Chihaya Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Прыгать в зону респа атакующим форт Изменено 30 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да провалился под лестницу ппц тебя хлебом не корми дай тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) да провалился под лестницу ппц тебя хлебом не корми дай тему создать он жеж еще и бил...тож есть скрин к тому времени флаг еще не был взят...а трюк всем известен, когда залежаешь на вышку и тыкаешь шэдоу степ и бьешь людей на респе. можно так делать? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну если делают, значит можно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 он жеж еще и бил...тож есть скрин он должен был понять руки вверх и кричать "сдаюсь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) чухню обидели снова, скиньтесь ему на салфетки, пускай лицо вытрет свое) Изменено 30 октября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а че меня на скрине нету?? я там тоже норм работал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а че меня на скрине нету?? я там тоже норм работал..... ну ты же не прыгал на респ. нехорошо так делать Изменено 30 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дырка в геодате на лестнице форта. По идеи так не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drFR0ST Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Poor Chihaya... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нет что бы создать тему в недоработках и "намекать" на баг, он создает тему в общем разделе и "намекает" на ... бан ? тебя хлебом не корми дай тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прыгать в зону респа атакующим форт на сколько я знаю за это дают бан акаунта на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну ты же не прыгал на респ. нехорошо так делать у тебя 2500 псто и ты всё еще не знаешь куда писать, если на астериосе что-то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 затыкай себя демон дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 теперь я понимаю,почему чехню стебут всем х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 теперь я понимаю,почему чехню стебут всем х5))) я их знаю? ах, нет, не знаю...мб потому мне все равно? хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 апчхи ! будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 нытик опять плачет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чихня в панике, Чудеса даже на крыше их бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну на самом деле некоторым после намеренного юза багов с геодатой на фортах было потом не до смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Напиши четкко на нашем форте корявые лесницы отремонтируйте. А венить человека который упал с лесници и просить ему бан ето наглость, сам с баг ножом бегаешь и молчишь ))) а разве можно использовать баги прикрываясь некчемностью класа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Напиши четкко на нашем форте корявые лесницы отремонтируйте. А венить человека который упал с лесници и просить ему бан ето наглость, сам с баг ножом бегаешь и молчишь ))) а разве можно использовать баги прикрываясь некчемностью класа ? небыло никого на лестницах, они тогда еще даже флаг не взяли, и не смущает что не какая-то там профа, а как обычно нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати насчёт фортов. Позавчера вечером на форте маленьких чудес пак пиратов держал лесницу под респом, а сирины кастовали. ТО ворота с обоих сторон не были сломаны спецом оббежал и бить пробовал. Вроде как баг с воротами давненько уже прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сам пользуеться багами а как другие то сразу петишку накатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сирины без пиратов ет как намазка на бутер.... и вкусно и не очень полезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 небыло никого на лестницах, они тогда еще даже флаг не взяли, и не смущает что не какая-то там профа, а как обычно нож? А что обязательно залезать на лесници только с флагом ? Слушай все знают что ты мастер полемики включая броню во лбу. Выходит так если кто то юзает баги или провалится в геодату как тут то ето пипец, а как сам бегаешь с дагером баженым, в вормал сете который ману регенит что дурной ето норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 и не смущает что не какая-то там профа, а как обычно нож? Это ты на что намекаешь? ) Даггерщики, будьте осторожны, у него явно зреет какой-то коварный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это ты на что намекаешь? ) Даггерщики, будьте осторожны, у него явно зреет какой-то коварный план Ну как же ножам крит демаг вернули они создают конкуренцию чухне скоро будет тру предложение что ножи убивают ))) а ЕЩЕ забыли ножи в их "стане" держат трушно вчера меня два ножи по очереди крутили как могли в етом стане )) померли конечно но баф решал и буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения