Boost3d Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 дело такое, Я БОМЖ, не играю на сервере около года, есть перс ее85лвл скилы вроде 15-20, не нубл, 80баджей. ищу кп в оппозиции, желательно чтоб кп было молодое, вместе каплю по крабить- приодется, приоритетенее маг кп через 3 магов(без всяких некров и сх) чар абсолютно голый, думаю на 6 шмот 3-4дня крабинга маг паком хватит) не кидала, не эмо, терпеливый, не шлюхану в сильный таг, 18 лет, пт с 19-23 мск держать смогу стабильно, км/тв/осады по дефолту буду играть))) форумных жителей прошу не тролить, а помочь меня куда то определить, х5 должен ожить))))предлы тут, ну или скайп nikitailinyh апчхи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Небула там тру ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boost3d Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) поманиторил форум, вроде как пираты в разгаре, кру поднимает их Изменено 30 октября, 2013 пользователем Boost3d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хз кому нужен никому не известный чел в кп, да еще и голый :-S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Небула там тру ребята смотри лохота из дивайнов рот открыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 он уже в эмперсах, ток не знаю в каком паке, наверно блудиангела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 смотри лохота из дивайнов рот открыло 2 недели в клане Дивайнов на всю жизнь уже Дивайн/Ну-ну любимый фанат он уже в эмперсах, ток не знаю в каком паке, наверно блудиангела Ошибаеся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317074 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boost3d Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хз кому нужен никому не известный чел в кп, да еще и голый :-S я же не ищу топ пак, я ищу такой, который стремится к чему то, я играл тут чуть больше месяца, вот и причина низкого развития персонажа, так что вот так же могу за свса пойти, 85 лвл все сонги на 15 стоимость, одеть на порядок проще, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boost3d Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а ты почту проверяешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boost3d Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мда, на данной стадии сервера накрабить на достойный эквип очень сложно, пати найти стало крайне сложно(привет гемы)атт и точки стоят копейки, сложно в общем тут все, что говорить 5 серверов слито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 смотри лохота из дивайнов рот открыло А ты видимо лохота из Ебулы теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А ты видимо лохота из Ебулы теперь? Охо кривое ее с дивайнов назвало меня лохотой как мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Охо кривое ее с дивайнов назвало меня лохотой как мило Изменено 4 ноября, 2013 пользователем BabyBon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boost3d Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 заберите куда нибудь за свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) С чего ты решил что я ЕЕ и из Диванов? Лал. И это говорит неадекват который всех тут говном поливает? Сам то ты кто? прямой БД которого из Е выгнали? Или что? Всех этого кого?Пару тройку людей из паперсов и их подхалимов из мебели и прочую чепушню? или как?Давай трави байку меня из Е выгнали ))один тут уже травил байку что нам белефов давали когда ушли из памперсов )) То есть не отрицаешь что кривое ее )) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терор Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 набор КП с нуля, интересно на почту Tepop (англ.) по теме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.