Kеер Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты до сехпор бегаешь в моей кепке)))))) тссс )) не пали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 уже в процессе)) 100% меня там не будет. Всю неделю сидел в месте, где Кипу не светит появиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 100% меня там не будет. Всю неделю сидел в месте, где Кипу не светит появиться. в будке тарасика?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да много таких мест: грация, хб.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да много таких мест: грация, хб.. ну да.. )) бойтесь =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.