Перейти к содержанию
Asterios

песнь льда и пламени

Phase

Рекомендуемые сообщения

собственно, сервер х1 Pride, персонаж Karmine, 42 лвл, иду в пайлаку. первый босс есть - Hillas. И все, других нет, таргетом не берутся. устраивал геноцид, залазя в каждую щель и убивая все что можно выделить, отменял брал по новой, слил чара на уровень ниже, до 41, на всякий случай. Не помогает. Квестовых боссов в комнатах нет. Так и задумано, или я что-то упускаю?

Они появляются при последовательном убийстве т.е. убиваете одного, и только тогда появляется второй

после убийства Hillas не появился ни один другой. проще говоря, в данже это был единственный из боссов. в данный момент лично мне это уже неактуально, но было очень обидно потратить кучу времени зря

В 03.11.2013 в 11:24, Phase сказал:

после убийства Hillas не появился ни один другой. проще говоря, в данже это был единственный из боссов. в данный момент лично мне это уже неактуально, но было очень обидно потратить кучу времени зря

А первая пайлака итак это потеря времени. Она никак не окупается, разве только виталкой.

проходил на 2 чарах и все нормально было, в самом начале говоришь с нпс, он дает дули, идешь убиваешь на стороне воды боса, говоришь с нпс и так далее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...