РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) не ну если ты встаёшь в позу,то почему бы ей тебя и не обидеть? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 up? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Closed! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Closed!А это уж как топик-стартер решит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А это уж как топик-стартер решит ) Они же меня искали ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Они же меня искали ^^ Возвращение блудного Валеры. Часть 208 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не,мы просто секта свидетелей пришествия Валеры Валера,настало твоё время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Закрывайте уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ох уж этот Валера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Валере пора определиться туда или сюда!!!! Хватит это терпеть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Валера ветренный как капризная девчёнка /ножкой топ/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Валера ветренный как капризная девчёнка /ножкой топ/ Ахахаха) Взяли и под зад ножкой, променяли на юбчонку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 почему в множественном числе? если у тебя был разговор с ПЛом,то он наверняка это чем то аргументировал. я не являлся иниицатором его действий и не слышал от других призывов что то менять в составе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 почему в множественном числе? если у тебя был разговор с ПЛом,то он наверняка это чем то аргументировал. я не являлся иниицатором его действий и не слышал от других призывов что то менять в составе. А что, вы уже боитесь своё мнение высказать или молча согласились с его мнением? Если честно, то я не ожидал, что вот так случится, ну да ладно, видимо я всех не устраивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 прихожу на пт, пл говорит что хочет побегать с новым свсом. идём на гвг,потом 4 часа долбёжки валика. времени что то обсуждать нет и сравнивать не с чем. ты сам вышел из 2 конф в скайпе и не зашёл в говорилку. вынес срачик сюда с притензиями. ну и как на это реагировать? сам куда то убегаешь и потом говоришь что тебя прогнали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тоже Валика пинал, ну и что? Меня никто не обязывал сидеть в конфе, тем более там один флуд постоянно, надоело туда кликать через каждые 5 минут. Ничего я не выносил, ПЛ решил, вы согласились, все довольны, я свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в скайпе есть функция отключения уведомлений. прописал команду и ничего в конфе не пищит. пл принял решение,это его кп и его право. у нас как бы не дума с депутатами,а жестокая тирания доминантного самца. вот побегаю пару пт и если увижу что свм не тянет,вот тогда и выскажусь. пока мне ему сказать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я то тут при чем, посмотри с чего посты начались?)) Зачем тогда мне конфа, если я ее отключу? Все равно я тот флуд, который вы пишите не читаю в ней. Считаю диалог исчерпанным. ПЛ все за всех решил и точка, но часто мемберам не куда больше податься, не могут высказаться против мнения Пла. Закрываем обсуждение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 элементарно,не будет пищать конфа, захотел почитал, не захотел не читаешь. настроил оповещение по определённому слову на которое будет звуковое оповещение и не читай флуд, а только адресованное тебе лично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 омг сколько пафоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 какие страсти))) а по теме свс нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ап -ищем свса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что опять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 поставил красный статус в скайпе и убрал звук, и ничего не мешает и не отвлекает, заявляю как скайпо-конфовый воин со стажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ищем свса или тру сб с умением афифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ищем свса или тру сб с умением афифта. надеюсь найдете сб, который все гвг не будет бить только барда, как нынешний) на правах апа. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ищем свса или тру сб с умением афифта. sb! а еще, чтобы четко кидал сам нобл и стилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не ну чё,ищем сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.