DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мании величия ненаблюдается, я стараюсь не обращать внимания на посты несущие сплошной бред "Да гавно у тебя блог, ты тупой плагиатор" или "Аффтар убейся, писать не умееш". Всё это прискорбно. Напиши свой блог, сделай лучше. Удачи в начинаниях.) ок.. ушёл писать блог а название темы всётаки подредактируй.. а то гдето я это уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 проехали... пустослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 пустослов не.. эт прост ты тугой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не.. эт прост ты тугой) если я просил объяснить мне почему он страдает манией величия, то я тугой? лолочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если я просил объяснить мне почему он страдает манией величия, то я тугой? лолочка ну одна из причин моего мнения об авторе это сама по себе тема) дальше сам думай и почитай его посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну одна из причин моего мнения об авторе это сама по себе тема) дальше сам думай и почитай его посты) люди которые что то пишут и создают, страдают манией величия? вот ты как раз таки пишешь полный бред! почитал, подумал, не шедевр конечно, но интересно. отсюда делают вывод - ни одного факта на то что автор страдает манией виличия ты не привел, ты пустослов! а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. можешь лучше? сделай! не можешь? критикуй обоснованно! ps хотя на вкус пожалуй фломастеры одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 люди которые что то пишут и создают, страдают манией величия? вот ты как раз таки пишешь полный бред! почитал, подумал, не шедевр конечно, но интересно. отсюда делают вывод - ни одного факта на то что автор страдает манией виличия ты не привел, ты пустослов! а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. можешь лучше? сделай! не можешь? критикуй обоснованно! ps хотя на вкус пожалуй фломастеры одинаковые ок. твоя логика не оспорима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopraH Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вы все идиоты (я тоже) Автору + за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не.. я просто ищу норм оппонента для срача) ато скучно ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я тоже цену сайт Дани , но тут точное повторения Даниэля , его фраз и т.д. Тем кто читал там кадмус день n тот поймет о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Похоже на Дефо, ну и что?) довольно забавно, можно оценить старания и потраченное на это время, тем более закосить под Дефо тож не так то просто- он весьма оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkCooper Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Плагиат Дефо хм,а думаете Дефо не плагиатит, раньше существовал англоязычный блог некра с теона Lorenzo (англичанина),он с 2006 года начал вести блог и у него тоже было My Teon (1st day) и т.д.,переведя на русский язык,можно увидеть что стиль написания почти идентичен с дефо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нормально, че. я не читал данидефо, поэтому воспринимаю, как свежак. З.Ы. начинай 6-ой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тупая и не удачная пародия на дефо. автора в топку ЗЫ похоже на сочинение "как я провел лето" так иди напиши хоть штото поумнее, если такой умний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 так иди напиши хоть штото поумнее, если такой умний а ты в школу сходи.. видимо давно не был) мб писать научат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLoveLaII Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 DulceX молодец! никого не слушай, нормально получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Joey] Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор, продолжай в том же духе.. ) Приятно читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 6 дней есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulceX Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 6-ой день будет завтра с утра, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Интересно конечно каким образом на 5ый день бил священным огнем упырей топ Д пухой... Клерик умеет спойлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Преобладают пунктуационные ошибки, явный признак того, что афтар писал то, что видел. +1 тому, кто сказал, что рассказ типо: "как я провёл лето" если к этому добавить чуточку сарказма и пафоса, думаю это можно будет читать. Покачто этот "рассказик" - деревянное повествование, в следующий раз можешь просто расписать свой день по времени, как в дневнике, тем самым сэкономишь своё и наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 однако щас как и в мну полетят какахи и куча минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пародия на Дефо Но все равно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyHeart Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А меня тема порадовала! Не перевелись еще истинные фанаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 AgrМoD зачтён. +1 Автор продолжай в том же духе... Не катит клер на путь героя... Zzz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKeN Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не вижу ничего общего с дефо. Автор молдец, рекламирует свой клан литературным языком. А вам слабо, так ярко осветить прожитый в игре день? Автору продолжай в том же духе и видео размещайте с креативом, а то надоело смотреть на это меряние своими (цензура) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не вижу ничего общего с дефо. Автор молдец, рекламирует свой клан литературным языком. А вам слабо, так ярко осветить прожитый в игре день? Автору продолжай в том же духе и видео размещайте с креативом, а то надоело смотреть на это меряние своими (цензура) . и правда.. с ДД ничего общего, но идея стянуто оттуда, а раскрыта очень говёно и неумело. Ещё раз повторюсь.. сочинение на тему "как я провел лето" тут не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.