canis Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 НО именно с такими флагами эти ублюдки положили на алтарь войны более 30 миллионов людей и только в бывшем СССР.А что такой однобокий взгляд на вещи? Или просто забываем сколько СССР угробил в лагерях своего собственного населения за всё время? А по сабжу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72892&hl=%D1%8D%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B6#entry1317761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Люди Вы кое о чём забываете. По барабану откуда и кто взял символику (фашистов. националистов) НО именно с такими флагами эти ублюдки положили на алтарь войны более 30 миллионов людей и только в бывшем СССР. А теперь вы говорите что это для нас ничего не должно значить? И прикрываться толерантностью? Я разговаривал с кл ултравиолент овер канибалкорпс как то так, это отмороженный ублюдочный фашист. Вот только не надо сказки рассказывать. Две тоталитарные империи все равно не могли бы существовать вместе, рано или поздно кто-то должен был уйти, а кто-то остаться. Они обе вели завоевательные войны. И люди погибли не за защиту своей родины, а за империалистические амбиции своего государства и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А что такой однобокий взгляд на вещи? Или просто забываем сколько СССР угробил в лагерях своего собственного населения за всё время? Вот верно. Сколько то Сталин угробил людей а ети ненормальные выносят советские флаги на улицу пропагандируя комунизм который убил тоже огромное количество людей. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Seyshenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мы можем тогда и голодомор вспомнить про который Россия закрывает глаза. Якобы это не геноцид украинского народа? Или миллионы грузин (такая-же ситуация) МЫ сейчас обсуждаем действия фашисткой германии и их подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Войны ведутся с незапамятных времен и всегда агрессор вел себя так что заслуживал ненависть народную. Если копнуть как следует можно вобще перебанить половину за значки, ведь каждый в каком нибудь военном говнеце засветился. Или в геноциде, или еще где то малоприятным образом. Не то по моему место чтоб политику разводить. Кому то свастика не нравится, кому то СССР убивец миллионов, а у кого то викинги пра-пра-пра-прабабку в полон уволокли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Поддержу лайком пост автора, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Отвечаю *умнице* Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии. Япона мать!!! Я понимаю, что скопировать из интернета информацию - это плюс, значит пользоваться Google и клавишами Ctrl-A и Ctrl-V умеешь, ну или мышкой умеешь щёлкать, но опять же, суть не улавливаешь В своём сообщении ты пишешь, про фашизм, но никакого отношения он к национал-социализму не имеет! Сейчас и я начну копировать Википедию: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4][5][6], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[7][8].". Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Типичным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[1]. Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма[Прим. 1][1][5]." Так что прежде чем писать узнай разницу. Люди Вы кое о чём забываете. По барабану откуда и кто взял символику (фашистов. националистов) НО именно с такими флагами эти ублюдки положили на алтарь войны более 30 миллионов людей и только в бывшем СССР. А теперь вы говорите что это для нас ничего не должно значить? И прикрываться толерантностью? Я разговаривал с кл ултравиолент овер канибалкорпс как то так, это отмороженный ублюдочный фашист. А в СССР сколько угробили людей в ГУЛАГе и тюрьмах? Сколько умерло от голода, от последствий колективизации и прочего? Так что не стоит искать соломинку в глазу другого, не видя в своём целое бревно. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мы можем тогда и голодомор вспомнить про который Россия закрывает глаза. Якобы это не геноцид украинского народа? Или миллионы грузин (такая-же ситуация) МЫ сейчас обсуждаем действия фашисткой германии и их подсосов. поймоу ты дибил. тут обсуждают символику как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот только не надо сказки рассказывать. Две тоталитарные империи все равно не могли бы существовать вместе, рано или поздно кто-то должен был уйти, а кто-то остаться. Они обе вели завоевательные войны. И люди погибли не за защиту своей родины, а за империалистические амбиции своего государства и там и там. На СССР напали, это раз; по щам получили немцы - это два; историю пишут победители это три. Ваша толеРАСТность запарила. У меня оба деда там полегли. А в первую мировую и оба прадеда и всё от действий вашей распрекрасной германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я разговаривал с кл ултравиолент овер канибалкорпс как то так, это отмороженный ублюдочный фашист. пруфы и в бан, если это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пруфы и в бан, если это действительно так Ой ой ой да ты еще и банить умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 все не читал, но думаю надо бы запретить серп и молот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а вообще любые войны это плохо. тему клоуз, всем добра, не дай бог нам и нашим детям пережить нечто подобное (режимы, войны и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 поймоу ты дибил. тут обсуждают символику как бы. Дятел ротт оффни, я начал стрелки переводить на СССР? И перечитай мои посты если ума хватит. Оскорбления кинуть не имея контрфактов топ скилл школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Япона мать!!! Я понимаю, что скопировать из интернета информацию - это плюс, значит пользоваться Google и клавишами Ctrl-A и Ctrl-V умеешь, ну или мышкой умеешь щёлкать, но опять же, суть не улавливаешь В своём сообщении ты пишешь, про фашизм, но никакого отношения он к национал-социализму не имеет! Сейчас и я начну копировать Википедию: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4][5][6], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[7][8].". Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Типичным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[1]. Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма[Прим. 1][1][5]." Так что прежде чем писать узнай разницу. А в СССР сколько угробили людей в ГУЛАГе и тюрьмах? Сколько умерло от голода, от последствий колективизации и прочего? Так что не стоит искать соломинку в глазу другого, не видя в своём целое бревно. Очень мило конечно что ты копипастишь из статьи вики про фашизм, но забыла еще вот это вставить: Варианты смысл думаю понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дятел ротт оффни, я начал стрелки переводить на СССР? И перечитай мои посты если ума хватит. Оскорбления кинуть не имея контрфактов топ скилл школоты. У вас что в школе ввели урок патриотизма, что вы все такие агрессивные и нетерпимые к чужому мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пруфы и в бан, если это действительно так Некоторые игроки с нацистскими никами, демонстративно оскорбляющие в игре другие национальности, неоднократно получали и получают длительные баны чата за свое поведение. Что касается значка клана, то вам уже несколько раз в теме указывали на позицию администрации в этом вопросе. Линейка аполитичная игра и, если этими игроками не нарушаются правила сервера, они могут ставить своим значком что угодно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72892&p=1317761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пруфы и в бан, если это действительно так да что скринить когда я ему говорю ты в курсе что это фашисткая символика? он говорит да , прошу сменить знак клана, отвечает мне по.уй, как с такими людьми разговаривать вобще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ой ой ой да ты еще и банить умеешь... я где-то написал, что я - админ/гм/модер? я считаю, что человек заслуживает бана, если пропаганда им фашизма подтверждена. надеюсь, такая формулировка не вызовет троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения