FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Извини , но в жалости чей либо, а уж более твоей я не нуждаюсь. Единственное , о чем ты можешь жалеть,это о том, что проведя столько времени в игре, ты не смог накопить на то, то что я смог себе позволить . Изменено 4 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Извини , но в жалости чей либо, а уж более твоей я не нуждаюсь. Единственное , о чем ты можешь жалеть,это о том, что проведя столько времени в игре, ты не смог накопить на то, то что я смог себе насосать . Исправил, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Исправил, не благодари Кто на что учился, видать по этому предмету (насосать) ты был передовиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кто на что учился, видать по этому предмету (насосать) ты был передовиком. Айм сори мама, ваш стайл мне не интересен. Только крабинг только хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Айм сори мама, ваш стайл мне не интересен. Только крабинг только хардкор Не стоит извинений, я рад за тебя , что ты в чем-то да преуспел. Гремлены тебя заждались, смотришь лет так через 50 и на эписк сэт сколотишь капитальчик , но от передовых идей не отказывайся , не зря ведь столько лет было потрачено . Изменено 4 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не стоит извинений, я рад за тебя , что ты в чем-то да преуспел. Гремлены тебя заждались, смотришь лет так через 50 и на эписк сэт сколотишь капитальчик . Я не крабил Гремлинов, откуда инфа??? Накрабил на норм состояние в видел +10 сета и не жалуюсь О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я не крабил Гремлинов, откуда инфа??? Молодец!!! Годы потраченного времени прошли не даром!!! Гремлены , это то место где тебе удасться покрабить в отличии от других мест Изменено 4 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Молодец!!! Годы потраченного времени прошли не даром!!! Гремлены , это то место, где тебе удасться покрабить , в отличии от других мест Ты мне угрожаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты мне угрожаешь? Думаю , ты сам себе угроза.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Думаю , ты сам себе угроза.. Ты написал что я не смогу больше негде покрабить, обоснуй. Или отвечай за свои слова, завтра пришлю скрины где счастливый фармлю круг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ты написал что я не смогу больше негде покрабить, обоснуй. Или отвечай за свои слова, завтра пришлю скрины где счастливый фармлю круг А дитятко растёт в профессианальном плане, оказывается кроме передовых возможностей , его время от времени и по кругу пускают. Слабенько всё же, слабенько, в стольких местах побывал , а накопил навсего на 10-ый сет . Изменено 4 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А дитятко растёт в профессианальном плане, оказывается кроме передовых возможностей , его время от времени и по кругу пускают. Слабенько всё же, слабенько, в стольких местах побывал , а накопил навсего на 10-ый сет . Ты такой лол хахахахххх я ржу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты такой лол хахахахххх я ржу Лишь бы дитё не плакало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ты написал что я не смогу больше негде покрабить, обоснуй. Или отвечай за свои слова, завтра пришлю скрины где счастливый фармлю круг что то не видел не разу =((( и там фармят в +3 шмоте норм, го пвп против биша в +6 сете под оло бафом?? Изменено 5 января, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) что то не видел не разу =((( и там фармят в +3 шмоте норм, го пвп против биша в +6 сете под оло бафом?? А почему я тогда собираю с учетом сета +6 1800 минимум даже гномов? Гоу, любое время iMustWinPWNZ Играем на 1ккк Тебя даже сбор бижи со всей КП не спасет, выступай хоть в +16 #Versiales Изменено 5 января, 2014 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А почему я тогда собираю с учетом сета +6 1800 минимум даже гномов? Гоу, любое время iMustWinPWNZ Играем на 1ккк Тебя даже сбор бижи со всей КП не спасет, выступай хоть в +16 #Versiales xDDD, денег нет, в игре щя напишу А почему я тогда собираю с учетом сета +6 1800 минимум даже гномов? Гоу, любое время iMustWinPWNZ Играем на 1ккк Тебя даже сбор бижи со всей КП не спасет, выступай хоть в +16 #Versiales сейчас никого нет, го мдт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мдт? Для тех кто бьет на расстоянии? Лолшто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Чаль я даже приду посмотреть на бой этого дрыща с тобой. МДТ видать продуваемо на столько что его сдуло)))) Изменено 5 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 *facepalm * 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А можно у модераторов узнать причем тут тема про RedAlert? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.