неВаркДумкраер Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Магазинное не продавал,в надписях-ваще ничего не писал.Собсно,за что тогда? Точнее: не могу передать с перса на перса ни почтой,ни через действия.Торгующий перс-сидит и торгует.Что это такое? Изменено 31 октября, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 м\б нужно встать с трейда сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) м\б нужно встать с трейда сначала? Встал с трейда-сел на трейд,сменил акаунт-не передаётся с перса на перса,не через действия,не через почту. Изменено 31 октября, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а в систем чат что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) а в систем чат что пишет? You trade is totally banned!Expires:9h 58m 4s. Прост,вроде ничего такого и не делал,самому интересно.Хз,может малой братан что продал левое не так,да вроде не должен.И,тогда бы бан и на трейд дали бы? Изменено 31 октября, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну жди ответа админа, просто так не банят, инфа 100ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну жди ответа админа, просто так не банят, инфа 100ка Ок.Мб малой чёт напартачил тада,ы.Ну,малой,погоди...!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt_ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ок.Мб малой чёт напартачил тада,ы.Ну,малой,погоди...!) бан чара ему по железу надо) уже вон отмазуется "малой все сделал, малой" а там может и малого то не было. Изменено 31 октября, 2013 пользователем kt_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) бан чара ему по железу надо) уже вон отмазуется "малой все сделал, малой" а там может и молого то не было. За такое бан чара по железу не дают.А тебе влепить бан по жизни надо!Аще на тот свет отправить!Сока играю уже,ветеран.Тока малой тада. Изменено 31 октября, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver2892 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне вчера дают мут на 600 минут типа я продовал шмот за реальные денги патом вабче забанели ак нада купить какихта 10 голдов чтоб разбанели ))А самое смешное что перс 51 лвл единственый начел тока качатся на серве и бан получил)) Обеснит кто и зачто и пусть скрин кинут где я продаю шмот за реальные бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt_ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 За такое бан чара по железу не дают.А тебе влепить бан по жизни надо!Аще на тот свет отправить!Сока играю уже,ветеран.Тока малой тада. твою учительницу русского языка забанить нужно, за невыполнение своих прямых обязанностей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне вчера дают мут на 600 минут типа я продовал шмот за реальные денги патом вабче забанели ак нада купить какихта 10 голдов чтоб разбанели ))А самое смешное что перс 51 лвл единственый начел тока качатся на серве и бан получил)) Обеснит кто и зачто и пусть скрин кинут где я продаю шмот за реальные бабки бегал наверное и кричал " ищу когото с х1\х55" инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 You trade is totally banned!Это тебе по железу бан трейда прилетел за другого торговца с этого компьютера. Вспоминай, кого еще на трейд садил, не обязательно на х5. Мне вчера дают мут на 600 минут типа я продовал шмот за реальные денги патом вабче забанели ак нада купить какихта 10 голдов чтоб разбанели ))А самое смешное что перс 51 лвл единственый начел тока качатся на серве и бан получил)) Обеснит кто и зачто и пусть скрин кинут где я продаю шмот за реальные бабкиПиши заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана. И там уже спрашивай, за что конкретно получил бан.Ссылка на правила ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Это тебе по железу бан трейда прилетел за другого торговца с этого компьютера. Вспоминай, кого еще на трейд садил, не обязательно на х5. Ясно,спс. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения