метамарфоза Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемая администрация сервера астериос или я что то не понимаю но похоже что RING OF Ant Queen не совсем работает не заметил чтобы шанс крит атаки повысился не могли бы вы посмотреть и разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А где написано,что ак бустит критрейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 у тебя кольцо китайская подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 или я что то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ак дает силу крит атаки, а не шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемая администрация сервера астериос или я что то не понимаю но похоже что RING OF Ant Queen есть у всех кроме меня, как с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метамарфоза Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А где написано,что ак бустит критрейт? А где написано,что ак бустит критрейт? Основная награда — уникальное Кольцо Королевы Муравьевring Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж одевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. Магическая защита 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Разницу между шансом крит атаки и силой крит атаки не чувствуешь? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем FeelingOkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метамарфоза Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Разницу между шансом крит атаки и силой крит атаки не чувствуешь? как бил так и бил не ощутил разницы в дамаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) как бил так и бил не ощутил разницы в дамагеНаблюдательность тренируй. Ну и бафаться нормально пробовал?) Или продал почку ради АК, а мобы от взгляда не стали падать?) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я про разницу в описании АК всегда давало СИЛУ крит удара,а ты в первом посте спрашиваешь,почему у тебя при одевании АК не растет ШАНС крит удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метамарфоза Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я про разницу в описании АК всегда давало СИЛУ крит удара,а ты в первом посте спрашиваешь,почему у тебя при одевании АК не растет ШАНС крит удара. ну это да я теперь понял в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Наблюдательность тренируй. Ну и бафаться нормально пробовал?) Или продал почку ради АК, а мобы от взгляда не стали падать?) Про почку,кстати,вранье-если ее продать,можно одеть весь клан в фулл эпик и каждому выдать по 10 сету и 16 пухе,продавать почку ради одного ак-лоу скилл барыжничество Изменено 3 ноября, 2013 пользователем FeelingOkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мне вот интересно, где пасан на 68лвле взял эпик за 15ккк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мне вот интересно, где пасан на 68лвле взял эпик за 15ккк??? задонатил голды за 5 лет пропущенных обедов в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мне вот интересно, где пасан на 68лвле взял эпик за 15ккк??? Да вообще. АК у пацана + лак куплен. Надо срочно пробить его на акшаринг с реалтрейдерами...... ЗЫ. я так понимаю вариант твинка в голову или что там вместо неё тебе не приходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЗЫ. я так понимаю вариант твинка в голову или что там вместо неё тебе не приходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а с твина скринил чтобы не опозорить основу своим тупым вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а когда ты начинал играть то таким же умным был? или сначала гайд по свс написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 даже у бомжей есть Ак а у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Дайте людям мозгов,неужели если пишет что-то о крите,это должно быть в статах персонажа , .whoami пропиши эту команду,будь добр не забивай людям мозг,одел кольцо,прописал команду,снял кольцо,снова прописал,ты поймёшь какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3oTa Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Improved Ring of Queen Ant Кольцо MP +21, сопротивление отравлению +30%, шанс отравить +30%, увеличение шанса и силы Крит. Атк., сопротивление удержанию +20%, шанс удержать +20%. При надевании двух одинаковых колец эффект не суммируется' Он наверное об этом спрашивал... На Астериосе это не работает, идёт как обычная квина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения