JoeLo1us Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) понравилось, плюсанул) Дардена с соплями о том чт у него скиловики все с критами по 100500к когда ждать? так я давно говорили что у него тир днище кривое, не верил, жмякающий 1 кнопку автоатаки Изменено 4 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) понравилось, плюсанул) Дардена с соплями о том чт у него скиловики все с критами по 100500к когда ждать? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не особо, и не одного видоса где сам лицом в пол лежал. у Дрима видео в разы круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не особо, и не одного видоса где сам лицом в пол лежал. у Дрима видео в разы круче. видосов таких много у меня)) просто тут я вовремя успевал уходить)) а насчет дрима то у нас разные стили игры.. и у всех разные вкусы.. кому-то оли нрав смотреть, а кому-то как мобов бьют)) к примеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2:45 топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кто такой дарден?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кто такой дарден?)) тот тир с ником ЛюблюСебя и какаято однобековая одноименная арба.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тот тир с ником ЛюблюСебя и какаято однобековая одноименная арба.... уже понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 дядя я засветился в новом фрапсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 дядя я засветился в новом фрапсе? хз)) если там было что-то норм)) то да)) над будет глянуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хз)) если там было что-то норм)) то да)) над будет глянуть)) ну ты зави,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну ты зави,да? ок)) топ биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ээ место топ биша занято) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ээ место топ биша занято) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ленкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ленкой. Ты не понял.. смысл моих слов.. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ленку лесом,я топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ленку лесом,я топ да да топ тебя уже разбанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 еще 8к( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 еще 8к( ыыы нуп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Написал, потом поменял сообщение О_о опасный парень) А некр да, клево хилил. Только про сало не сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Написал, потом поменял сообщение О_о опасный парень) А некр да, клево хилил. Только про сало не сказал я не так изначально)) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Написал, потом поменял сообщение О_о опасный парень) А некр да, клево хилил. Только про сало не сказал вы меня в конфу не позвали просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Покрась ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 о блин и меня запечатлил)) пора уж выкладывать про вас фрапсики ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вы меня в конфу не позвали просто ок в след раз если не забудем позавем о блин и меня запечатлил)) пора уж выкладывать про вас фрапсики ))) хм ну удачи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Жду новых мувов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Жду новых мувов уже в процессе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 давай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты до сехпор бегаешь в моей кепке)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.