик весьма хороший

Но на мой взгляд договорные бои это не более чем тренировки для дейли. Кстати разница между мертвым сервом и живым в том что на живом полно фана в дейли. На мертвом его нет. Зато даже на мертвом почти всегда можно найти писькомеров готовых гвг. Пока сервак цветет и пахнет надо извлекать из него весь возможный фан. Хотя вам просто скучно наверное - обогнали 95% игроков и теперь ждете противника)

http://www.youtube.com/watch?v=gjFpacnZ5fw вроде 5ю вспомнил.

остальные похожи на All That Remains или Theory Of A Deadman

Огромное спасибо тебе <3

давным-давно на эмбере было прикольное 11и секундное гвг сид-вар

вот, тут недавно было похожее гвг) выложите что ли

Трек лист трек лист, наф от сюда со своим срачем

1 Avery Watts - "This Is War"

2 My Deraiment Adelitas Way

3 Memory of a Melody - Mask

4 Adelitas Way - Invincible

Зачёт видюха, мне очень понравилась))) вернуть бы такое на хантере((.... Эх классные замесы :) Да ещё и снимается за мою любимую профессию...))

P.S. СОРКИ тащат  B)  XD

Вот ваша топ песня , молдавская заводная.

P.s. и одну я выше постил.

Благодарю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...