РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 оп оп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Наська лови азиата :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Наська лови азиата :3 уахахах, чтоб так накачаться, нужно 4 года за 80 дней максимум жир скинешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Смотря сколько жира)) У него и на 1 фото жира нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так то он норм подкачан,тут реально показана сушкана рельеф. думаю он 3-5кг скинул за 90 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ищем СВМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ищем СВМа фотка больше на бд тянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 раскормленный толстенький свм :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ап, ищем свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 уахахах, чтоб так накачаться, нужно 4 года за 80 дней максимум жир скинешь. для диванных качков - на фото показан процесс "сушки", а не "накачки" для сушки 60 дней самое то Смотря сколько жира)) У него и на 1 фото жира нету есть на первом фото 12-13% жира, на последнем 2-3% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 тут в крайней степени сушки остаются около 5% жира. 2-3% это клиника для тела так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 фотка больше на бд тянет) у нас бд красивее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 для диванных качков - на фото показан процесс "сушки", а не "накачки" для сушки 60 дней самое то есть на первом фото 12-13% жира, на последнем 2-3% Пфф и дураку ясно что есть) я утрируя писал) человек без жира не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Пфф и дураку ясно что есть) я утрируя писал) человек без жира не бывает) я вообще хз, что такое сушка, мне тренер не рассказывал. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я вообще хз, что такое сушка, мне тренер не рассказывал. к Паламинке обратись,он тебе рот отбёрнит высушит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 тут в крайней степени сушки остаются около 5% жира. 2-3% это клиника для тела так то опять диванная теория понять и простить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 опять диванная теория понять и простить то та ты 3 года весь такой практик не можешь засушиться судя по твоим охам ахам, но ты точно знаешь сколько у этого паренька % жира в теле вот попробуй меня убедить что 2-3% жира в теле мужика это норма, а не критическая отметка практик. 2-3% жира это критическая отметка , перейдя которую будет нанесён дамаг по организму. парируй. в нём больше или меньше жира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 к Паламинке обратись,он тебе рот отбёрнит высушит а что, ты ему уже надоел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наська лови азиата :3 Азиаты шикарны)))!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 up Zyzz шикарен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Zyzz шикарен) ищем СВМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 мне нужно больше СВСов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Zyzz шикарен)в итоге умер, когда ему 22 было-от сердечного приступанефарт столько качаться и таблеток кушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 обратная сторона медали((( печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 мне нужно больше СВСов ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 на те очередную котлетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.