Pa1omino Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да эт сырок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 был пв и не спрашивай почему я ето запомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ок, я тож вспомнил пару фактов о нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Палы с х5 опозорились? показать как ваш топ пал всосал с дмг 1к? против 18? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Гц Фантом ловера, Дримаи брянска с хиро) ребята отстояли честь х7 если с паладов х5 не кто не фармил на героя, завали хлебало. посморим что сча ваш брянск может, ну и офф топ, топ хиро пал с х7 каско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в эмперес место для пала все же нашлось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в эмперес место для пала все же нашлось?) та в прошлом мес меня интеросовала другая профа. и сча она герой. нада на пала обратно рулить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 если с паладов х5 не кто не фармил на героя, завали хлебало. посморим что сча ваш брянск может, ну и офф топ, топ хиро пал с х7 каско лол а как так получилось что он тебе нанес всего 1к дпса,или я чето не понимаю...скрин зачетный,с детства за Лоста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 феникса не мог убить долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 феникса не мог убить долго) по ощущениям бил с ментал ножом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не гони там перил +16 :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вася, дави их))) с детства за Лоста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Саня ташу как могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на скиле и опыте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а иронтанк и ванди не играют после объединения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 они до объединения на x7 играли? вроде же где-то писали, что многие ушли играть на x1 проверь по их последним сообщениям на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 иронтанк в реале давно уже, а венди на х1 вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 иронтанк в реале давно уже, а венди на х1 вроде фиговенький у тебя источник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну он сам так сказал хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на х7 топ палов было всего 2е и тех уже как месяца 4 нету)))брянск так сказать мидовский танк за год на х7 нечего из себя не представлял хз как он хиро стал мб залив)))лост а тебе минус надо было фармить на скрине вон на 50 птс больше )) + меньше боев xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а кто то с палов х5 фармил? пусть в этом мес брянс пофармит, я буду фара будет фармить Вася днарь!! душу твою делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вася днарь!! душу твою делал опаньки кого я вижу!!! ты куда пропал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 опаньки кого я вижу!!! ты куда пропал??? тю я ж забил еще месяцев 7-8 назад,в рейсе был ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тю я ж забил еще месяцев 7-8 назад,в рейсе был ))) пичалька(( а я думал что с тобой встречусь вновь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вася днарь!! душу твою делал оО Макс тебя реснули?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spicy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на х7 топ палов было всего 2е и тех уже как месяца 4 нету)))брянск так сказать мидовский танк за год на х7 нечего из себя не представлял хз как он хиро стал мб залив)))лост а тебе минус надо было фармить на скрине вон на 50 птс больше )) еще как 2-3 месяца до обьединения забил на астериос в целом надеюсь некогда сюда не вернусь)))да и венди чет не айс был на х7 че за 2 топ пал тогда кроме тебя , Аравин что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 че жопоболь еще не прошла с тех времен как я за ДА еще играл?)) С учётом того кто именно это вспомнил в совершенно нейтральной теме, не понятно у кого там еще жопоболь не прошла. Если мои сообщения в твой адрес заставляют тебя вспомнить те трудные времена, то извини, больше не буду сыпать соль на рану и лезть со-своими вопросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) С учётом того кто именно это вспомнил в совершенно нейтральной теме, не понятно у кого там еще жопоболь не прошла. Если мои сообщения в твой адрес заставляют тебя вспомнить те трудные времена, то извини, больше не буду сыпать соль на рану и лезть со-своими вопросами. хз о каких трудных временах ты говориш у меня все было збс))) да и частенько именно от тебя идет агр в мою сторону, с какимито поддергиваниями видимио не с проста видать реально были трудные времена у тебя Изменено 27 ноября, 2013 пользователем iPrankishOfDevil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Агр ? Частенько ? Короче, иди броди с такой реакцией на безобидный, ироничный вопрос Кто старое помянет... ну, ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.