TippiTop Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, на этом сервере покупается Ноблес? Я знаю что сабклассы можно активировать за адену, а вот про ноблес ничего не могу найти! Можно ли купить статус Нобла или надо ждать нобл РБ? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, на этом сервере покупается Ноблес? Я знаю что сабклассы можно активировать за адену, а вот про ноблес ничего не могу найти! Можно ли купить статус Нобла или надо ждать нобл РБ? Заранее спасибо за ответ! Не видел даже что саб можно купить... А по теме ВСЕ делают квесты... и на саб и на нобл. Ну или же получают нобл за ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMachine Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тебе на иксписятпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, на этом сервере покупается Ноблес? Я знаю что сабклассы можно активировать за адену, а вот про ноблес ничего не могу найти! Можно ли купить статус Нобла или надо ждать нобл РБ? Заранее спасибо за ответ! сабклассы можно активировать за адену? че серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TippiTop Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тебе на иксписятпять ой, да, извините! Ошибся разделом! закройте тему, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у кота нету такой строки чтбы саб активировать саб че перепутол парень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.