Canio Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 надеюсь это варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 надеюсь это варк Не люблю зеленых. Это принципиально. Не угадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тогда всё слишком банально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тогда всё слишком банально Слишком много вопросов и интереса о том, на ком я играю. Похоже, пора пилить опросник и делать ставки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сиела на берсе,очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сиела на берсе,очевидно же Сознавайся, кто тебе сливает инфу????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну чо, где бддумаю можно пока на бд посадить сиелло, это не маг ассистер, это не биш, бд-в самый раз персонаж, чтобы показать хай скилл Я сам разберусь кого на какого чара посадить) если в ближайшее время ненайду норм бд то пересажу одного слпартийца на бд,но скажу сразу это будет не сиелла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ушла на работу, проверь ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Писюн сеня праймить будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 будет, будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Писюн сеня праймить будешь? на плюмбума насчёт гвг, либо в дэйли после 22 по мск в дв ловите. зы надеюсь сиела на бише хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на плюмбума насчёт гвг, либо в дэйли после 22 по мск в дв ловите. зы надеюсь сиела на бише хД Почему после 22?у вас прайм такой или до 22 чем то заняты? Ненадейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 безлимитные баки, заливай сколько хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ай ай пацаны с красными арбалетами добрались и хотят покарать ребят в 6 сетиках, в топку ваше дв, пойдем блеску ковырять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ай ай пацаны с красными арбалетами добрались и хотят покарать ребят в 6 сетиках, в топку ваше дв, пойдем блеску ковырять )) Пацаны продам 2 веспер лайт сета плюс 10 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 интересует веспер тело +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 интересует веспер тело +10 тебя я смотрю из реала выдернули?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Еще не выдернули,выдергиваем только хд Плюмбуб если вы боитесь гвг тогда не стоит тут на форуме много визжать. Темболее если проиграешь тебя никто тут трешить не собирается.у меня как и у ьебя пак собран недавно,точнее даже ещк не собран у меня хД Можешь считать это дружественным гвг для поднятия скила. А если сидеть и ссаться то никогда ненаучишься ничему и пак не сыграется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Извини, забыл дописать в своем посте слово юмор. К идеологии этого сервера о проведении договорных боев отношусь скептически, толпы мобов в дв и крыски аля дарден и хараборо добавляют разнообразия гораздо больше, чем просто выбор необходимой локации. И от встречи с вами никто не отказывается, мы вас уже 2 дня как ждем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Будем довить вас в дв тогда хД Все еще нужен тру бд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ап Аркос,я знаю что ты тут,го на бд Изменено 30 октября, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Норм бд кстати,готов взять если что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Еще не выдернули,выдергиваем только хд Плюмбуб если вы боитесь гвг тогда не стоит тут на форуме много визжать. Темболее если проиграешь тебя никто тут трешить не собирается.у меня как и у ьебя пак собран недавно,точнее даже ещк не собран у меня хД Можешь считать это дружественным гвг для поднятия скила. А если сидеть и ссаться то никогда ненаучишься ничему и пак не сыграется. У Антика с Трояном тоже было "дружеское гвг для поднятия скила" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Троян канечно же заовнил в щи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У Антика с Трояном тоже было "дружеское гвг для поднятия скила" Ну я не антик,а он не троян)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Троян канечно же заовнил в щи? естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У Антика с Трояном тоже было "дружеское гвг для поднятия скила" оба пака "зелёные", тут хвалиться то особо нечем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Артурчик, мб Танатосу позвонить на бд? а от Сиелы он ваще в восторг придет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 оба пака "зелёные", тут хвалиться то особо нечем. Вот слабо мне верится,что не будет треша после вашего гвг ,и не важно каким будет исход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В понедельник в дв видели танатоса на бд. Хз он это или кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.