Перейти к содержанию
Asterios

НЕ ДД

KhaL

Рекомендуемые сообщения

от рарных дулей мне идет криты..суму,хп,мп..плюс в трансформе с передачей способностей хорошая скорость атаки,физ атака(на луки штраф наложен) передаются на сумона. Юзай окно,тебе поможет)

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

нашел с чем сравнить. кто-то его за 10 убивает. а кто-то за пять. кто-то втроем пак раскладывает. а кто-то без хиротк даже не флагается. или скорость убивания закена теперь показатель топовости?

о да посоны меряются сокростью фарма инстансового эпика

хв такой хв D

от рарных дулей мне идет криты..суму,хп,мп..плюс в трансформе с передачей способностей хорошая скорость атаки,физ атака(на луки штраф наложен) передаются на сумона. Юзай окно,тебе поможет)

Не то, совсем не то)

Хз, что коняка, что кот, фс, это одни из самых топ фармеров оли. Очень тяжелые соперники, и че че, дд из них очень даже хорошие. У меня в лимит паке был кот, так он королеву на баф вызывал, а королем такой дпсище выдавал:) ну это на оф сборке, тут ваще хз как дела обстоят после всех обнов

Хз, что коняка, что кот, фс, это одни из самых топ фармеров оли. Очень тяжелые соперники, и че че, дд из них очень даже хорошие. У меня в лимит паке был кот, так он королеву на баф вызывал, а королем такой дпсище выдавал :) ну это на оф сборке, тут ваще хз как дела обстоят после всех обнов

Понимаешь тут все еще интереснее, только форумные вериоры не читают описания обновлений, и считают что дули лучший выбор для инстов)

Понимаешь тут все еще интереснее, только форумные вериоры не читают описания обновлений, и считают что дули лучший выбор для инстов)

иди узнай сначало сколько крита прибавляют рарные дули))Кто то делает рарный фб..два раза по криту))фокус+рарный бонус.Кому как удобней

иди узнай сначало сколько крита прибавляют рарные дули))

~5.5% если об Ы дуалах.

А чего там изменилось? А? Как передавался СА дуалов на слугу, то так и передаётся. Единственное, что раньше это фиксировалось в момент вызова, а теперь отслеживается в режиме реального времени.

Рар фб фокус 300 святости. бест выбор в инсты.

~5.5% если об Ы дуалах.А чего там изменилось? А? Как передавался СА дуалов на слугу, то так и передаётся. Единственное, что раньше это фиксировалось в момент вызова, а теперь отслеживается в режиме реального времени.

рар прибавки не % если что и зависят от грейда. теоретик такой теоретик

рар прибавки не % если что и зависят от грейда. теоретик такой теоретик

Если +55 критрейта от рар в Ы дуалы это не 5.5% к криту, то объясни о великий Гуру.  :D

ЗЫ. и к слову? Давно рарные дули ы80, ы84 стали давать критрейт? Раз уж ты упомянул о грейде... А? 

Если +55 критрейта от рар в Ы дуалы это не 5.5% к криту, то объясни о великий Гуру.  :D

какие 55 критрейта в Ы дулях... ты наркоман чтоли?

какие 55 критрейта в Ы дулях... ты наркоман чтоли?

Иди сравни критрейт простых и рарных. А потом и выясняй кто наркоман.  B)

Около 100 прибавка, и в фб и в ы дуалах. или тебе скрин запилить? вообщем дальнейшая дискуссия с тобой теряет смысл... ибо ты не знаешь о чем пишешь.

Около 100 прибавка, и в фб и в ы дуалах. или тебе скрин запилить? вообщем дальнейшая дискуссия с тобой теряет смысл... ибо ты не знаешь о чем пишешь.

Все, все без исключения сумонеры ориентированные на физ домаг делают себе икарус дагер, и это не обсуждается.

Пили скрин на голом чаре и без бафа. Если стоят ЛСы на крит, то чтобы было это видно. А там и посмотрим откуда ты 100 увидел.  :D А если строго по скрипту, то там меньше 50 прибавка

Пили скрин на голом чаре и без бафа. Если стоят ЛСы на крит, то чтобы было это видно. А там и посмотрим откуда ты 100 увидел.   :D А если строго по скрипту, то там меньше 50 прибавка

e2adffe5af7420d4ee90e201ba336c6f.jpg

a800faefa048da6906551232d9ce149d.jpg

Ты молодец. Сделал всё как надо, а именно

Ты понимаешь разницу голые руки vs рар Ы дули  и ы дули vs рар Ы дули. Походу нет.

Ты молодец. Сделал всё как надо, а именно

Ты понимаешь разницу голые руки vs рар Ы дули  и ы дули vs рар Ы дули. Походу нет.

понеслось, прибавка есть? есть! 100? 100.  

роджер ты дурачок яхз.

дуалы говно.

с голым ножом луком 130 критрейт. рар фб фокус с аугментом на крит будет злой штукой теперь, даже покруче лука.

понеслось, прибавка есть? есть! 100? 100.  

Больше нечего ответить? Ты ещё сравни голые руки и ствол с СА на фокус.  :D

роджер ты дурачок яхз.

дуалы говно.

с голым ножом луком 130 критрейт. рар фб фокус с аугментом на крит будет злой штукой теперь, даже покруче лука.

Дурачек ты, я ничего про дуалы не писал. только про бонус. специально для тебя второй раз повторю: бест пуха сейчас рар фб на фокус, 137 бонус на суммона.

Дурачек ты, я ничего про дуалы не писал. только про бонус.

Так изначально было написано, что бонус от рар вставки Ы дуалов примерно 5%. Ты не согласился. Теперь сливаешься и идёшь на попятную?

Все, все без исключения сумонеры ориентированные на физ домаг делают себе икарус дагер, и это не обсуждается.

А чем не катит связка перил дуалы + лайт элегии? У дуалов Патака выше на треть, чем у этой зубочистки. С которой притом он косой как не знаю кто.

Конь я тебя на ГВГ позвал а ты с темы уходишь как же так? гвг то пойдешь нет? ТОП дд мира животных 

Так изначально было написано, что бонус от рар вставки Ы дуалов примерно 5%. Ты не согласился. Теперь сливаешься и идёшь на попятную?А чем не катит связка перил дуалы + лайт элегии? У дуалов Патака выше на треть, чем у этой зубочистки. С которой притом он косой как не знаю кто.

Сумонеры не страдают от недостатка атаки, они страдают от недостатка скорости атаки и шанса крита, дагер на фокус решает эти проблемы целиком и полностью

людям не шарящих в саммонерах (99%) я уточню, что скорости атаки передаётся 10%  а атаки 50. потому лук.

Так изначально было написано, что бонус от рар вставки Ы дуалов примерно 5%. Ты не согласился. Теперь сливаешься и идёшь на попятную?А чем не катит связка перил дуалы + лайт элегии? У дуалов Патака выше на треть, чем у этой зубочистки. С которой притом он косой как не знаю кто.

Я не согласился и продолжаю тебе обьяснять что бонус фиксированный а не %. 5% от чего епт? что за чушню ты пишешь...

людям не шарящих в саммонерах (99%) я уточню, что скорости атаки передаётся 10%  а атаки 50. потому лук.

ага  в пвп с луком, крут че)

Я не согласился и продолжаю тебе обьяснять что бонус фиксированный а не %. 5% от чего епт? что за чушню ты пишешь...

Если ты не в курсе, то 5% вероятности крита и 50критрейта абсолютно развнозначные понятия. А про то что бонус нефиксированный я вообще нигде не писал. Если ты додумываешь, то это уже твои проблемы.

лук дает штраф,аё алени.в хай фаях  для невариор классов введен штраф на лук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...