Перейти к содержанию
Asterios

бан акка

ВолгоградРулит

Рекомендуемые сообщения

Кстати помните с х7 те веспер дуалы  +16 они у админа я ему сделал подарок чтобы он не нервничал а то на 17 не точились 

Изменено пользователем slaventuu

и админы этим занимаются исключительно ради горячо любимых игроков :D тебе перечитали на ночь сказок в детстве))))

При чём тут игроки, на сервере есть правила, а нарушителей карают.

Изменено пользователем Nightwisher

Тут никогда за онлайн не боялись потому что вся текучка сдесь типо топ ммтоп) Мне забанили например определнные аккаунты получившие большее развитие от сервера и которые были замечены под 1 адрессом .

и админы этим занимаются исключительно ради горячо любимых игроков :D тебе перечитали на ночь сказок в детстве))))

Ты у себя дому уборку делаешь? Или тебя устраивает бардак? Так почему при наведении порядка в других местах возникают такие эмоции?) Ну выпилили нарушающих Правила сервера. Если ты один из них, то ты прекрасно знал на что шёл и чем рискуешь. Тебя остановило? Нет. Ну тогда и не ной.

забавное утверждение, особенно после того как в ПСА был получен ответ со списком операций РТ

и почему все (>90%) включают дурачка до последнего, пока не предоставишь список операций по которым отслежено, не ужели вы думаете мы банним случайно/наугад?

Иногда под бан попадают невиновные.

Верней у нас в клане чел ртм занимался, но при етом еще и у людей с клана голды и бабло через почту брал, потом вернул но бан словил всеравно.

Иногда под бан попадают невиновные.

Верней у нас в клане чел ртм занимался, но при етом еще и у людей с клана голды и бабло через почту брал, потом вернул но бан словил всеравно.

Стопитсотый пост на эту тему и все клянутся я ток баф или просто шмотки примерял и вернул. :facepalm:

иногда попадают ни за что , опыт есть

иной раз ситуация странная получается. Я позицию администрации понимаю,но иной раз они не так глубоко рабираются как хотелось бы. Уважаемая администрация,я в раздел пса уже писал сегодня 2 раза и логи видел,но ситуация следующая.... перса дало кп,перс принадлежит человеку,который ушел с астера и оставил персонажа кп,предварительно продав за рт адену с другого акка(по логам видно что рт осуществлялось в период июль - август),я сел на перса с сентября. Я пришел в кп и мне дали данного перса,про рт я ествественно не знал,перекинул весь шмот со старого перса и сегодня словил бан. Неужели нельзя проверить по ip или логам?? я понимаю правила про аккшаринг,но все равно обидно,что столько вещей пропало ни за что,честно нажитых за долгий период игры на этом сервере.

Изменено пользователем AloneInTheDark

иной раз ситуация странная получается. Я позицию администрации понимаю,но иной раз они не так глубоко рабираются как хотелось бы. Уважаемая администрация,я в раздел пса уже писал сегодня 2 раза и логи видел,но ситуация следующая.... перса дало кп,перс принадлежит человеку,который ушел с астера и оставил персонажа кп,предварительно продав за рт адену с другого акка(по логам видно что рт осуществлялось в период июль - август),я сел на перса с сентября. Я пришел в кп и мне дали данного перса,про рт я ествественно не знал,перекинул весь шмот со старого перса и сегодня словил бан. Неужели нельзя проверить по ip или логам?? я понимаю правила про аккшаринг,но все равно обидно,что столько вещей пропало ни за что,честно нажитых за долгий период игры на этом сервере.

Аккшаринг запрещен. Какие могут быть вопросы?

Стопитсотый пост на эту тему и все клянутся я ток баф или просто шмотки примерял и вернул. :facepalm:

Я сказал что там были не виновные? я сказал что из всех забаненых есть и не виновные.

А так да обычно до последнего упираются, пару лет назад прикол был чел тем 10 создал что по беспределу его забанили.

Довел АДМИНА тот не стал удалять последнюю тему а выложил скрин логов где чел по куче сервисов скуплялся 

Персонаж с которого покупалась адена за реалы не мой. Хозяин этого персонажа "UT" отдал мне его перед уходом с сервера. Посмотрев даты доната я могу сказать то, что в это время я не знал его ни логина, ни пароля, ни, тем более, о его действиях, на что прошу вас обратить свое внимание.. Так же Вам в системе видно когда произошел вход на даный аккаунт с моего компьютера. Если возникают сомнения в моих словах, то прошу Вас проверить id-адреса, а также сетевые номера компьютера где будет ясно видно с какого компьютера и места было совершено деяние, которое нарушает привила игры. Прошу Вас проверить по логам все действия связвні с донатом. К всему прочему хочу попросить вас проверить все пересылки, которые по вашему мнению связывают моего персонажа "Simbad" с персонажем "UT". Прошу разобраться и разбанить моего чара "Simbad".

Персонаж с которого покупалась адена за реалы не мой. Хозяин этого персонажа "UT" отдал мне его перед уходом с сервера. Посмотрев даты доната я могу сказать то, что в это время я не знал его ни логина, ни пароля, ни, тем более, о его действиях, на что прошу вас обратить свое внимание.. Так же Вам в системе видно когда произошел вход на даный аккаунт с моего компьютера. Если возникают сомнения в моих словах, то прошу Вас проверить id-адреса, а также сетевые номера компьютера где будет ясно видно с какого компьютера и места было совершено деяние, которое нарушает привила игры. Прошу Вас проверить по логам все действия связвні с донатом. К всему прочему хочу попросить вас проверить все пересылки, которые по вашему мнению связывают моего персонажа "Simbad" с персонажем "UT". Прошу разобраться и разбанить моего чара "Simbad".

Ты занимался аккшарингом. Ты сам это признаешь. Аккшаринг запрещен правилами сервера. Ты нарушил правила сервера. Тебя забанили.

Тут даже не зареал а за темы  на форуме банят все аккаунты, так что реал трейд это еще по божески. Сами продают за реал голды а нам нельзя, вот это да

Ты занимался аккшарингом. Ты сам это признаешь. Аккшаринг запрещен правилами сервера. Ты нарушил правила сервера. Тебя забанили.

а вот ты аккшарингом никогда не занимался?)

как там говорил Станиславский?

а вот ты аккшарингом никогда не занимался?)

как там говорил Станиславский?

А если меня забанят в связи с аккшарингом, я не буду жаловаться на форуме и пытаться что-то доказывать, если был факт аккшаринга.

такой вопрос пять месяцев назад на х7 человек   купил вещь а реал , потом  три месяца назад бросил своего перса и ушол отдав его в добрые руки три месяца играли всё было нормально и тут на за пол года проверили проверку и забанили все аки  которые тут вообще не причём это не бред, полный бред, вы сначало проверте по адресам а  потом баньте . А так можно  потерять не одного два игрока а  кланы !!!!

такой вопрос пять месяцев назад на х7 человек   купил вещь а реал , потом  три месяца назад бросил своего перса и ушол отдав его в добрые руки три месяца играли всё было нормально и тут на за пол года проверили проверку и забанили все аки  которые тут вообще не причём это не бред, полный бред, вы сначало проверте по адресам а  потом баньте . А так можно  потерять не одного два игрока а  кланы !!!!

тут уже раз 50 написали аккшаринг запрещен.

для тупых: аккшаринг - передача логина и пароля другим лицам (другу, брату, сестре, маме, бабушке и т.д.) за это даётся банн!!! Забейте себе это в голову и не пишите по 100 раз одно и то же!!!

Уйдут старые, придут новые, зато те кто останутся будут знать, что РТ тут карается баном всегда

Вы понимаете, какую ерунду говорите ? Если вам отдадут ворованную машину, у вас её полиция не заберёт ? И какая разница, что вы на её ремонт и модернизацию потратили 3 месяца, она не ваша!

Это естественно только пример, возможно и не очень удачный, но суть ясна. По правилам аккшаринг запрещён не потому что нам жалко что вы делитесь акками, а потому что 80% потом пишет заявку в ПСА о пропаже вещей или о смене пароля. Та же ситуация с реал трейдом, друг купил на этот аккаунт что-то за реал, а вы не в курсе, но нам то от этого не легче.

Поэтому:

2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги.

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги.

4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

И то, что вы пользуетесь отданным аккаунтом или пользуетесь им вместе с кем-то, не оправдывает вас, а только усугубляет ситуацию.

Считаю тут обсуждать больше нечего, думаю всем и так видно, что данная ситуация не устраивает только тех, кто виноват и получил бан. А не виновные полностью согласны с вышеуказанными правилами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...