Grablister Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 опять не работает голосовалка... у одного у меня так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) И чо теперь? обосратся? Когда же вы ныть перестаниете, нытики. Банить вас надо на нытьё. Иди мамке поплачся, или призиденту напиши Изменено 28 октября, 2013 пользователем sokollok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, не работает. А я тут причом?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И чо теперь? обосратся? Когда же вы ныть перестаниете, нытики. Банить вас надо на нытьё. Иди мамке поплачся, или призиденту напиши если ты настолько туп я не виноват, если ты называешь это нытьем выйди в окно, я задал конкретный вопрос по факту, "у одного у меня не работает?" Да, не работает. спс, все дело у них видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Действительно не работает. Пойду наберу тёплую ванну и под медленную музыку вскрою себе вены..... ЗЫ. если серьёзно, то проблемы бывают у всех и проголосую завтра/послезавтра. Мир от этого не остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если не работает, то стоит обращаться непосредственно на mmtop. И тем более администрация не занимается вопросами получения бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения