Перейти к содержанию
Asterios

Фашисткая символика

slaviya123

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2013 в 10:36, Киевлянин сказал:

НО именно с такими флагами эти ублюдки положили на алтарь войны более 30 миллионов людей и только в бывшем СССР.

А что такой однобокий взгляд на вещи? Или просто забываем сколько СССР угробил в лагерях своего собственного населения за всё время?

А по сабжу

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72892&hl=%D1%8D%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B6#entry1317761

Люди Вы кое о чём забываете.

По барабану откуда и кто взял символику (фашистов. националистов)

НО именно с такими флагами эти ублюдки положили на алтарь войны более 30 миллионов людей и только в бывшем СССР. А теперь вы говорите что это для нас ничего не должно значить? И прикрываться толерантностью? Я разговаривал с кл ултравиолент овер канибалкорпс как то так, это отмороженный ублюдочный фашист.

Вот только не надо сказки рассказывать. Две тоталитарные империи все равно не могли бы существовать вместе, рано или поздно кто-то должен был уйти, а кто-то остаться. Они обе вели завоевательные войны. И люди погибли не за защиту своей родины, а за империалистические амбиции своего государства и там и там.

В 31.10.2013 в 10:39, canis сказал:

А что такой однобокий взгляд на вещи? Или просто забываем сколько СССР угробил в лагерях своего собственного населения за всё время?

Вот верно. Сколько то Сталин угробил людей а ети ненормальные выносят советские флаги на улицу пропагандируя комунизм который убил тоже огромное количество людей.

Изменено пользователем Seyshenn

Мы можем тогда и голодомор вспомнить про который Россия закрывает глаза. Якобы это не геноцид украинского народа? Или миллионы грузин (такая-же ситуация)

МЫ сейчас обсуждаем действия фашисткой германии и их подсосов.

Войны ведутся с незапамятных времен и всегда агрессор вел себя так что заслуживал ненависть народную. Если копнуть как следует можно вобще перебанить половину за значки, ведь каждый в каком нибудь военном говнеце засветился. Или в геноциде, или еще где то малоприятным образом. Не то по моему место чтоб политику разводить. Кому то свастика не нравится, кому то СССР убивец миллионов, а у кого то викинги пра-пра-пра-прабабку в полон уволокли...

В 31.10.2013 в 10:32, хВеселыйРоджерх сказал:

Отвечаю *умнице*

Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.

Япона мать!!! Я понимаю, что скопировать из интернета информацию - это плюс, значит пользоваться Google и клавишами Ctrl-A и Ctrl-V умеешь, ну или мышкой умеешь щёлкать, но опять же, суть не улавливаешь :(

В своём сообщении ты пишешь, про фашизм, но никакого отношения он к национал-социализму не имеет!

Сейчас и я начну копировать Википедию:

"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4][5][6], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[7][8].".

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Типичным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[1]. Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма[Прим. 1][1][5]."

Так что прежде чем писать узнай разницу.

Люди Вы кое о чём забываете.

По барабану откуда и кто взял символику (фашистов. националистов)

НО именно с такими флагами эти ублюдки положили на алтарь войны более 30 миллионов людей и только в бывшем СССР. А теперь вы говорите что это для нас ничего не должно значить? И прикрываться толерантностью? Я разговаривал с кл ултравиолент овер канибалкорпс как то так, это отмороженный ублюдочный фашист.

А в СССР сколько угробили людей в ГУЛАГе и тюрьмах? Сколько умерло от голода, от последствий колективизации и прочего? Так что не стоит искать соломинку в глазу другого, не видя в своём целое бревно.

Изменено пользователем Neolina

В 31.10.2013 в 10:43, Киевлянин сказал:

Мы можем тогда и голодомор вспомнить про который Россия закрывает глаза. Якобы это не геноцид украинского народа? Или миллионы грузин (такая-же ситуация)

МЫ сейчас обсуждаем действия фашисткой германии и их подсосов.

поймоу ты дибил. тут обсуждают символику как бы.

В 31.10.2013 в 10:40, Imperfection сказал:

Вот только не надо сказки рассказывать. Две тоталитарные империи все равно не могли бы существовать вместе, рано или поздно кто-то должен был уйти, а кто-то остаться. Они обе вели завоевательные войны. И люди погибли не за защиту своей родины, а за империалистические амбиции своего государства и там и там.

На СССР напали, это раз; по щам получили немцы - это два; историю пишут победители это три.

Ваша толеРАСТность запарила. У меня оба деда там полегли. А в первую мировую и оба прадеда и всё от действий вашей распрекрасной германии.

Я разговаривал с кл ултравиолент овер канибалкорпс как то так, это отмороженный ублюдочный фашист.

пруфы и в бан, если это действительно так

В 31.10.2013 в 10:46, BeiMei сказал:

Ой ой ой да ты еще и банить умеешь...

все не читал, но думаю надо бы запретить серп и молот!

а вообще любые войны это плохо. тему клоуз, всем добра, не дай бог нам и нашим детям пережить нечто подобное (режимы, войны и т.д)

В 31.10.2013 в 10:46, zMedvedzz сказал:

поймоу ты дибил. тут обсуждают символику как бы.

Дятел ротт оффни, я начал стрелки переводить на СССР? И перечитай мои посты если ума хватит. Оскорбления кинуть не имея контрфактов топ скилл школоты.

В 31.10.2013 в 10:45, Neolina сказал:

Япона мать!!! Я понимаю, что скопировать из интернета информацию - это плюс, значит пользоваться Google и клавишами Ctrl-A и Ctrl-V умеешь, ну или мышкой умеешь щёлкать, но опять же, суть не улавливаешь :(

В своём сообщении ты пишешь, про фашизм, но никакого отношения он к национал-социализму не имеет!

Сейчас и я начну копировать Википедию:

"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4][5][6], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[7][8].".

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Типичным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[1]. Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма[Прим. 1][1][5]."

Так что прежде чем писать узнай разницу.

А в СССР сколько угробили людей в ГУЛАГе и тюрьмах? Сколько умерло от голода, от последствий колективизации и прочего? Так что не стоит искать соломинку в глазу другого, не видя в своём целое бревно.

Очень мило конечно что ты копипастишь из статьи вики про фашизм, но забыла еще вот это вставить:

Варианты

смысл думаю понятен

В 31.10.2013 в 10:48, Киевлянин сказал:

Дятел ротт оффни, я начал стрелки переводить на СССР? И перечитай мои посты если ума хватит. Оскорбления кинуть не имея контрфактов топ скилл школоты.

У вас что в школе ввели урок патриотизма, что вы все такие агрессивные и нетерпимые к чужому мнению?

Некоторые игроки с нацистскими никами, демонстративно оскорбляющие в игре другие национальности, неоднократно получали и получают длительные баны чата за свое поведение.

Что касается значка клана, то вам уже несколько раз в теме указывали на позицию администрации в этом вопросе.

Линейка аполитичная игра и, если этими игроками не нарушаются правила сервера, они могут ставить своим значком что угодно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72892&p=1317761

да что скринить когда я ему говорю ты в курсе что это фашисткая символика? он говорит да , прошу сменить знак клана, отвечает мне по.уй, как с такими людьми разговаривать вобще можно?

В 31.10.2013 в 10:47, Imperfection сказал:

Ой ой ой да ты еще и банить умеешь...

я где-то написал, что я - админ/гм/модер?

я считаю, что человек заслуживает бана, если пропаганда им фашизма подтверждена. надеюсь, такая формулировка не вызовет троллинга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...