РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ищем СВСа на скилле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мой первый опыт парикмахера в армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у неё нормальный рабочий рот На Гламура похож... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На Гламура похож... он о себе другого мнения в скайпик меня звал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 он о себе другого мнения в скайпик меня звал Сходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) слушать очередного папкотрешера у меня желания нет пусть с крюшей друг друга нализывают Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А че есть его скайп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 слушать очередного папкотрешера у меня желания нет пусть с крюшей друг друга нализывают Он по ПАПКАМ? Никогда бы не подумала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ап Не совращай нам вк... ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не совращай нам вк... ну ты понял окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 окай Какие-то они сильно искусственные.... Не нра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В пвп кп нид ШЕ Требования: -Эквип от +10 -Наличие норм компа,фпс. -Стабильный прайм. -Опыт игры за класс и в консте. -Устойчивая психика и умение Адекватно воспринимать критику. -Пвп тело обязательно или хотя бы в ближайшем будущем нид будет сделать. - умение пользоваться таликами своевременно, а не когда петух в опу клюнет. - четко и быстро выполнять команды пла. Очень желательно наличие тараса или хотя б блес зака. О нас : арбо пак через берса. Берс так же может мутировать в арбу если надо в зависимости от пака противника. Эквип на должном уровне,все дд почти +16 , Шмот +8/+10 Бижа 10-12 Пак находится в клане Nebula. Дополнительные вопросы в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В пвп кп нид ШЕ Требования: -Эквип от +10 -Наличие норм компа,фпс. -Стабильный прайм. -Опыт игры за класс и в консте. -Устойчивая психика и умение Адекватно воспринимать критику. -Пвп тело обязательно или хотя бы в ближайшем будущем нид будет сделать. - умение пользоваться таликами своевременно, а не когда петух в опу клюнет. - четко и быстро выполнять команды пла. Очень желательно наличие тараса или хотя б блес зака. О нас : арбо пак через берса. Берс так же может мутировать в арбу если надо в зависимости от пака противника. Эквип на должном уровне,все дд почти +16 , Шмот +8/+10 Бижа 10-12 Пак находится в клане Nebula. Дополнительные вопросы в лс. сиеллу выгнал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сиеллу выгнал? Нет, я ушла в маг пак. Мне маги ближе по душевной склонности. А что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ничего, продолжай делать так всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ничего, продолжай делать так всегда Как так, блохастенький? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Какие-то они сильно искусственные.... Не нра. это типа один и тот же чьеловег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 просто не тащишь в паке через 2 хилов, панятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 помнится Амбрелка искал ШЕ с подобными требованиями...хм если не изменяет память месяца 3-4...удачи в поиске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 эскей г-на кусок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как дите малое бегаешь за мной по темам и пытаешься везде нагадить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пиз..тесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как дите малое бегаешь за мной по темам и пытаешься везде нагадитьгавно нельзя сильнее изгадить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 просто не тащишь в паке через 2 хилов, панятна На предыдущем сервере тащила, хотя на птс сборке и тяжелее играть и цепочки на гф нет, но за биша тащила. Хотя что ты еще мог сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не вижу я у тебя скила ни за ше, ни за биша... Извини, если обидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не вижу я у тебя скила ни за ше, ни за биша... Извини, если обидел А от тебя и не требуется его видеть. Ты ж не мой ПЛ. ЗЫ Кстати, очень интересно по каким критериям ты судишь о моем скилле шилки - фрапсов нигде нет, даже в закрытом просмотре, в одной пати не бегали даже в рандомах... Т.е. треп как всегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А от тебя и не требуется его видеть. Ты ж не мой ПЛ. ЗЫ Кстати, очень интересно по каким критериям ты судишь о моем скилле шилки - фрапсов нигде нет, даже в закрытом просмотре, в одной пати не бегали даже в рандомах... Т.е. треп как всегда? по игре видно, зачем фрапсы смотреть и вместе играть? вон взять кру он хоть и трешер, но биш более-менее, да и фрапсы твои я видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.