Kеер Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мид пуха +16, веспер мв сет 8-10, по биже хз) так то я более бомж)но епик на олимп беру xDDD на х7 у него вроде говношмот был)) а так ГЦ дримку) я верил в тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на х7 у него вроде говношмот был)) а так ГЦ дримку) я верил в тебя)) спс бро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хз, так у него эквип неочень дарк товер его сегодня нагнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а кто то еще фармил? там был еще какойто паладинчик с 600 очами кроме брянска ,в последнем лимите отметил его ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Гц зелёного!) ЗЫ: Вася нуп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну че там кто нибудь табличку составит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 12 жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да дрим нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не хиро Мне насрать можете мне даже в пм не сорить я тут если и буду играть то вечерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тоже интересует,кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не хиро Мне насрать можете мне даже в пм не сорить я тут если и буду играть то вечерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Гц всех с хиро , не болейте , кушайте витамины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну незнаю мне сейчас уже 25 человек написало) Даже посчитал)) На 26ом вышел с игры:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а кто хира бд то по итогу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а кто хира бд то по итогу ? Бд с Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Гц всех хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Шварц не хиро? Вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Шварц не хиро? Вот это поворот А он вообще фармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 3 хиро у пиратов, роман ведет клан к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А он вообще фармил? он "фармит" только когда не просирает хиро, лучше бы дал блуди залиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Палы с х5 опозорились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Палы с х5 опозорились? некто не фармил же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 некто не фармил же я уже третий месяц не играю,а хиро статус никак не заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) я уже третий месяц не играю,а хиро статус никак не заберут ты уже третий месяц не играешь а я вчера всасал от лошади два раза) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты уже третий месяц не играешь а я вчера всасал от лошади два раза) ну,как я посмотрю,ничего не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну,как я посмотрю,ничего не меняется а то Cтатистика норм работает у столба. Был в десятке, забрал токины - пошол на три веселых со списка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Был в десятке вечная отмазка слабачков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я уже третий месяц не играю,а хиро статус никак не заберутну не у тебя жетам дракон лимиты летает и на лошади далеко не 15 боев 150 очков было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) вечная отмазка слабачков ну а что поделать, самоуспокоение главное в наше время! еще купил шапочку за 15 голдов, что бы не расстраиваться. Осталось в лабе блеску выбить и можно забыть о оли как о страшном сне. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.