Главспирт Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мы не сможем на равных конкурировать с элитами остального мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну что стал олигархом уже? Очень уж замуж хочется((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто это "мы"? Ты собрался конкурировать? Какое тебе вообще дело до элит? Ты за них болеешь как футбольный болельщик что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 собрать команду по доте и выиграть ти5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Как стать олигархом в 20 лет?" - так тебе и скажут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну если есть прослойка людей от которых зависят цены, законы, внешняя политика твоей страны и многое другое, то глупо было бы рассматривать себя отдельно от них. Пусть даже на тебя эти оварищи смотрят как на гоуно))) Мы зависим от них, это как бы факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) можно сдавать жену в аренду ну что стал олигархом уже? Очень уж замуж хочется((((( ладно я согласен Изменено 20 декабря, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Конечно зависим. Те миллиарды, которые есть у них - это деньги, которые недоплатили тебе и мне. С какого перепуга я буду помогать им конкурировать... и как... только если стану отдавать им еще больше Ты смотришь на ситуацию с позиции бабушек со скамейке во дворе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты смотришь на ситуацию с позиции бабушек со скамейке во дворе))) А ты - со стороны элиты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну что стал олигархом уже? Очень уж замуж хочется((((( Пришли свой номер, я приму к сведению твою кандидатуру и как только, так сразу же позвоню. *оформляете кредит на млрд. баксов в банке, - покупаете этот банк, - отменяете собственный кредит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Пришли свой номер, я приму к сведению твою кандидатуру и как только, так сразу же позвоню. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я ее менеджер, Баба-моргана временно не продается! не верь ему я вообще не продаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 не верь ему я вообще не продаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 почему? Потому что она хочет быть подаренной алигарху)) в наряде снегурочки и обмотанной красным бантиком, связанной по руками и ногам и положенной под ёлку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 чет я как-то сомневаюсь что хочу быть кому-то подаренной( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Некак нестать слишком стар ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Некак нестать слишком стар ахахаха Придётся идти в дом управленцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если ты живёшь на 10% от своего заработка целый месяц то ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А что, это весело так писать... если ты живёшь на 10% от своего заработка целый месяц то ты Если ты срёшь только 10% от своего веса, то ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если ты срёшь только 10% от своего веса, то ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А меня ещё не отпустило))) если ты живёшь на 10% от своего заработка целый месяц то ты Если ты слышишь только 10% от общего звука, то ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это если при весе 60 кг 10% от веса это 6 кг? Хорошая кучка т.е. если жирдяй весит 200-300кг, то он ложит купу в 20-30кг ? а кит 3т за раз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 т.е. если жирдяй весит 200-300кг, то он ложит купу в 20-30кг ? а кит 3т за раз ? да сама в шоке! а вот у автора этого оригинального поста можно интересоваться это 10% от веса в день или какой-то другой промежуток времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да сама в шоке! а вот у автора этого оригинального поста можно интересоваться это 10% от веса в день или какой-то другой промежуток времени? Это ответ на пост если ты живёшь на 10% от своего заработка целый месяц то ты только и всего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 60 советов для успешной жизни от Робина Шарма 24. Гуляйте в лесу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Как стать олигархом в 20 лет? Выслушаю любые предложения. Спасибо! Отвечает Александр Друзь Кальмар... Понимаешь, как только я вываливаю своего великана из огромных штанин - самки тут же бросаются на него. Этому пожару лучше не мешать, да. Я завожу руки за голову и, расслабившись, под песню двигаюсь по неоновым улицам своего города. Мой новенький "Майбах", словно игла в теле героиновой шлюхи, скользит между серыми хрущёвками, оставляя за собой след несбывшихся надежд и втаптывая осколки судеб местных жителей в липкую майскую грязь... Учись, как надо щупальца свои прикладывать в нужные места! Ну, и птеродактиль тебе плохого не посоветует! главное:хорошее воспитание. далее: все сам с 7 до 15 лет качайся на литературе(классика+ науки(история- топ скил).попутно фэнтази и psi-fi для отдыха и полета фантазии)- даст int +51. ну и обаяние +84. с 8-13 лет займись полупроф спортом(для кача норм шахматы+спортивная гимнастика)- норм качаются логика,расчетливость, упорство,и стремление к победе. с 3 лет учись танцевать,рисовать,лепить,петь,играть на муз агрегате -с каждым годом все лучше и лучше. - прокачка: чувство прекрасного,художественный вкус. нуу,в 16 зим ,если захочешь бабла,то юзай интернет. мониторь мировые рынки и сферы. с такими прокаченными навыками,если захочешь,то к 20 годам станешь олигархом. правда седой будешь(= простые способы не рассматривались(= Танцуй, рисуй, лепи... Тягай книги и нюхай Доу-Джонс. Шах и мат, господа акробаты! Изменено 18 мая, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypo3ykugog3u Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В твоем случае может так и ничего не получиться, несмотря даже на те советы которыми тебя "нагрузили" (хотя советы очень даже цимес), ибо вся жизнь абзац, а мы в ней только текст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.