C2H5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Буду Очень Рад !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 алкоголь убивает твой мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 алкоголь убивает твой мозг одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Буду Очень Рад !!! одобряю Если Да Спс Что Предупридили а Я Не Знал , Пирижил Я Их на х5 Пока они по сервам Пригали вот И говорю , Буду Рад Их Увидеть А Живым Помогу Вы Даже Не знаете кто пищит, Вот по Этому Кто Я , Спс Хоть кто то тему Смотрит Изменено 29 октября, 2013 пользователем C2H5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 огого кто появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я был в БГ, правда , правда тогда играл за глада) ппц ты вспомнил, кривбас и ко еще давно ушли на х10 ,кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) я был в БГ, правда , правда тогда играл за глада) ппц ты вспомнил, кривбас и ко еще давно ушли на х10 ,кажется А Толку Они Теперь Тут Влили их Сюда Изменено 30 октября, 2013 пользователем C2H5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если Да Спс Что Предупридили а Я Не Знал , Пирижил Я Их на х5 Пока они по сервам Пригали вот И говорю , Буду Рад Их Увидеть А Живым Помогу Вы Даже Не знаете кто пищит, Вот по Этому Кто Я , Спс Хоть кто то тему Смотрит Да, парень, алкоголь уже убил твой мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 СПИРТИИИК!!!! !1!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я был в этом клане.играл за глада. Сейчас ник Tr0pik.если остался кто, отпишите.уже долго ищу кого-нибудь из этого клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.