Boska Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Свс , шмот 1800 +10 , бижа +8 +10 , скилы 15/20 ищет Фан Кп с вечерним праймом Фармеры - мимо Пачки клана Е - мимо и так болото Троли - Лес Там ---> Предлы в почту Изменено 28 октября, 2013 пользователем Boska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну вот начали всплывать топаны с еще одного присоединеного сервачка, название которого я уже и не помню иди в Е дурачек, чтож тебя жизнь ничему не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 иди в Е дурачек, чтож тебя жизнь ничему не учит в Е самые сильные пачки , с нимим интресно соперничать , пойти в Е значит лишить себя фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ох уж эти соперничания с зарисованным бафом и до первого срача ну мое дело предложиь, твое дело как извесно отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Е самые сильные пачки , с нимим интресно соперничать , пойти в Е значит лишить себя фана. молоток одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ох уж эти соперничания с зарисованным бафом и до первого срача ну мое дело предложиь, твое дело как извесно отказаться досехпор бомбит) мы вроде уже все это обсудили , перевес по бусту неоспорим и он не в нашу пользу . лично я готов падать по Кд))) , главное дружный колектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вы либо блаженные, либо лицемеры осуждаю в обоих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я Нитакой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 к нам иди взрыв пуканов по кд будет. окрестят в армянина и агр енота по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 к нам иди взрыв пуканов по кд будет. окрестят в армянина и агр енота по откату Это куда к вам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Е самые сильные пачки , с нимим интресно соперничать , пойти в Е значит лишить себя фана. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 окрестят в армянина ага 4то то ты соскромни4ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это куда к вам)? в несуществующий пак без праймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Н. к СевенСенсу. ага 4то то ты соскромни4ал до дагестанцев у ребят фантазия не доросла. в несуществующий пак без праймов ты как бабка у подъезда. у тебя все праститутки и уголовники только вот осечка у тебя очередная. и пак есть и прайм сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну вот когда будет тогда и поговорим, а пока в несуществующий пак без праймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вечером будет копи до вечера,репетируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 воу воу, палехчи. сёдня кру будет агрить хача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 лол понятно, сыграетесь к следующему обьединению приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мнение мохнатого зверька очень важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сеня 1ый прайм и то 2 чара драйвера будут. Паку как минимум нужно сыграться недельку другую.а потомтмб и можно будет форум понагибать. ты что на мобах собираешься сыгрывать пак? чудик го сегодня дв, я первый день на бд буду, в паке за неделю +3 новых человека. пофанимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ты что на мобах собираешься сыгрывать пак? чудик го сегодня дв, я первый день на бд буду, в паке за неделю +3 новых человека. пофанимся. денц от стрел с панельки убери) главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вы хоть ники давайте кому отписывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ты что на мобах собираешься сыгрывать пак? чудик го сегодня дв, я первый день на бд буду, в паке за неделю +3 новых человека. пофанимся. на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ты что на мобах собираешься сыгрывать пак? чудик го сегодня дв, я первый день на бд буду, в паке за неделю +3 новых человека. пофанимся. Пфф прочти что я написал несколько раз)) мб допрет)) пофанимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну вы хоть ники давайте кому отписывать! В скайп отпиши!!! ЗЫ СВС занят. Не устоял перед моим бюстом. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Mamacita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сеня 1ый прайм и то 2 чара драйвера будут. Паку как минимум нужно сыграться недельку другую.а потомтмб и можно будет форум понагибать. дня через 2 приеду домой,побегаю с вами Составчик пака мне плиз в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) денц от стрел с панельки убери ) главное ) Димон, объясни нубо бд, этот денс хил режет? на бд сэ ля ви( Изменено 28 октября, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 режет маг атаку процентов так на 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения