Перейти к содержанию
Asterios

Магвин

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

И так думаю не все еще знают есть такой пет как магвин получаемый в СОА (он бафает вкусняшки на 2часа) в недавнем обновлении писалось что там чего то починили чего починили и как же теперь получить этого малыша?)

в нете ничего особо ни нашел лишь англоязычный мувик по квесту

Ходил паком - убил 2 часа - за эти 2 часа вылез 1 магвен - бред короче а не реализация

Время действия этой "вкусняшки" 3 сек... Убого,она вообще не нужна,так уберите её товарищь админ,ведь за 3 сек ничего не успеешь даже мобу сделать.

Этот пет может ТПшить тебя на грацию вроде как,а другая разновидность ТПшить на грацию всю пачку.

Инфа с базы знаний л2централ.инфо(ссылку давать не буду,мало ли,забанят)

Но я не думаю что это стоит заморочек,ибо как квест делать яхз)

Время действия этой "вкусняшки" 3 сек... Убого,она вообще не нужна,так уберите её товарищь админ,ведь за 3 сек ничего не успеешь даже мобу сделать.

Этот пет реализован не ради вкусняшки, а в эстетических целях

пробник дается лишь но можно получить постоянно бустящего физ и скорость атаки вродь как на 2 часа

видел что некоторые его призывают и бафаются и уже ни один раз 

Посмотрите скрины багиры он бегает с этим бафом и еше пару ребят знаю.

А как все это бафаетьс,итересно самому.

• 2 недели спустя...

Дайте нам магвена!!! а то 3 сек - это не баф...(( издевательство просто.. 

бафается на 2 часа,отката нет,юзайте гугл и ловите не простого магвина 

пишу администрации вопрос по его работе и фарму - игнорят. красавцы. такие заботливые.

Дайте нам магвена!!! а то 3 сек - это не баф...(( издевательство просто.. 

Какие три секунды ? Какой баф ? Бафать тебя будет ТВОЙ магвин которого ты МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИШЬ .А то что ты пытаешься поймать на себя - вообще не баф а плазма , которая дает резист к мобам определённой комнаты ( болото , куры , белки ) . Если ты качаешься на белках и ДИКИЙ магвин дал тебе плазму белок (Bistakon) - то это резисти к их плюхам . С другими же плазмами ( Kokrakon , Turterlion ) белки будут бить больнее . Вобщем суть такова - ловим ту плазму - которая соответствует типу комнаты где качаемся - получаем резист , добиваем этот резист до 3го лвла и уж после того как на тебе плазма 3 го лвла - есть маза получить сундук , вскрыв который есть маза получить рог для призыва магвина обычного или элитного . А у нас не то что сундук получить нет мазы - так даже плазму не собирает ёпрст . 

мы плазму 3-о уровня набивали, дальше заманывало фармить.

мы плазму 3-о уровня набивали, дальше заманывало фармить.

когда вы набивали плазму 3 го уровня ? до обновы или после неё ? 

У меня почему то после обновы плазма вообще не идет . Ложится на секунду и снимается . До обновы ложилась 1 го лвла - и дальше либо накладывалась только другого вида , либо обнулялась вообще .

Вобщем не работает !!! 

да вот на этих выходных )))

если плазма апается - значит все таки починили . надо пробовать . 

пишу администрации вопрос по его работе и фарму - игнорят. красавцы. такие заботливые.

У админов ро в разделе предложений по игре)))

А так не для кого не секрет что пет есть, его юзают некоторые личности, о чем строго умалчивают) все равно скоро все тайное станет явью))))

если плазма апается - значит все таки починили . надо пробовать . 

паСаны там часов 5-6 тусили, просто адддд.

У админов ро в разделе предложений по игре)))

А так не для кого не секрет что пет есть, его юзают некоторые личности, о чем строго умалчивают) все равно скоро все тайное станет явью))))

да я бы тоже не отказался от него ))) но я точной инфы по бафам не нашёл ))) везде пишут про разные плюшки )) кому верить ))))

паСаны там часов 5-6 тусили, просто адддд.

там шанс дропа ( при условии что у тебя 3 лвл плазмы ) примерно около 0.5 % ( вроде так админ писал ) . 

там шанс дропа ( при условии что у тебя 3 лвл плазмы ) примерно около 0.5 % ( вроде так админ писал ) . 

ну так это там жить надо ))) может и сразу упасть, а может и нет ))) около часа провели с плазмой 3 лвл )) не прокатило ))) магвены были. но не сработало ))

ну так это там жить надо ))) может и сразу упасть, а может и нет ))) около часа провели с плазмой 3 лвл )) не прокатило ))) магвены были. но не сработало ))

Ну так а кому сейчас легко ? )) Шанс вполне приемлимый - но одно беспокоит . Долбил долбил мобов - намутил магвина ( к примеру бафающего ВВ ) , а потом окажется что его баф стакается с обычным бафом ))))) Админ на сей вопрос молчит как партизан , в базах искать ответа смысла нет , ибо на Астериосе все равно будет "по-своему" . 

Ну так а кому сейчас легко ? )) Шанс вполне приемлимый - но одно беспокоит . Долбил долбил мобов - намутил магвина ( к примеру бафающего ВВ ) , а потом окажется что его баф стакается с обычным бафом ))))) Админ на сей вопрос молчит как партизан , в базах искать ответа смысла нет , ибо на Астериосе все равно будет "по-своему" . 

стакается, значит оба висят, ты наверно наоборот имел ввиду

я в личку пишу про магвена )) мне они не отвечают )) секрет ))

стакается, значит оба висят, ты наверно наоборот имел ввиду

да да да . соррь . ну вобщем все поняли что я имел ввиду  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...