Phase Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 собственно, сервер х1 Pride, персонаж Karmine, 42 лвл, иду в пайлаку. первый босс есть - Hillas. И все, других нет, таргетом не берутся. устраивал геноцид, залазя в каждую щель и убивая все что можно выделить, отменял брал по новой, слил чара на уровень ниже, до 41, на всякий случай. Не помогает. Квестовых боссов в комнатах нет. Так и задумано, или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Они появляются при последовательном убийстве т.е. убиваете одного, и только тогда появляется второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 после убийства Hillas не появился ни один другой. проще говоря, в данже это был единственный из боссов. в данный момент лично мне это уже неактуально, но было очень обидно потратить кучу времени зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 11:24, Phase сказал: после убийства Hillas не появился ни один другой. проще говоря, в данже это был единственный из боссов. в данный момент лично мне это уже неактуально, но было очень обидно потратить кучу времени зря А первая пайлака итак это потеря времени. Она никак не окупается, разве только виталкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 проходил на 2 чарах и все нормально было, в самом начале говоришь с нпс, он дает дули, идешь убиваешь на стороне воды боса, говоришь с нпс и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.