Jylia Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Внимание! сегодня все клан-мемберы PERFECTION были кикнуты из клана только потому, что оказались как выразился КЛ "не той национальности")))))))В клане осталось 2 "живых" человека и твинки. Лично я была в этом клане еще с x3 Asterios и мне крайне неприятно, и даже где то обидно такое отношение. Поэтому я хочу предупредить всех, кто когда нибудь захочет вступить в клан PERFECTION ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ прежде чем сделать это!!!!!! Я считаю что этот клан не имеет право на существование! НИК КИДАЛЫ xDeimosx, Явана Уважаемые админы обратите внимание, пожалуйста персонажей с этими никами и от лица 11 человек, которых кинули я прош принять меры! Не оставляйте такое безнаказанным! Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну то ищите другой клан с клан скиламы , живими игроками , кх , или замком зачем такую демагогию делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Печаль беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не той национальности Озвучьте Вашу национальность плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 то эсть мэня и азима туда нэ вазмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 от лица 11 человек, которых кинули 11 + asch3 + азим = топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 поржал, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Внимание! сегодня все клан-мемберы PERFECTION были кикнуты из клана только потому, что оказались как выразился КЛ "не той национальности")))))))В клане осталось 2 "живых" человека и твинки. Лично я была в этом клане еще с x3 Asterios и мне крайне неприятно, и даже где то обидно такое отношение. Поэтому я хочу предупредить всех, кто когда нибудь захочет вступить в клан PERFECTION ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ прежде чем сделать это!!!!!! Я считаю что этот клан не имеет право на существование! НИК КИДАЛЫ xDeimosx, Явана Уважаемые админы обратите внимание, пожалуйста персонажей с этими никами и от лица 11 человек, которых кинули я прош принять меры! Не оставляйте такое безнаказанным! Заранее благодарна! ведется набор в клан сирин. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Внимание! сегодня все клан-мемберы PERFECTION были кикнуты из клана только потому, что оказались как выразился КЛ "не той национальности")))))))В клане осталось 2 "живых" человека и твинки. Лично я была в этом клане еще с x3 Asterios и мне крайне неприятно, и даже где то обидно такое отношение. Поэтому я хочу предупредить всех, кто когда нибудь захочет вступить в клан PERFECTION ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ прежде чем сделать это!!!!!! Я считаю что этот клан не имеет право на существование! НИК КИДАЛЫ xDeimosx, Явана Уважаемые админы обратите внимание, пожалуйста персонажей с этими никами и от лица 11 человек, которых кинули я прош принять меры! Не оставляйте такое безнаказанным! Заранее благодарна! Игровой момент, прямого кидка нету...Да, согласен, по свински. И пользуясь моментом могу предложить перейти к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У Вас СЕшка ваще класная была( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А может вы в голосе лизгинку танцевать начали )))) Или там типа я тя аттаа, не всем нравится експерисия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Внимание! сегодня все клан-мемберы PERFECTION были кикнуты из клана только потому, что оказались как выразился КЛ "не той национальности")))))))В клане осталось 2 "живых" человека и твинки. Лично я была в этом клане еще с x3 Asterios и мне крайне неприятно, и даже где то обидно такое отношение. Поэтому я хочу предупредить всех, кто когда нибудь захочет вступить в клан PERFECTION ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ прежде чем сделать это!!!!!! Я считаю что этот клан не имеет право на существование! НИК КИДАЛЫ xDeimosx, Явана Уважаемые админы обратите внимание, пожалуйста персонажей с этими никами и от лица 11 человек, которых кинули я прош принять меры! Не оставляйте такое безнаказанным! Заранее благодарна! Напишите кого выкинули вечером на ник КиевРулит возьму в Закон, тем более что пара человек из Ваших к нам уже перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 бабский лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Набор в клан , национальность значения не имеет , только степень адекватности и умение слушать и исполнять указания руководства) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317074 Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Kle0patra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Внимание! сегодня все клан-мемберы PERFECTION были кикнуты из клана только потому, что оказались как выразился КЛ "не той национальности")))))))В клане осталось 2 "живых" человека и твинки. Лично я была в этом клане еще с x3 Asterios и мне крайне неприятно, и даже где то обидно такое отношение. Поэтому я хочу предупредить всех, кто когда нибудь захочет вступить в клан PERFECTION ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ прежде чем сделать это!!!!!! Я считаю что этот клан не имеет право на существование! НИК КИДАЛЫ xDeimosx, Явана Уважаемые админы обратите внимание, пожалуйста персонажей с этими никами и от лица 11 человек, которых кинули я прош принять меры! Не оставляйте такое безнаказанным! Заранее благодарна! vse ok sdelal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И дальше что? Это право КЛа. Кого хочет, то того и кикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В том то и дело что это не "КЛ" в полном понимании этого слова. Не он сделал клан, на него его просто оставили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В том то и дело что это не "КЛ" в полном понимании этого слова. Не он сделал клан, на него его просто оставили.... Оставили значит кл, на ком лидер весит тот и кл. Мы когдато клан сделали развили его, потом старый кл уходил и было решено на чела перекинуть. Вроде все равны но как токо чел кл получил сразу начал фигней страдать, старики из клана ливнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylia Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "НЕ та национальность" это значит РУССКИЕ))) ПРИЗЫВАЮ лить PERFECTION при встрече без разбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 стока злобы. найди хороший клан другой и все, на обиженных воду возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И дальше что? Это право КЛа. Кого хочет, то того и кикает. стока злобы. найди хороший клан другой и все, на обиженных воду возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylia Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да мне вообще побоку в клане я или нет.просто еще раз объясняю неприятно, что тебя исключает из клана, в котором ты находишся еще с х3 и пережил смену уже 3-х КЛ,какой то сопливый чурка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да мне вообще побоку в клане я или нет.просто еще раз объясняю неприятно, что тебя исключает из клана, в котором ты находишся еще с х3 и пережил смену уже 3-х КЛ,какой то сопливый чурка)))) возможно потом этому дауну еще спасибо скажешь. найди более живой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так какая национальность не та? интересно просто кто это такая доминирующая нация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylia Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 "РУССКИЕ" у нас теперь считаются "не той национальностью"...теперь у нас рулят БОЛГАРЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кл этого клана был Tulla. холивар ашаманы. все что дальше УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Киркоров там КЛит? Раз говорят,что болгары рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylia Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Бред какой-то)).А я предлагаю лить всех,кого бы вы не встретили,надо быть социофобами,как мы. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ЧарльзМэнсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения