Перейти к содержанию
Asterios

НЕ ДД

KhaL

Рекомендуемые сообщения

а у некра что?  гнлум кость? всё(( некр норм в пати чисто для ДОДА и всё а так то лутьше сх вместо некра в пати

Абис ещё есть. Кроме того расточенная палатка у некра 83+ напихает побольше, чем любой СХ.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Абис ещё есть. Кроме того расточенная палатка у некра 83+ напихает побольше, чем любой СХ.

да чё ты мне париш за некра (( он тока для дода нид а в соа стокато лоа на круге он ненужин некомууу

Нубы епт..коняги под откатом коняги и свс..3 секунды откат массухи))А если три коняшки лупанут этими массухами вы сложитесь как карточные домики)))

вчера или позавчера когда вы паком качались ниже топа вы дали конями все по масухе и ПР а кто не попал под пр на Бсое кароче го гвг? у нас нет 900сетов и пух 300 если что 

а то я смотрю кто то пересмотрел мультяшек про священное животное и поверил в свою силу которой  на самом деле нет 

АА..вспомнил..ыы в одного конягу..рандом солянкой сидели в дв..и улетели со спота..в лабу.ну и хотели перед отлетом убить криветку,а вы засранцы взяли его в целестиал бабахнули(((

да чё ты мне париш за некра (( он тока для дода нид а в соа стокато лоа на круге он ненужин некомууу

Пол сервака нубья))Взрыв трупов и масс глум это достаточно убойная вещь))Я же говорю трехкнопочные)))

Ага. Крабить это наше всё.  :D

Пол сервака нубья))Взрыв трупов и масс глум это достаточно убойная вещь))Я же говорю трехкнопочные)))

Он походу из скиллов некра только ДОД знает.

Ага. Крабить это наше всё.  :DОн походу из скиллов некра только ДОД знает.

ДОД это хорошо! Даешь больше ДОДов!

Ага. Крабить это наше всё.  :DОн походу из скиллов некра только ДОД знает.

вампирик мист еще подскажу, ток тссс охотнику не обязательно знать что это  :D  :D

вампирик мист еще подскажу, ток тссс охотнику не обязательно знать что это  :D  :D

Роджер мы ни дд,ты что..мы ересь..и нипонятно что))Кругом топ пацаны с топ дпс))

Нубы епт..коняги под откатом коняги и свс..3 секунды откат массухи))А если три коняшки лупанут этими массухами вы сложитесь как карточные домики)))

АА..вспомнил..ыы в одного конягу..рандом солянкой сидели в дв..и улетели со спота..в лабу.ну и хотели перед отлетом убить криветку,а вы засранцы взяли его в целестиал бабахнули(((

Скажи это пране и моему патиУД) А за 45 секунд вам выбьют хилов и снесут большую часть пака) Если бы са на М атаку в стафах работал как раньше, тогда вооружившить веспер маг двуруком 300 воды можно был бы надеяться на приличные маг криты с масухи, а так все это чуш.

Скажи это пране и моему патиУД) А за 45 секунд вам выбьют хилов и снесут большую часть пака)

друг, барьер 30 сек + уд у коня минута... ты о чем вообще

Зачем бить коня :facepalm: Если проще вырезать вам всех сапортов?Я уж молчу что с вашим эквипом НА ДАННЫЙ момент вы на пару тычек любому нормальному дд с пушкой 150. В бою один на один опять же проще бить хозяина чем самона.

Вот есть вопрос, вы лабу и закена с какими пушками фармите?

Зачем бить коня :facepalm: Если проще вырезать вам всех сапортов?Я уж молчу что с вашим эквипом НА ДАННЫЙ момент вы на пару тычек любому нормальному дд с пушкой 150. В бою один на один опять же проще бить хозяина чем самона.

Вот есть вопрос, вы лабу и закена с какими пушками фармите?

я выше писал, 10 минут закен. 83 лаба проблем нет.

ох уж эти воображаемые батлы :-X 

я уж молчу что по вам однокрылым ВСЕГДА шанс стана у коня выше 50% 

денс от стрел + трансфер это конечно да... переждать вашу прану нереально канеш никому. напомню тебе еще что трансфер разгоняется таликами под связку с барьером.

денс от стрел + трансфер это конечно да... переждать вашу прану нереально канеш никому.

А кому будут нужны ваши коники и саммонёры под ДС от стрел. -99% Матаки. Кого вы там ушатаете? А в это время вам будут вырезать саппорт.

А кому будут нужны ваши коники и саммонёры под ДС от стрел. -99% Матаки. Кого вы там ушатаете? А в это время вам будут вырезать саппорт.

арб и лукеров застанил..и пусть дальше под праной стоят))..угу..вырежут..ну ну))) Я уже молчу что..когда юзают танцы от стрел я коняшку всегда убираю..а потом вызываю)))

арб и лукеров застанил..и пусть дальше под праной стоят))..угу..вырежут..ну ну)))

Это сейчас радуйся. Как время ДК сетов пройдёт и будет маломальский буст, то вы перестанете шатать массухами, а стан по 30му РШ + бирюльки будет 10% даже по курам. Тем более я не думаю, что на данный момент они гоняют поголовно в ворпале.

конь +15 с 300 атт..и с массглумом на вас ,с плюс нашим дебафом на воду..это плевали мы на ваши резисты к воде)

конь +15 с 300 атт..и с массглумом на вас ,с плюс нашим дебафом на воду..это плевали мы на ваши резисты к воде)

ПП 170 резиста. ДС в сочетании ещё 150...... Это 320 резиста даже без учёта сета и остального.

Дайте парню пар выпустить, он обижен что не тот класс выбрал, а рерол на х1 болезненно. Если всё так хорошо за коня, зачем тут устраивать форумный бой.

Это сейчас радуйся. Как время ДК сетов пройдёт и будет маломальский буст, то вы перестанете шатать массухами, а стан по 30му РШ + бирюльки будет 10% даже по курам. Тем более я не думаю, что на данный момент они гоняют поголовно в ворпале.

стан в поряде всегда, это не варден где у каждого рар тушка. все эпики и тв серьги влияют на + стан коня... так что чушню не над писать про кур.

п атаку кто отменил на это время? 3 коня в ассист по бишу как минимум его займут на время праны.

Берсы ДД ?))) ахахах)) против мобов они уг полное )

я выше писал, 10 минут закен. 83 лаба проблем нет.

ох уж эти воображаемые батлы :-X

я уж молчу что по вам однокрылым ВСЕГДА шанс стана у коня выше 50% 

денс от стрел + трансфер это конечно да... переждать вашу прану нереально канеш никому. напомню тебе еще что трансфер разгоняется таликами под связку с барьером.

Ты дурак? Я не спрашиваю за сколько я спрашиваю какие пухи у коневодов. Насчет живучести, для особо затанкованых диванных тиоретиков скажу втретий раз, нет резона бить вас, сумонеров первыми, вам под праной вырежут всех, всех до единого сапортов, биша, ее, даже бд и свс не останутся, и под конец праны вы останетесь втроем против фул пака и никакие трансферы вас не спасут. Ибо у вас нет ни фира, ни флешек, ни кенсела с салом, у вас вообще крайне скудный набор дизейблов в виде банов.

Ты дурак? Я не спрашиваю за сколько я спрашиваю какие пухи у коневодов

Давай полегче, комнатный боец. Я на личности не переходил. Ну прочитал не так. 150 пухи.

Давай полегче, комнатный боец. Я на личности не переходил. Ну прочитал не так. 150 пухи.

Тип пух какой?

Проще напиши название, раз никак до тебя не дойдет что мне от тебя надо)

у овера как бьы целка есть массовая))

згинь нуб, ты еще не познал силу. Если у вас в паке у всех S дули как у Кхала то вам прямая дорога к Ксиду, там такое же сборище непроходимых "знатоков".

у овера как бьы целка есть массовая))

Ага. Фое с овера

Потом

денс от стрел + трансфер это конечно да...

Потом

Ну потом саблим дать... странно, что не вспомнили про него.

Ну и задача выполнена. Не упасть за ДС и теперь смело можно продавить ПР.

згинь нуб, ты еще не познал силу. Если у вас в паке у всех S дули как у Кхала то вам прямая дорога к Ксиду, там такое же сборище непроходимых "знатоков".

это для инстов нуб)))Дули для инстов..кри рейт,хп и мп))Нубу не понять что норм олимпить и пвпшиться уже с маг пухой буду..в отличие от вас бомжей..каждый порядочный сум таскает с собой  3 пухи))) две на воду,одну на святость)(для коней)(огонь, ветер,святость- котэ) насчет темного без понятия..чо у него и как

это для инстов нуб)))Дули для инстов..кри рейт,хп и мп))

Твое мнение что дули тебе полезны для инстов только доказывает что ты совершенно не знаеш как играть самонерами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...