DulceX Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 День 5. Уже 5-ый день, неужели так быстро летит время? Продолжаю путь молодого Клерка уже компании фанатов моего блога. Утро было ненастное, пасмурное. Настроение подстроилось под погоду, и сидел я суровый, нахмуренный чем-то расстроенный. Непонятные чувства переполняли мой мозг. Решив прибегнуть к моему верному другу «Кофе» я направился на кухню. Честное пионерское, кофе творит чудеса! Уже в хорошем расположении духа и бодрости тела я пошёл на пробежку (время было 8 утра). Хочу подчеркнуть, что пробежка в ранее время положительно влияет на организм и весь день становиться лучше, да и вообще занимайтесь спортом, даже если вы конченый задрот! Приняв душ, я зашёл за своего малыша-клерка. Верный приспешник света ждал меня, целую ночь, дабы продолжить борьбу с тьмой! Мы начали держать свой путь на проклятые земли “Execution Grounds”. С топ Д оружием в сражении с нежитью ему не было равных, куски плоти зомби и кости скелетов сгорали в священном пламени “Disrupt Undead”. Один, измельчая на миллионы и миллионы атомов скелетов и зомби я продирался к лестнице чтобы отдохнуть и восстановить запас манны, но злые силы всячески пыталась меня остановить вызывая всё больше и больше из порочной земли мертвецов.( Саурон я доберусь до тебя!) Наконец-то я добралсядо места отдыха, упав на ступеньки высокой лестницы я вынул флягу из-за пазухи и принялся жадно пить воду. Мой организм был иссушен, на убийство целой армии нежити ушёл весь запас моей манны и мне был необходим отдых. Оставив своего персонажа отдыхать от убийства тёмных сил Саурона, я зашёл в Вентру пофлудить ипросто пообщаться с сокланами. Флудили флудили, начали думать куда пойти покачаться. Решили пойти в “Dimensional rift” попробовать простоять хотя-бы одну комнату. Мобы там безумные, или у нас эквип слабый не знаю, но бьют мили мобы скилом 1.2к дмг по мид Д грейду.(Админы проверьте рифт!) В общем, простояли мы там 2 комнаты, потом упали, выхилять танка от 2-ух мобов было невозможно! После рифта мы разбились по 4 человека, и пошли вкамалоку 36(Dion). Камалоковский «РБ» свалился за 8 минут, особых проблем с ним не было, но так как все без бижы от маг Крита «РБ» - падал любой. Далее был сбор на массовый поход по убийству рб,смотрите скрины ниже: Отважно сражаясь с ними многие храбрые войны отдали свои жизни! Но славные целители воскрешали их снова и снова! Это были 3 самых сильных рейдовых босса за этот крестовый поход! На них у нас ушло по 20 минут. С 21:00 по 3:00 мыходили и убивали рейдовых боссов. Их было порядка 13-16. От кошек до костлявыхмертвецов они склонялись к нашим ногам, никто из них не смог остановить нашу разрушительную силу света! Вступайте в ряды борцов за справедливость! И да прибудет с вами Саркисян! Enjoy , to be continued! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тупая и не удачная пародия на дефо. автора в топку ЗЫ похоже на сочинение "как я провел лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulceX Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поправил тему, подредактировал перенос слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 всё равно закос под дефо детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 все равно молодец,тащи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 16:35, DieScream сказал: тупая и не удачная пародия на дефо. автора в топку ЗЫ похоже на сочинение "как я провел лето" фан бой дефо? человек что то делает и печатает, чтоб людям кто читает было интересно людям нравится люди, отписываются и просят "ЕСЧО!!" а ты сделай что то лучше, тогда людям будет интересно на твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хотя бы нет фраз, ololo, ya otez owned pvp zassal ne? пусть пишет, интересно почитать про чужой кач, было бы больше масспвп со скринами ващпе был бы айс (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:09, Kavainayanyaka сказал: фан бой дефо? человек что то делает и печатает, чтоб людям кто читает было интересно людям нравится люди, отписываются и просят "ЕСЧО!!" а ты сделай что то лучше, тогда людям будет интересно на твоё мнение да я фан бой дефо... довольно пугало?) он хотябы пишет интересно. и там не плохой альянс.. а тут (извиняюсь) какоето унылое г рассказывает как они рб фармили Oo ЗЫ срач мод ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:26, DieScream сказал: да я фан бой дефо... довольно пугало?) он хотябы пишет интересно. и там не плохой альянс.. а тут (извиняюсь) какоето унылое г рассказывает как они рб фармили Oo ЗЫ срач мод ON агр детектед, не ведитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulceX Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:25, Manool сказал: хотя бы нет фраз, ololo, ya otez owned pvp zassal ne? пусть пишет, интересно почитать про чужой кач, было бы больше масспвп со скринами ващпе был бы айс (= Пока что масс пвп будет немного, ближе к 50 будет погорячее. DieScream А тебя я хочу спросить, если ненравится зачем читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityZ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 унылое подобие даньки .... ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:37, InfinityZ сказал: унылое подобие даньки .... ты жалок ты предсказуем это так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:35, DulceX сказал: Пока что масс пвп будет немного, ближе к 50 будет погорячее. DieScream А тебя я хочу спросить, если ненравится зачем читать? думал будет чтото интересное)) ибо куча скринов и много текста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulceX Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:40, DieScream сказал: думал будет чтото интересное)) ибо куча скринов и много текста) Раз ты сидиш тут, не интересно ли тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:44, DulceX сказал: Раз ты сидиш тут, не интересно ли тебе? не.. я просто ищу норм оппонента для срача) ато скучно ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да лан забейте, а то щя начнеца... пусть говном унылым считают, кто захочет, тот будет продолжать читать! В 04.02.2010 в 17:44, DieScream сказал: не.. я просто ищу норм оппонента для срача) ато скучно ппц) из тебя унылый тролль, даже моя бабушка сможет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:46, Manool сказал: да лан забейте, а то щя начнеца... пусть говном унылым считают, кто захочет, тот будет продолжать читать! из тебя унылый тролль, даже моя бабушка сможет лучше... ок) опять же хочу сказать.. я не тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulceX Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я прекрасно понимаю, ни один блог не обходится без критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:47, DieScream сказал: ок) опять же хочу сказать.. я не тролль) бу, хочешь срача? иди на абисс, создай тему - глады вата. срись на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:47, DulceX сказал: Я прекрасно понимаю, ни один блог не обходится без критики. автор слишком высокого о себе мненя) я понимаю еслиб это был какойнить ФГ или один из известных игроков... (ФГ приведен просто как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:51, DieScream сказал: автор слишком высокого о себе мненя) это по какой фразе ты определил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Виден очень сильный, в стиле написания, закос под Дефо, лучше б придумал что то свое, не обязательно оно было б лучше, но за то никто б тебя не обвинял бы в плагиате. И на мой взгляд название темок следует поменять на "Мой Prime x1 (asterios)" так как есть уже сервер "asterios х3". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 17:52, Manool сказал: это по какой фразе ты определил :D а вот по этой В 04.02.2010 в 17:47, DulceX сказал: Я прекрасно понимаю, ни один блог не обходится без критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 18:00, DieScream сказал: а вот по этой не понимаю... объяснишь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 омг... мания величия называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 31 лвл-я не кончил если чесно,автор делай скрины которые не под лупой надо рассматривать,нифига невидно,я даж непойму че за клан там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 18:05, DieScream сказал: омг... мания величия называется) ну дак объясни почему у него мания величия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 18:11, Manool сказал: ну дак объясни почему у него мания величия? проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulceX Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ANTIN Я не вижу ни слова плагиата. Я лиш описываю свой кач, веду так сказать записную книжку. К тому же блог ведёт как минимум 2млн. человек по всему миру и что теперь? Все плагиторы? FryLock Насчёт скринов на заметку принял, спасибо. DieScream Мании величия ненаблюдается, я стараюсь не обращать внимания на посты несущие сплошной бред "Да гавно у тебя блог, ты тупой плагиатор" или "Аффтар убейся, писать не умееш". Всё это прискорбно. Напиши свой блог, сделай лучше. Удачи в начинаниях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.