Перейти к содержанию
Asterios

помогите нубу)

Ambrula

Рекомендуемые сообщения

как выйти на 30% хп при фул бафе дестром в пати (пп свс берс) хп при этом отхилено до фула
есть дум сет +6  люксорный тапор на хп и хома

1.Одеваешь демон сет и хомку макросом;

2.одеваешь дум;

3.ерсквейк 1-2 раза;

4.одеваешь топор;

5.ОТБ... готово.

если топор - хеви вар акс с мв вставочкой, то 3 пункт обычно не нужен.

Изменено пользователем FeellMe

тебе поможет заточеный щит на +10 (можно тот же дум), и манипуляции с валиком, белефом(если есть), и рубахой на ХП. 
Дум сет лучше тоже точеный и МВ ))

Через драгон бомбера можно еще, но дороговато будет

Через драгон бомбера можно еще, но дороговато будет

зато самый надёжный способ

как выйти на 30% хп при фул бафе дестром в пати (пп свс берс) хп при этом отхилено до фула

снимаеш блесы, пуху на конверсию одеваеш, юзаеш трансформу бомбера, вызываеш бычка  он кастует блесы, береш пуху на хп, выходиш из трансы, юзаеш лимиты както так

Изменено пользователем ChaosHEAD

Если что сильно не пинать, я нуб, за дестра.

http://youtu.be/n7E41Ga-dfg

Слив бомже вариант.

Изменено пользователем Motomoto

а при чем тут белеф? он не даёт хп

как скажеш бро

трансформа воин 80лвл та что от саба. Юзаешь скилл всему пати +25% физ атака а у тебя больше 5 минут ХП не поднимается выше 30% (аля сил оф лимит) 

трансформа воин 80лвл та что от саба. Юзаешь скилл всему пати +25% физ атака а у тебя больше 5 минут ХП не поднимается выше 30% (аля сил оф лимит) 

норм фича-) плюсую

на инсты хватает там около 5 минуты как сил оф лимит действует

Только не 30%, а 10% НР. Если дестр без нормального буста, то у него будет свидание с полом на каждой массухе.  :D

Только не 30%, а 10% НР. Если дестр без нормального буста, то у него будет свидание с полом на каждой массухе.  :D

Покажи мне дестра который на 10% хп в дд билде переживет массуху экстрим фреи...  :rofl:

Покажи мне дестра который на 10% хп в дд билде переживет массуху экстрим фреи...  :rofl:

А я что агитирую под дебафом жертвы ходить дестром на бфрею? 

А я что агитирую под дебафом жертвы ходить дестром на бфрею? 

Это я к тому, что буст нам не поможет

• 2 недели спустя...

1.Одеваешь демон сет и хомку макросом;

2.одеваешь дум;

3.ерсквейк 1-2 раза;

4.одеваешь топор;

5.ОТБ... готово.

если топор - хеви вар акс с мв вставочкой, то 3 пункт обычно не нужен.

спасибо за ответ вариант харош но не то(уходит примерно 3-4 сек на включение+ только рас в 10 мин можно включица)

да и в пвп таким вариантом  оч проблемотично включицо,когда ты на споте фармиш и пришли вары то биш ждать не будет 3-4 сек до включения да и можно завтыкать с поф/ков не снять и обт не ляжет

сообствено интересует есть ли вариант влючения зиалота при фул бафе с фул хп не юзая пику(хотяб узнать какие нужны вещи и на что фармить)

кстати люксорный мв тапор на хп с лс +120хп всеровно требует 1 рас юзать ерквей

Если что сильно не пинать, я нуб, за дестра.

http://youtu.be/n7E41Ga-dfg

Слив бомже вариант.

ты без бафа

спасибо за ответ вариант харош но не то(уходит примерно 3-4 сек на включение+ только рас в 10 мин можно включица)

да и в пвп таким вариантом оч проблемотично включицо,когда ты на споте фармиш и пришли вары то биш ждать не будет 3-4 сек до включения да и можно завтыкать с поф/ков не снять и обт не ляжет

сообствено интересует есть ли вариант влючения зиалота при фул бафе с фул хп не юзая пику(хотяб узнать какие нужны вещи и на что фармить)

ты без бафа

дум поточи рубаху на хп одень Изменено пользователем ChaosHEAD

дум поточи рубаху на хп одень

так вот имено на + скока надо заточить то уже люди устали крабить(зляца)на меня требуют конкретной инфы что мне для этого надо, а я пальцем в патолок тыкаю и гаворю может +6 мв дум сет поможет.

пока есть

дум сет +6

люксорный тапор мв хп лс 120 хп

Д щит и Д рубаха +10

конверсия и демон сет

так вот имено на + скока надо заточить то уже люди устали крабить(зляца)на меня требуют конкретной инфы что мне для этого надо, а я пальцем в патолок тыкаю и гаворю может +6 мв дум сет поможет.

пока есть

дум сет +6

люксорный тапор мв хп лс 120 хп

Д щит и Д рубаха +10

конверсия и демон сет

Если кон не сильно убит татуировками, то план такой:

Купи свитки драгонбомбера в ИТ.

Сними все шмотки что дают НР (рубашка и шмот выше +6), одень пуху на конверсию, превратись в бомбера, отмени бомбера, одень копъё на НР и крутанись. Если кон убит на -8-9 татуировка, бомбер не сильно поможет.

Потестил дестром без тату и шмота. Имея 10400 НР, бомбер опустил НР до 6110, конверсия опустила бы до 3660. Прибавим 25% к 10400 и получится 3660/13000. Что равно 28% НР.

Изменено пользователем Wisard

Про бомбера уже писали

Ы рубаха на хп дает больше чем д+10

Посмотри в базах цифры точенного шмота на разных грейдах и прикинь какой тебе нужен

Изменено пользователем ChaosHEAD

твоя проблема в заточке дум сета +10 дает максимальный прирост хп, на 6 этого мало! хороший вариант собрать уникальный дум и заточить его хотябы на +6! мв щит дума необязателен! также в макросе должна присутствовать точеная рубашка на хп. Проблемы в бафе никакой, ты не на олимп выходиш в эконом варианте, так же порезанный кон в тату тоже не влияет 30% хп для разного фул хп свое!

в место демон сета луч надеть лайт сет не (переточеный) с -2 кон, хороший варик это лайт ворпал -3 кон (выбери какой полегче ато перевес запарит)

если дум норм заточен то и юзать ни чего непридеться

ну а если все же не хватает то в Хеви вар акс на ХП вставь неолит (сделай из него МВ) и добавь лс с хп бонусом!  

да и в пвп таким вариантом  оч проблемотично включицо,когда ты на споте фармиш и пришли вары то биш ждать не будет 3-4 сек до включения да и можно завтыкать с поф/ков не снять и обт не ляжет

ты без бафа

А какая разница с бафом дестр или без? там все равно НР режется в %

просто у меня еще рубахи на НР нет, и Soes не сделал.

Изменено пользователем Motomoto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...