lovesky63 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как ненавижу я игру! Всех этих эльфов, гномов, орков, Что ночью, днем и поутру Бегут и бьются на пригорках. Как ненавижу я осады! Вся жизнь проходит в стороне. И день и ночь сидеть там надо, И замки видятся во сне. Я ненавижу этих магов, И этих персов, и ПК, Драконов, воинов и гадов, Что отобрали жениха. Да! Отобрали человека, С которым столько лет жила, Любила, ссорилась, мечтала, Чтобы ребенка родила. И вот теперь сидит бездушный, Повернутый спиной ко мне. Глаза в игру, а слух - в наушник, А я опять наедине С самой собой... Что за проклятье?! Кто создал этот вирус мозга?! Я разыщу их всё равно, Возьму рукой за кимоно И в их японское г...но Всех окуну, пока не поздно. Конечно, кто-то скажет мне: "Зато не пьет, и слава Богу, Нет никого на стороне И секс бывает понемногу". Конечно, кто-то скажет: "Да, Девчонка слишком много хочет. Мужик под боком, а она И на него топорик точит". Ну, может стерва я для вас. От скуки возникают склоки. Но что мне делать вот СЕЙЧАС, Когда пишу я эти строки? (С) IQL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkooma Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если крик души, тогда печаль. Парни, любите девушек, ну или в крайнем случае подсаживайте на ла2 и лабайтесь вместе. Хорошо написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Л2 зло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Агонь! Собственно мне ла2 подарила девушку, потом эта же ла2 через 4 года её забрала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunGraaL Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 оч знакомая ситуация(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Агонь! Собственно мне ла2 подарила девушку, потом эта же ла2 через 4 года её забрала да ты ваще какой-то неудачник))) модерство тоже забрала ла2.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пиши ещо, аж за душу передернуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 лови плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Плюс) Если крик души, тогда печаль. Парни, любите девушек, ну или в крайнем случае подсаживайте на ла2 и лабайтесь вместе. Хорошо написано Кстати да если совместить и ее затянет такой кайфы будет) Изменено 29 октября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я люблю только эту игру Обожаю и эльфов и гномов, Когда выйдут они поутру, Забираясь в долины и взгорья Я люблю пвп и осады, Обожаю там просто сидеть, Мне картошки любимой ненадо, Есть заменою чипсы,люблю их поесть Но еще я люблю всех пкашить, И людей в чате слышать я стон, Кто то скажит,ну хватит уж хватит, К монитору прикован узлом, Нет любви в мониторе и мести, Нет мечтаний и ссор,нет добра, Но вы скажете,что интерессно? Ну конечно,ведь нет там и зла. Заорись до меня хоть родная, Все равно я в вентриле душой, И проклятый реал проклиная, Звук прибавил и снова я свой. Лишь спасибо скажу я корейцам, Что создали успешный проект, Ведь такое,что тут создавали, Не пройти мне наверно во век. Я не пью,не курю,слава Богу, По девченкам уже не хожу, Я в Гиране смотрю на торговцев, И с упрямым я гномом дружу, Я всегда рад привату в пме, Секс?Да ну его,есть же рука, Пусть в реале других проклинает, Половинка моя,где она? Чтож сказать,все написанно правда, Когда ты очумелый задрот, Когда нет все написанно ложью, У нормальных все наоборот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Как ненавижу я игру! Всех этих эльфов, гномов, орков, Что ночью, днем и поутру Бегут и бьются на пригорках. Как ненавижу я осады! Вся жизнь проходит в стороне. И день и ночь сидеть там надо, И замки видятся во сне. Я ненавижу этих магов, И этих персов, и ПК, Драконов, воинов и гадов, Что отобрали жениха. Да! Отобрали человека, С которым столько лет жила, Любила, ссорилась, мечтала, Чтобы ребенка родила. И вот теперь сидит бездушный, Повернутый спиной ко мне. Глаза в игру, а слух - в наушник, А я опять наедине С самой собой... Что за проклятье?! Кто создал этот вирус мозга?! Я разыщу их всё равно, Возьму рукой за кимоно И в их японское г...но Всех окуну, пока не поздно. Конечно, кто-то скажет мне: "Зато не пьет, и слава Богу, Нет никого на стороне И секс бывает понемногу". Конечно, кто-то скажет: "Да, Девчонка слишком много хочет. Мужик под боком, а она И на него топорик точит". Ну, может стерва я для вас. От скуки возникают склоки. Но что мне делать вот СЕЙЧАС, Когда пишу я эти строки? (С) IQL норм стих хочу ток сказать что точно так же можно написать о бабах ток их оторвать(от л2) уже намного сложнее PS: неф сказанное мной принимать на мой счет (просто знаю о таких случаях) Изменено 29 октября, 2013 пользователем LacostaMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazavr Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как малые дети) Вы в реальность чаще заглядуйте,и будем Вам счастье,девушки,секас и дети))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я думаю хватит пока девушки и секас)))).Хотя дети цветы жизни))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А Сено в своем репертуаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesky63 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я думаю хватит пока девушки и секас)))).Хотя дети цветы жизни))) иногда очень страшные цветы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сильно. и "ответ" улыбнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А Сено в своем репертуаре Я старался_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 порнуха какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 отличное произведение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне нра ))) молодец ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наконец-то нормально написанное стихотворение(и рифма и размер на месте, респект ТСу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.