Ambrula Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как выйти на 30% хп при фул бафе дестром в пати (пп свс берс) хп при этом отхилено до фула есть дум сет +6 люксорный тапор на хп и хома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 попросить что бы слили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) 1.Одеваешь демон сет и хомку макросом; 2.одеваешь дум; 3.ерсквейк 1-2 раза; 4.одеваешь топор; 5.ОТБ... готово. _________________________________ если топор - хеви вар акс с мв вставочкой, то 3 пункт обычно не нужен. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем FeellMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Слей мобом себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 можно черепашкой или волком слиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 тебе поможет заточеный щит на +10 (можно тот же дум), и манипуляции с валиком, белефом(если есть), и рубахой на ХП. Дум сет лучше тоже точеный и МВ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а при чем тут белеф? он не даёт хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Через драгон бомбера можно еще, но дороговато будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Через драгон бомбера можно еще, но дороговато будет зато самый надёжный способ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) как выйти на 30% хп при фул бафе дестром в пати (пп свс берс) хп при этом отхилено до фула есть дум сет +6 люксорный тапор на хп и хома снимаеш блесы, пуху на конверсию одеваеш, юзаеш трансформу бомбера, вызываеш бычка он кастует блесы, береш пуху на хп, выходиш из трансы, юзаеш лимиты както так Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Если что сильно не пинать, я нуб, за дестра. http://youtu.be/n7E41Ga-dfg Слив бомже вариант. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а при чем тут белеф? он не даёт хп как скажеш бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 трансформа воин 80лвл та что от саба. Юзаешь скилл всему пати +25% физ атака а у тебя больше 5 минут ХП не поднимается выше 30% (аля сил оф лимит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 трансформа воин 80лвл та что от саба. Юзаешь скилл всему пати +25% физ атака а у тебя больше 5 минут ХП не поднимается выше 30% (аля сил оф лимит) норм фича-) плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Откат 4 часа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на инсты хватает там около 5 минуты как сил оф лимит действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 трансформа воин 80лвл та что от саба. Юзаешь скилл всему пати +25% физ атака а у тебя больше 5 минут ХП не поднимается выше 30% (аля сил оф лимит) Только не 30%, а 10% НР. Если дестр без нормального буста, то у него будет свидание с полом на каждой массухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Только не 30%, а 10% НР. Если дестр без нормального буста, то у него будет свидание с полом на каждой массухе. Покажи мне дестра который на 10% хп в дд билде переживет массуху экстрим фреи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Покажи мне дестра который на 10% хп в дд билде переживет массуху экстрим фреи... А я что агитирую под дебафом жертвы ходить дестром на бфрею? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А я что агитирую под дебафом жертвы ходить дестром на бфрею? Это я к тому, что буст нам не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrula Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 1.Одеваешь демон сет и хомку макросом; 2.одеваешь дум; 3.ерсквейк 1-2 раза; 4.одеваешь топор; 5.ОТБ... готово. _________________________________ если топор - хеви вар акс с мв вставочкой, то 3 пункт обычно не нужен. спасибо за ответ вариант харош но не то(уходит примерно 3-4 сек на включение+ только рас в 10 мин можно включица) да и в пвп таким вариантом оч проблемотично включицо,когда ты на споте фармиш и пришли вары то биш ждать не будет 3-4 сек до включения да и можно завтыкать с поф/ков не снять и обт не ляжет сообствено интересует есть ли вариант влючения зиалота при фул бафе с фул хп не юзая пику(хотяб узнать какие нужны вещи и на что фармить) кстати люксорный мв тапор на хп с лс +120хп всеровно требует 1 рас юзать ерквей Если что сильно не пинать, я нуб, за дестра. http://youtu.be/n7E41Ga-dfg Слив бомже вариант. ты без бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) спасибо за ответ вариант харош но не то(уходит примерно 3-4 сек на включение+ только рас в 10 мин можно включица) да и в пвп таким вариантом оч проблемотично включицо,когда ты на споте фармиш и пришли вары то биш ждать не будет 3-4 сек до включения да и можно завтыкать с поф/ков не снять и обт не ляжет сообствено интересует есть ли вариант влючения зиалота при фул бафе с фул хп не юзая пику(хотяб узнать какие нужны вещи и на что фармить) кстати люксорный мв тапор на хп с лс +120хп всеровно требует 1 рас юзать ерквей ты без бафа дум поточи рубаху на хп одень Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrula Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дум поточи рубаху на хп одень так вот имено на + скока надо заточить то уже люди устали крабить(зляца)на меня требуют конкретной инфы что мне для этого надо, а я пальцем в патолок тыкаю и гаворю может +6 мв дум сет поможет. пока есть дум сет +6 люксорный тапор мв хп лс 120 хп Д щит и Д рубаха +10 конверсия и демон сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) так вот имено на + скока надо заточить то уже люди устали крабить(зляца)на меня требуют конкретной инфы что мне для этого надо, а я пальцем в патолок тыкаю и гаворю может +6 мв дум сет поможет. пока есть дум сет +6 люксорный тапор мв хп лс 120 хп Д щит и Д рубаха +10 конверсия и демон сет Если кон не сильно убит татуировками, то план такой: Купи свитки драгонбомбера в ИТ. Сними все шмотки что дают НР (рубашка и шмот выше +6), одень пуху на конверсию, превратись в бомбера, отмени бомбера, одень копъё на НР и крутанись. Если кон убит на -8-9 татуировка, бомбер не сильно поможет. Потестил дестром без тату и шмота. Имея 10400 НР, бомбер опустил НР до 6110, конверсия опустила бы до 3660. Прибавим 25% к 10400 и получится 3660/13000. Что равно 28% НР. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Про бомбера уже писали Ы рубаха на хп дает больше чем д+10 Посмотри в базах цифры точенного шмота на разных грейдах и прикинь какой тебе нужен Изменено 16 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 как выйти на 30% хп при фул бафе дестром в пати (пп свс берс) хп при этом отхилено до фула есть дум сет +6 люксорный тапор на хп и хома твоя проблема в заточке дум сета +10 дает максимальный прирост хп, на 6 этого мало! хороший вариант собрать уникальный дум и заточить его хотябы на +6! мв щит дума необязателен! также в макросе должна присутствовать точеная рубашка на хп. Проблемы в бафе никакой, ты не на олимп выходиш в эконом варианте, так же порезанный кон в тату тоже не влияет 30% хп для разного фул хп свое! в место демон сета луч надеть лайт сет не (переточеный) с -2 кон, хороший варик это лайт ворпал -3 кон (выбери какой полегче ато перевес запарит) если дум норм заточен то и юзать ни чего непридеться ну а если все же не хватает то в Хеви вар акс на ХП вставь неолит (сделай из него МВ) и добавь лс с хп бонусом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) спасибо за ответ вариант харош но не то(уходит примерно 3-4 сек на включение+ только рас в 10 мин можно включица) да и в пвп таким вариантом оч проблемотично включицо,когда ты на споте фармиш и пришли вары то биш ждать не будет 3-4 сек до включения да и можно завтыкать с поф/ков не снять и обт не ляжет сообствено интересует есть ли вариант влючения зиалота при фул бафе с фул хп не юзая пику(хотяб узнать какие нужны вещи и на что фармить) кстати люксорный мв тапор на хп с лс +120хп всеровно требует 1 рас юзать ерквей ты без бафа А какая разница с бафом дестр или без? там все равно НР режется в % просто у меня еще рубахи на НР нет, и Soes не сделал. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.