Escey Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в очередь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=332124 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ищем свсика)) он будет петь, а я танцевать - идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в очередь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=332124 отказано!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ищем следующего СВСа ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) В пвп кп нид СВС Требования: -Эквип от +10 чистый мр -Наличие норм компа,фпс. пентиум 4 -Стабильный прайм. ну это от мамы зависит -Опыт игры за класс и в консте. третий день в игре -Устойчивая психика и умение Адекватно воспринимать критику. играю как хочу -Пвп тело обязательно или хотя бы в ближайшем будущем нид будет сделать. у меня уже 3 пвп! - умение пользоваться таликами своевременно, а не когда петух в опу клюнет. а где брать талики? - четко и быстро выполнять команды пла. кто такая пла? Очень желательно наличие тараса или хотя б блес зака. оли серьга P.S. ап Изменено 4 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Настя!!! пости филейных мужиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 P.S. ап Шот не понял юмора) За ап спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) это был юмор чихаи, но его не оценили, как и его игру за свса на оли а я все сидел и ждал, когда же ты прибежишь по моему следу. свершилось я доволен. а сейчас я иду в другую тему. Истери, след! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ты не путаешь? вроде брать след это твоя работа (подпись мою еще раз читай) и вообще кыш с х5, я тебе не разрешал заходить сюда чаще всего люди замечают в других свои же недостатки. давай, не забудь жамкнуть минус и....след! P.S. пересмотрел историю твоих постов, в 90% встречаются ники чихая и шварц, как же это наверное печально всегда говорить о других, если сам 0. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мортал комбат.мп3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) запомни: ноль тут только ты что, задел я тебя, ноль? если б не твои перебежки за мной по темам со слюнями изо рта, тебя бы уже давно забыли. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) походу у тебя бешенство, на хозяина бросаешься не, это у тебя чувство привязанности ко мне, всегда за мной хвостиком ходишь. я тебе кличку придумал: хвостик P.S. меньше слов, больше минусов Изменено 5 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 up вам,найти хорошего свса :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 твой юмор жалок, как и ты сам хвостик, я пойду, а ты меня ищи по темкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ps. ты сам прибежишь когда я прикажу свой мамке приказывай тебе кушать готовить))) :rofl: это все, на что ты способен. ps. мне тебя искать? тоесть ты не ищешь? на нюх идешь? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Настя!!! пости филейных мужиков Специально для Сережи ищем свсика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Специально для Сережи ищем свсика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Специально для Сережи ищем свсика) какой то шершавый зайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 любителям филешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ищем партнера Насте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 up запросы нот бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) норм подсушился красава хотя Химба забракует, скажет что слащавый и соски видно придаст анафиме. ап Изменено 5 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanY111 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ищем рукастого свса С очень твердой психикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.