Перейти к содержанию
Asterios

ВАГАНЫЧ представляет....fun fun fun

Ваганыч

Рекомендуемые сообщения

мде а о цепи узнал недавно(( дам совет выучи еще скилы с книг  руны там и тд..

с умничал типо) это все выучено давно) реально простоне давно увидал что кто то в клане так хильнул  подумал и полетел скиллы смотреть)) как бы не кто и не говорил почему им не хилишь ))  я собственно обновы то и не смотрю) 

если чесно видео скушное просто фрапс,и игра джудом желает быть лутшой,там видно у него падают в пати люди он их и не хилит

если чесно видео скушное просто фрапс,и игра джудом желает быть лутшой,там видно у него падают в пати люди он их и не хилит

собственно хилить не всегда успеваешь падают просто быстро не которы) ... во вторых хил откат 5 сек а про цепной не давно узнал)). в третьих не всегда и хилит то так как не которые жрут банки на хп белые.. в четвертых  снимать фрапс и контролить всех и все я просто не бог) лаги вся хня пока 1 тыкаешь уже другое надо)если фрапсить не буду поверь хер  вы меня убьете)  ну если ток до жопы забафаный дестр или арба и то не факт)))

я   бы с удовольствием на ваши игры посмотрел)

и еще макс ради тебя даж еще  раз видео просмотрел  если честно не увидел чтоб я кого не хилил..... клинс по откату когда надо .. я себя меньше клинсую чем пак.. в третьих если не хилю значит на ком то лимит от овера висит а собственно если это не кура я не чего поделать не могу .. приходиться ждать когда биш клинсанет или он сам снимет.... в третьих кто падает не бегает у пла и собственно я не собираю тащиться за сто  верст за ним)

ты сам за кого играешь?

короч вот вроде залил на ютуб

если надо трек лист пишите скину

Лаги жуть... Как ты так играешь?

Лаги жуть... Как ты так играешь?

лаги из за фрапса почему то... причем норально так жрет... без него фпс на фане 20 30 с ни от 4 до 10 падает... в гиране даже 15 20) да еще настроить все надо винду сносил

лаги из за фрапса почему то... причем норально так жрет... без него фпс на фане 20 30 с ни от 4 до 10 падает... в гиране даже 15 20) да еще настроить все надо винду сносил

Можно в самой игре покопаться и повысить производительность. На осаде у меня стабильно 10-15 фпс.

Вам надо с наргентом общий продакшин сделать .

Как в таких лагах играть , а тем более фрапсить ...

p/s посмотри сколько кадров в сек. стоит запись фрапса .

Должно быть не больше 30 к\сек . ( желательно 25 )

Видюха или проц явно не вывозят .

Вай ,я в телевизере ,я знаменита :D

В конце всех Пылик затащил :D  :D  :D

• 2 недели спустя...

а я думал что у вас в клане адекватный народ ... 

а я думал что у вас в клане адекватный народ ... 

ахххааа

• 2 недели спустя...

кривой джуд....

это типо крутой замес ты заснял ?)) :ohmy:

единственное радует трек хоть норм поставил )))) :D

+1) джуд кривой... ну пусть хоть фрапсит...

а еще тир порадовал, бегает бедняжка -клинс, клинс!!!) в пати наверно кричал, где биша нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...