Перейти к содержанию
Asterios

Как стать олигархом в 20 лет?

bormoglo

Рекомендуемые сообщения

Пока, что ледирует "ОХ0ТНiК. Кто же предложит более дельный и безопасный способ? ))))

насоси

главное:хорошее воспитание. далее: все сам

с 7 до 15 лет качайся на литературе(классика+ науки(история- топ скил).попутно фэнтази и psi-fi для отдыха и полета фантазии)- даст int +51. ну и обаяние +84.

с 8-13 лет займись полупроф спортом(для кача норм шахматы+спортивная гимнастика)- норм качаются логика,расчетливость, упорство,и стремление к победе.

с 3 лет учись танцевать,рисовать,лепить,петь,играть на муз агрегате -с каждым годом все лучше и лучше. - прокачка: чувство прекрасного,художественный вкус.

нуу,в 16 зим ,если захочешь бабла,то юзай интернет.  мониторь мировые рынки и сферы.  с такими прокаченными  навыками,если захочешь,то к 20 годам станешь олигархом. правда седой будешь(=

простые способы не рассматривались(=

ага забыл ищо добавить с 7 лет до 18 лет не кушай в школе соберай деньги и ты точно дойдешь к своему успеху 

ыыы

Парню когда то помог данный способ, но не надо же, уот так уот, раскрывать, деликатные, способы своего успеха))

Изменено пользователем bormoglo

норм поржал чего тут только не найдёшь на форуме 

Говорит профи своего дела )

твою девушка сказал что ты любитель этого дела,так сосал что даже она офигевала  :rofl:

твою девушка сказал что ты любитель этого дела,так сосал что даже она офигевала  :rofl:

ну я хз даже, наверно тут меня оскорбляют да? ну пусть парень выговорится)))

Леха, однажды Джон Ракфеллер (знаменитый миллиардер) произнес вот такую фразу: "Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого"... Делай выводы ;)

Леха, однажды Джон Ракфеллер (знаменитый миллиардер) произнес вот такую фразу: "Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого"... Делай выводы ;)

Это из серии

-Сэр, как вы разбогатели?

-я купил овцу за 5 руб. а продал за 7.

-дальше?

-Дальше я купил 2 овцы за 10 руб., а продал за 15

-а после?

-а после умерла моя бабушка и оставила мне наследство.... =)

Изменено пользователем bormoglo

Это из серии

-Сэр, как вы разбогатели?

-я купил овцу за 5 руб. а продал за 7.

-дальше?

-Дальше я купил 2 овцы за 10 руб., а продал за 15

-а после?

-а после умерла моя бабушка и оставила мне наследство.... =)

Не, я скорее про криминал ;)

Не, я скорее про криминал ;)

понял тебя, да не без этого они поднимались...

Ракфеллер - это очень подходящий ник для криворукого гнома, постоянно фейлящего крафт :D  К Рокфеллеру не относится.

Если без толстого троллинга, то сокол норм ответил

Выслушаю любые предложения.

Спасибо!

Нет молодых людей 18-20 лет олигархов. Но у них есть такие родители. В 20 лет очень богатым может стать 1 человек на миллион а может и на миллиард. Вариантов в принципе много, это лотерея (если повезет) в частности европейская (только выйгрыш будет получить сложно), очень хорошая идея для бизнеса (очень и очень хорошая идея, для примера Facebook), пойти барыжить на бирже, наживаться на взлетах и падениях различных валют (быть неимоверно подкованным в финансовых делах и иметь небольношой капитал), украсть\ограбить в конце концов (не сосиску из холодильника а что то действительно стоящее, фортнокс например, но за этим конечно могут последовать печальные последствия), получить наследство от каких то далеких придалеких родственников о которых вы никогда и не знали. Так что у тебя есть к чему стремиться, что бы что то дать своим гипотетическим детям в будущем. Если оторвешь пятую точку от стула а не будешь фармить мобов в л2, то к 40-ка или 50-ти годам может и сделаешь свой миллион, а может быть и не один. Но это скорей всего не случится, так как вам всем лень. Поэтому пока вы играете, я буду вас тролить на форуме и зарабатывать деньги в реале. Чем меньше конкуреция, тем проще     :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем iJoin

Шансов на что? Открыть своё дело? А ты серьёзно так думаешь, что я буду выяснять это на форуме L2 Asterios, без малейшего намёка на стёб? 

Сам смотрю такой серьёзный и аватарка ForexClub)))

:dash: 

Нет молодых людей 18-20 лет олигархов. Но у них есть такие родители. В 20 лет очень богатым может стать 1 человек на миллион а может и на миллиард. Вариантов в принципе много, это лотерея (если повезет) в частности европейская (только выйгрыш будет получить сложно), очень хорошая идея для бизнеса (очень и очень хорошая идея, для примера Facebook), пойти барыжить на бирже, наживаться на взлетах и падениях различных валют (быть неимоверно подкованным в финансовых делах и иметь небольношой капитал), украсть\ограбить в конце концов (не сосиску из холодильника а что то действительно стоящее, фортнокс например, но за этим конечно могут последовать печальные последствия), получить наследство от каких то далеких придалеких родственников о которых вы никогда и не знали. Так что у тебя есть к чему стремиться, что бы что то дать своим гипотетическим детям в будущем. Если оторвешь пятую точку от стула а не будешь фармить мобов в л2, то к 40-ка или 50-ти годам может и сделаешь свой миллион, а может быть и не один. Но это скорей всего не случится, так как вам всем лень. Поэтому пока вы играете, я буду вас тролить на форуме и зарабатывать деньги в реале. Чем меньше конкуреция, тем проще     :lol: :lol: :lol:

Ах ты какой хитроумный....

Стань программистом и пиши программы для андройда.

не, есть вариант где по окончанию школы ты вкладываешь накопленные несколько тысяч денег (гривен) в мелкий бизнес себе, и идёшь заочно учиться, за что платят родители. если неплохо попасть с выбором, то к 20-22 годам у тебя своё ок дело, бабками ни от кого не зависишь + бумажка о том что ты чодкий посан. плюс это даёт много опыта на фоне сверстников алкашей или тупых студентиков.

не олигарх конечно, но хорошее начало для жизни, а там как пойдёт.

не, есть вариант где по окончанию школы ты вкладываешь накопленные несколько тысяч денег (гривен) в мелкий бизнес себе, и идёшь заочно учиться, за что платят родители. если неплохо попасть с выбором, то к 20-22 годам у тебя своё ок дело, бабками ни от кого не зависишь + бумажка о том что ты чодкий посан. плюс это даёт много опыта на фоне сверстников алкашей или тупых студентиков.

не олигарх конечно, но хорошее начало для жизни, а там как пойдёт.

По твоему бизнес это типа картошку посадил и она растет?

Секрет прост.... есть недвижимость, (желательно на 1 этаже в центре города и от 100++ кв. метров) просто сдаёшь её, а через месяц ты забываешь о финансовых проблемах навсегда))))

Ну, а арендовать не выгодно, разве что оружие, наркоту да проституцию толкать (самые древние, и по сей день прибыльные, и приносящие доходы не зависимо от времени, виды бизнеса). Всё остальное не принесёт дохода и аренда сожрёт всю прибыль....

• 1 год спустя...

Выслушаю любые предложения.

Спасибо!

Учись у неё...

post-175761-0-67659700-1418940229.jpg

можна открыть свой сервер ла2. чем не бизнес ?)

Смотря чем ты готов жертвовать.

Если ты не гений и не имеешь хорошего стартового капитала - тогда только незаконно, и то только если удача будет

можна открыть свой сервер ла2. чем не бизнес ?)

Ой))) сколько я видел таких вот... "я сейчас открываю серв L2 ПТС все дела all inclusive, аля паСаны я создал и так далее.." и не сосчитать))) Всё это временный "ГАТС/ЗИЛ" которого хватает на месяц, после чего субъект переходит из точки "страна чудес" в точку реальный мир.

Ой))) сколько я видел таких вот... "я сейчас открываю серв L2 ПТС все дела all inclusive, аля паСаны я создал и так далее.." и не сосчитать))) Всё это временный "ГАТС/ЗИЛ" которого хватает на месяц, после чего субъект переходит из точки "страна чудес" в точку реальный мир.

ну, если ты хочешь открыть серьезный и успешный проект - надо будет мозгами поработать, а не просто набрать в гугле "как открыть сесрер л2" 

ну, если ты хочешь открыть серьезный и успешный проект - надо будет мозгами поработать, а не просто набрать в гугле "как открыть сесрер л2" 

Знаешь сколько таких с мозгами по офисным норам живет бедной хомячьей жизнью?

было бы не плохо указать в какой валюте вы хотите быть олигархом))))

А если серьёзно, то это семейный бизнес. Ведь задача состоит не только в том чтобы накопить денег но и сохранить их. даже вернее инвестировать в будущее в свою кровь, в своё будущее. Задумайтесь, богатейшие семьи планеты... Ротшильды, Рокфеллеры, Притцкеры, Морганы, Оппенгеймеры, различные мафиозные кланы, правящие династии европы, америки. В чём сила семьи? В приемственности, в доверии, в крови, иногда даже в семейном кодексе. Кто-то юрист, кто-то во властных структурах, кто-то умеет торговать, а у кого-то золотые руки и всех их объединяют кровные узы, идеальный коллектив.

Я наблюдаю за богатыми людьми России и лишний раз убеждаюсь, что пока вчерашние парни из 90 (фильм жмурки ярко описывает эту тему) у нас не перерастут кризисный возраст не вырастут во что-то большее чем олигарх + бабло, например в семьи и кланы, мы не сможем на равных конкурировать с элитами остального мира. У нас нет идеологической партии как допустим в китае, хотя там тоже развита клановость, у нас нет привязки общества к государству по средством законодательства и его выполнения как в европе, хотя это тоже всё до определённого момента)))

В общем стать в россии рублёвым олигархом сложно, это либо криминал, либо необыкновенная прошаренность в какой либо узкой специлизации и знание рынка, трудолюбие.

Как-то так.

Изменено пользователем cxulhu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...