iMustWinPWNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В клан RedAlert нужны: Соло игроки PvP направленности КП/Полу КП PvP направленности Инфа о клане: 9 лвл КС, полуварлист (пока-что) Что требуется от ВАС: 85 лвл, шмот +6 1800 Пуха 300(хилам необязательно пуху) Бижа от +6 хотябы веспера Вечерком заходить в игру и гнобить варов >:} Что от нас: походы по варам и т.д. и т.п. В личку или в игре на почту/в пм : "iMustWin "WhiteSakura "Symbian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что сказать удачи надеюсь в дв с 20:00-01:00 мск будите появляться покажите скилл х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что сказать удачи надеюсь в дв с 20:00-01:00 мск будите появляться покажите скилл х7Может мои котаны и котятки тебя встретят, сейчас я пока что на форуме только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Апс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Апгчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Up все я уфол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Апьс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 твины ищут твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 твины ищут твинов Это не твино клан, прочитай свой ник поймешь что я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не коси под умного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я иногда думаю лучше бы он косил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я иногда думаю лучше бы он косил.. Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терор Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пал или берс лф КП не бомж фул сабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ап чтобы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А ты в топ клане?Всё знаешь?Я как понел вы подумали минус пост и решили заминусовать лолки лайки недаю и минусы В топ клане классно) Я читал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С каких пор к топам берут с +6 бижой? +6 сетом, который будет скорее всего 900? В топ клане классно) Я читал))) Тебе что еще учётку не забанили за тугие вопросы и ответы на свои же вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Тебе что еще учётку не забанили за тугие вопросы и ответы на свои же вопросы. Отыжёхоспади аа это же ежик зашел, один из пака "на подсосе" Где я отвечал на свои же вопросы? Туго? Ахахаххаахах. Ну ну Изменено 2 января, 2014 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) То то ты все гвг в фире бегаешь.... Тезис "топ-клан" был тобою же и вкинут. Изначально парень написал "не говнокланы, ниже топ 25", так что ему даже сирины подходят , а небула и подавно... мде...в фире постоянно бегаю не только я, но и люди с фул эпиком +10. И проблема в том что я 1 биш в арбо паке, и меня некому отклинсить, а фир висит +30 долго Изменено 4 января, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мде...в фире постоянно бегаю не только я, но и люди с фул эпиком +10. И проблема в том что я 1 биш в арбо паке, и меня некому отклинсить, а фир висит +30 долго При эпике фир весит не долго. Секрет для всех прям да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) При эпике фир весит не долго. Секрет для всех прям да? Не знаю сколько вЕсит в граммах , но даже имея фул эпик висит достаточно долго. Проверенно лично! Изменено 4 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не знаю сколько вЕсит в граммах , но даже имея фул эпик висит достаточно долго. Проверенно лично!ar127610565715194.png Самый минимум 4 секунды. Проверял кажется с Avita, могу и ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Только что в ПвП схватил фир , может оно и так , что минимум 4 секунды, но в этой ситуации "4-ыри" секунды длились очень долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Только что в ПвП схватил фир , может оно и так , что минимум 4 секунды, но в этой ситуации "4-ыри" секунды длились очень долго. Ваш пак катают за 4 секунды? Мне вас жаль, планка еще ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.