Canio Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 герой пп с x5 в ноябре тоже уважения не достоин скамерок, как выяснили в теме Anor'a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и чтоже соскамерил та?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 спроси у diamonddiva, секретарша, anor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Diamonddiva играет сомной в одной кп у Пуфа и что то я незамечал чтобы она говорила что я что то соскамерил! так что если незнаеш не стоит балаболить! яж с таким успехом могу про тебя создать тему и упираться что ты разводиш людей и как ты открутишься?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 там пуф овера в кп ищет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты с темы не сьезжай балабол)) и за овера я играю в кп пуфа! можеш уточнить информацию Pufffire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тише, тише дали героя пп в эмперес, ты уже должен быть рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и что? фармил я сам без залива! в отличий от тебя когда ты пыталься залиться бишом))) но руки подкачали)) и помойму насколько я помню хиро Бишом ты тоже был находясь в Эмперсах или не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 деус ты куда слился? только разговор начили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaena Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о чем с тобой говорить то вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а это что за дырка ешё? фанат деуса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaena Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В общем так,одно трепло пишет всякую чушь,зато всем ток подавай сплетни чтоб потом потрилить Лучезарная т.е. Виталик никого никогда не разводил ни на что,если он фармил на моем персе это не значит что он на нем играет,и еще мы с ним вместе уже полтора года и ничего пока плачевно у нас не заканчивалось,и если что то все что у нас с ним есть находится у меня а не у него,у Луча в сумке наже миллиона нет,и те кто его знают никогда не поверят ,что он разводила ,просто где то анору дорогу перешли,вот он и кипешит, анор то писал что секретарша его зайка милая что ж она счас с энжоем свадебку сыграла? поспленичайте лучше на эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaena Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я к тебе относился нейтрально, мне все равно с кем ты и что ты (хотя в л2 отношения - бред сивой кобылы). Я знаю кто такой Виталя, это больной на голову человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В общем так,одно трепло пишет всякую чушь,зато всем ток подавай сплетни чтоб потом потрилить Лучезарная т.е. Виталик никого никогда не разводил ни на что,если он фармил на моем персе это не значит что он на нем играет,и еще мы с ним вместе уже полтора года и ничего пока плачевно у нас не заканчивалось,и если что то все что у нас с ним есть находится у меня а не у него,у Луча в сумке наже миллиона нет,и те кто его знают никогда не поверят ,что он разводила ,просто где то анору дорогу перешли,вот он и кипешит, анор то писал что секретарша его зайка милая что ж она счас с энжоем свадебку сыграла? поспленичайте лучше на эту тему так тут и отписались те, кто его знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 санта-барбара у оленей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В общем так,одно трепло пишет всякую чушь,зато всем ток подавай сплетни чтоб потом потрилить Лучезарная т.е. Виталик никого никогда не разводил ни на что,если он фармил на моем персе это не значит что он на нем играет,и еще мы с ним вместе уже полтора года и ничего пока плачевно у нас не заканчивалось,и если что то все что у нас с ним есть находится у меня а не у него,у Луча в сумке наже миллиона нет,и те кто его знают никогда не поверят ,что он разводила ,просто где то анору дорогу перешли,вот он и кипешит, анор то писал что секретарша его зайка милая что ж она счас с энжоем свадебку сыграла? поспленичайте лучше на эту тему полгода вместе...мммм...сиськи по скайпику уже были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Рома, откуда такой интерес ? :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пожары забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты с темы не сьезжай балабол)) и за овера я играю в кп пуфа! можеш уточнить информацию Pufffire как так, а нам втирал что не ты на овере у пуфа бегаешь) фу виталька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дима тут инфа прошла что ты на х5 вернулся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дима тут инфа прошла что ты на х5 вернулся)) конешно вернулься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Рома, откуда такой интерес ? :-D сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В общем так,одно трепло пишет всякую чушь,зато всем ток подавай сплетни чтоб потом потрилить Лучезарная т.е. Виталик никого никогда не разводил ни на что,если он фармил на моем персе это не значит что он на нем играет,и еще мы с ним вместе уже полтора года и ничего пока плачевно у нас не заканчивалось,и если что то все что у нас с ним есть находится у меня а не у него,у Луча в сумке наже миллиона нет,и те кто его знают никогда не поверят ,что он разводила ,просто где то анору дорогу перешли,вот он и кипешит, анор то писал что секретарша его зайка милая что ж она счас с энжоем свадебку сыграла? поспленичайте лучше на эту тему полгода вместе...мммм...сиськи по скайпику уже были? интересно то как к чёрту этот олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чет стало интересно кто такой Karn , это не какой то лось с дивайнов?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чет стало интересно кто такой Karn , это не какой то лось с дивайнов?))) нет,не с дивайнов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 луис на х5 Ооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 луис на х5 Ооо мечтай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а чо есть вакансия так та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а чо есть вакансия так та мне интересно там где сейчас играю увы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.