Перейти к содержанию
Asterios

Аукцион КХ

slaviya123

Рекомендуемые сообщения

Добрый День! Подскажите пожалуйста где должна лежать адена при аукционе КХ? И когда заканчивается прием заявок на аукцион КХ ! Заранее благодарю за ответы!

мне бы поточнее про адену может модератор написать? некоторые говорят что в инвентаре должна лежать

дают верный ответ про адену, так ещё не верит))

У  кого будет в адене примите, мне твинкам волчков обменять на снежных ннада :Р

вопрос по аукциону :  сделал ставку за КХ до возврата адены, адену вернули. теперь НПЦ ведет себя так - как будто я ничего не ставил, т.е. нет кнопки повысить ставку, при  нажатии кнопки - "Моя ставка" - ничего не происходит. Но тем не менее, у НПЦ в описании есть, что я ставил за КХ . Что делать ? ставку делать заново , или поправят лаг ?

Ты выбирай не "Моя ставка", а КХ на продаже, выбирай свой КХ и там должно быть "Повысить ставку"...

в том то  и дело, что выбираю свой КХ - а там :  есть кнопка только "Поставить "

Ну нажми на эту кнопку, посмотри что будет

нажимал )) - открывается окно для новой ставки )

все, разобрался.. сделал твинкокланом ставку 1 000 000 010 , основой делаю на 100 монет больше и кнопка "Моя ставка" заработала... в итоге тот 1ккк который ставил до возврата ставки за КХ просто исчез. ну да ладно.. пофиг

Скорее всего как на всех аукционах нельзя было снять неперебитую (максимальную) ставку.

После того, как ставка была перебита, ее должно давать снять в пункте Моя ставка.

вопрос по аукциону :  сделал ставку за КХ до возврата адены, адену вернули. теперь НПЦ ведет себя так - как будто я ничего не ставил, т.е. нет кнопки повысить ставку, при  нажатии кнопки - "Моя ставка" - ничего не происходит. Но тем не менее, у НПЦ в описании есть, что я ставил за КХ . Что делать ? ставку делать заново , или поправят лаг ?

та же проблема. сделала ставку на X сумму, а когда захотела забрать деньги , строчка - моя ставка, не работала.  пришлось доставать все деньги с квх, и увеличить ставку на ту же сумму Х + 1 адена, и тогда строчка - моя ставка , активировалась.  Вообще то так это не должно работать. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...