isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) В пвп кп нид СВС Требования: -Эквип от +10 -Наличие норм компа,фпс. -Стабильный прайм. -Опыт игры за класс и в консте. -Устойчивая психика и умение Адекватно воспринимать критику. -Пвп тело обязательно или хотя бы в ближайшем будущем нид будет сделать. - умение пользоваться таликами своевременно, а не когда петух в опу клюнет. - четко и быстро выполнять команды пла. Очень желательно наличие тараса или хотя б блес зака. О нас : арбо пак .норм коллектив) Эквип на должном уровне,все дд почти +16 , Шмот +8/+10 Бижа 10-12 Пак находится в клане Nebula. Дополнительные вопросы в лс. Поехали. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем iSevenSense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 почему кп называется не CUMBack? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 безлимитные баки, заливай сколько хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а ну тогда вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Без лимитные запасы спермака для форумных шлюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто хоть в пати у вас из старичков? Гатлинг Бинд севенсенс,но скил берс,да? Или агрессор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Агрессор мой твинк)) Мрморе пока что но он временно играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Зря через берса начали,по старой схеме,уже играя должно быть лучше,как бы я ненавидел шварца,ну только его берс что то может,и то возможно потому что пак вокруг него построен,шк сб. Невидел больше норм паков с берсами.а лишняя прана и рейндж не лишнии. Сам на осадах на арбе бегаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 полный составчик мне запили в лс Артурчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 CUMBack? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну берс у нас в гвг против физов. А так берс он ж арба. На осадах будем бегать в 3 арбы) И в гвг против магов в основном на 3х арбах. Хотя берс если с руками то оч вредная штучка для врагов. Дисарм само собой. Виолент коьорый и каст и пдеф режет. Плюс берс с руки при правельной заточке норм крошит по рт+вт) Один тока минус что под флешки попадает. Сэм завтра в вт увидишь,впадлу писать по мобиле иьак в половину кнопок не попадаю хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 че вспомнила бабка как девкой была? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тебе самому то сколько мальчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да интересно узнать составчик по никам. пт надо указать в 1-м посте. + за предприимчивость, жду видосы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 думаю пати-протекшен mode "on" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 че вспомнила бабка как девкой была? хд Уху, вспомнила школьные годы и уроки английского языка. Поняла, что ты их прогуливал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пт не указал т.к. под вопросом. 3 -4 дня в неделю играть будем. Время пока точно не скажу.скорей всего 21:00-24:00 Но мб и 20:00-24-00 как доберем пак решим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хз в моем посте опечаток нет, ни о каком COMEBack'e не было и речи.хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 думаю пати-протекшен mode "on" Диман ты лучше скажи че там когда тапка тараса,бая и т Д. Вернет Сереге?и что ему мешает? Кстати помнишь я у тебя блес зака спрашивал на оли для дрима?ты сказал чтг тапка его продал и купил бая для шаона которого я вообще не видел после последнего прайма.так вот,незнаю ты мне нап...здел или тапок тебе,но блес зак лежит на коте щас лежит Ира проговорилась. Мб тапка балобол я хз,но если ты меня обманул после того как я те 10 маг сет доверял и блес зака я хз че сказать. Набери ему я хз.у всех шмота плнасобирал и пропал.еще обижался когда я ему КЛа фирлесов не дал. Реши с ним эту канитель короче он же вроде кент твой в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Диман ты лучше скажи че там когда тапка тараса,бая и т Д. Вернет Сереге?и что ему мешает? Кстати помнишь я у тебя блес зака спрашивал на оли для дрима?ты сказал чтг тапка его продал и купил бая для шаона которого я вообще не видел после последнего прайма.так вот,незнаю ты мне нап...здел или тапок тебе,но блес зак лежит на коте щас лежит Ира проговорилась. Мб тапка балобол я хз,но если ты меня обманул после того как я те 10 маг сет доверял и блес зака я хз че сказать. Набери ему я хз.у всех шмота плнасобирал и пропал.еще обижался когда я ему КЛа фирлесов не дал. Реши с ним эту канитель короче он же вроде кент твой в реале. и 14 спирит в список добавьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 лол и пряника топовые дуалы у парня бизнес а вы лошки дальше собирайте по скайпам всякую говноту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ааххахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и 14 спирит в список добавьте Тусечка его чето тоже искала,пообещал ей с ними на праймах побегать и пропал.еще ребятам обещал пак магический собрать. Один даж с арбы шмот собирался продавать в мага реролится,я отговорил. Короче я хз,походу он много у кого шмота набрал хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Диман ты лучше скажи че там когда тапка тараса,бая и т Д. Вернет Сереге?и что ему мешает? Кстати помнишь я у тебя блес зака спрашивал на оли для дрима?ты сказал чтг тапка его продал и купил бая для шаона которого я вообще не видел после последнего прайма.так вот,незнаю ты мне нап...здел или тапок тебе,но блес зак лежит на коте щас лежит Ира проговорилась. Мб тапка балобол я хз,но если ты меня обманул после того как я те 10 маг сет доверял и блес зака я хз че сказать. Набери ему я хз.у всех шмота плнасобирал и пропал.еще обижался когда я ему КЛа фирлесов не дал. Реши с ним эту канитель короче он же вроде кент твой в реале. Артур, у тебя скайп мой есть и телефон. По Сереге уже звонил, он сказал "ок". Он мне не кент, а знакомый. Никакой ответственности, что во время моего отсутствия, без моего одобрения, вы что-то дали - нести не собираюсь. В след. раз думай такую чебурду на форум выносить. Постараюсь помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 общественность должна знать своих героев. все правильно он сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а потом пацаны сеты по 150ккк на парнасе толкают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.