ILostLove Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Палы с х5 опозорились? а кто то с палов х5 фармил? пусть в этом мес брянс пофармит, я буду фара будет фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 он "фармит" только когда не просирает хиро, лучше бы дал блуди залиться От кого просирать? Что за чушь ты пишешь. Блуди говорил фарми еще в предпоследнем лимите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну не у тебя же там дракон лимиты летает и на лошади далеко не 15 боев 150 очков было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не в этом дело, ты пишешь так, как будто этот коневод не летал и случайно стал хиро, типа чуда или все такие лохи, не смогли 120 боёв отлетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не в этом дело, ты пишешь так, как будто этот коневод не летал и случайно стал хиро, типа чуда или все такие лохи, не смогли 120 боёв отлетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну если бы ты понял смысл того,что я написал,ты не стал бы писать то,что написал .как понял, так и прокомментировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну если бы ты понял смысл того,что я написал,ты не стал бы писать то,что написал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 P.S да че вы про х7,все кто там сам фармил нормально уже давно не играет,а те кто нафармил на хиро в этом месяце осталось только 2,остальные просто бомжи которые первый раз взявшие хиро с онлайном в 1-1.5к )))) со слиянием те кто были хиро всех забдут,и кто то даже не запоминал )) Несколько дней назад. У меня прям дежавю. Такие же прохладные истории были от топ нагибаторов с ембера. После объединения 1 числа их больше никто никогда не видел. А в следующем никто и не вспомнит про "фармеров" с х7 Что и требовалось доказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) От кого просирать? Что за чушь ты пишешь. Блуди говорил фарми еще в предпоследнем лимите. прикольно конечно, но ты сказал на последнем дне предпоследнего лимита в 23:00(примерно по МСК) итого оставалось можно сказать 3 дня,но у меня уже был лимит боёв так как заливал сокланов,на что ты ответил: "нуб=) ладно пох сам нафармлю"... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем xBloodyAngelx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 прикольно конечно, но ты сказал на последнем дне предпоследнего лимита в 23:00(примерно по МСК) итого оставалось можно сказать 3 дня,но у меня уже был лимит боёв так как заливал сокланов,на что ты ответил: "нуб=) ладно пох сам нафармлю"... Срыв покровов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) прикольно конечно, но ты сказал на последнем дне предпоследнего лимита в 23:00(примерно по МСК) итого оставалось можно сказать 3 дня,но у меня уже был лимит боёв так как заливал сокланов,на что ты ответил: "нуб=) ладно пох сам нафармлю"... Это как с бишом в сентябре. За 3 дня до конца лимита шварц решил отдать биша. Терпила. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Многие не знают, но брос стал хиро только благодарю Силлене! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Многие не знают, но брос стал хиро только благодарю Силлене! а кто такая силлена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а кто такая силлена? Не передать. Это надо слышать. Инвайтись в Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нормаааааально, у нас в клане хироберс кажется я знаю какой пак обтёк слюной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не передать. Это надо слышать. Инвайтись в Е! Могу заинвайтиться в вт Е. Через кого и когда инвайт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не передать. Это надо слышать. Инвайтись в Е!)))она классная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, селлена хорошо поёт, красивая девушка, на форуме не сидит образец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Могу заинвайтиться в вт Е. Через кого и когда инвайт? через постель паламины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) взятое хиро дает +50% к нагибу нубов в дв Изменено 1 ноября, 2013 пользователем xedik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На втором месте СХ лал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 одень свои трусы со спанч бобом себе и бархату на головы, и выпрыгните оба в окно пдыщь!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 одень свои трусы со спанч бобом себе и бархату на головы, и выпрыгните оба в окно тока не плачь, я тебя прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На втором месте СХ лал токены снеми нагибатель шириньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Чет даже поздравить некого. На х7 не было что ли ШК пряморуких... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мда хиро радуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 дримка как тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 токены снеми нагибатель шириньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 дримка как тут? не жалуюсь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.