РязанскийБиш Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 полный бред. кеер ты снимеш мувики ток с бомжами? ты ж типичный бсоечник, а тут сморю герой л2) и кстати про енеми, л2-только ответвление енеми, они гастролируют кто не знает с концертами, так вот: были они и у нас и основатель всей темы енеми сам недоволен тем что твориться потому как обосрали всю идею ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) они в 2 тира и ножа под бд не могли меня несколько минут убить а я всего лишь свс...был бы палом или тк, гонял бы весь их клан. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 полный бред. кеер ты снимеш мувики ток с бомжами? ты ж типичный бсоечник, а тут сморю герой л2) и кстати про енеми, л2-только ответвление енеми, они гастролируют кто не знает с концертами, так вот: были они и у нас и основатель всей темы енеми сам недоволен тем что твориться потому как обосрали всю идею ПК какая там может быть идея?пекаш да и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) какая там может быть идея?пекаш да и всё говорят, раньше пкшники не таскали шмот, который нежалко потерять, а носили все свое точеное с эпиками. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 говорят, раньше пкшники не таскали шмот, который нежалко потерять, а носили все свое точеное с эпиками. палюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 порадовали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 говорят, раньше пкшники не таскали шмот, который нежалко потерять, а носили все свое точеное с эпиками.У меня бабушки на лавочке у дома тоже много о чём говорят..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 говорят, раньше пкшники не таскали шмот, который нежалко потерять, а носили все свое точеное с эпиками. у нас и так фул эпик у всех и элегия +10, просто вам не везет на дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у нас и так фул эпик у всех и элегия +10, просто вам не везет на дроп Сказки в другом месте будешь рассказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 енеми эта харашо, зна4ит есть нубасы зан4ит серв живой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сказки в другом месте будешь рассказывать. эт не сказки)) просто приходите нас почаще бить и будет вам счастье)) а нам больше фана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 эт не сказки)) у нас и так фул эпик у всех и элегия +10, просто вам не везет на дроп Тогда смешно слышать от вас обвинения в писькомерстве белых игроков. Вы тогда от них ничем не отличаетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не трольте еними пажалуста, пусть пекашут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда смешно слышать от вас обвинения в писькомерстве белых игроков. Вы тогда от них ничем не отличаетесь. мы не писькомерим, а просто держим это все в инвенте в качестве дропа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Контент не очень. Разве что убийство глупой Чихни порадовало. А так топ паков в мувике не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не трольте еними пажалуста, пусть пекашут мы будем пкшить, пока есть народ на сервере. А задеть нас словами очень сложно, я думаю, что мало кто из обычных игроков выслушивал такие пакости в огромной количестве) иже иммунитет выработался) Контент не очень. Разве что убийство глупой Чихни порадовало. А так топ паков в мувике не заметил. а зачем нам топы?) мы даже сабам в катах рады, все равно кого убивать и от кого умирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мы не писькомерим, а просто держим это все в инвенте в качестве дропа) А шифтануть слабо? Особенно на рейде?) Поэтому не неси ахинею и повторяю ещё раз, что раздел детских сказок в другом отделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я думаю, что мало кто из обычных игроков выслушивал такие пакости в огромной количестве) иже иммунитет выработался) таладна, в политику загляните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 почему то я не удивлен, что первый и единственный мув от пацанов с х7 - от энеми удачи парни, скоро познакомиесь с дарденом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап енеми.... пока есть они то и есть кому снабжать меня цп банками сумон кристалами и сосками.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 почему то я не удивлен, что первый и единственный мув от пацанов с х7 - от энеми удачи парни, скоро познакомиесь с дарденом ты наверн не понимаешь что многие пока не было х7 пкашили на х5.. потом все перешли на х7 и там чаров уже получше сделали.. по этому старыми чарами с х5 которые на много хуже .. пкашить не видят смысла А шифтануть слабо? Особенно на рейде?) Поэтому не неси ахинею и повторяю ещё раз, что раздел детских сказок в другом отделе. да меня нубы 20 лвла толпой забили.. и забрали фул эпик(( а так он у меня же был.. вон в разделе х7 наезжали на меня что я с фул эпиком.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 они только тащат под фул бафом и групой и иза неожиданости когда их даже неждут радует когда енеми в катах убивают саб а потом бегают от основы лукам бег порежте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 они только тащат под фул бафом и групой и иза неожиданости когда их даже неждут радует когда енеми в катах убивают саб а потом бегают от основы лукам бег порежте) хз всасали от них в дв, в два пала тира и глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) а шк вас тот почти нагнул) БАМЖЫ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Изменено 28 октября, 2013 пользователем cil1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А шифтануть слабо? Особенно на рейде?) Поэтому не неси ахинею и повторяю ещё раз, что раздел детских сказок в другом отделе. Инвент забит на огромное количество всякой фигней, а эпик где то далеко там)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем MrShilkins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Инвент забит на огромное количество всякой фигней, а эпик где то далеко там))Тебе так нравится строить из себя дурачка?)А задеть нас словами очень сложно, я думаю, что мало кто из обычных игроков выслушивал такие пакости в огромной количестве)Вам и за своей речью иногда последить стоит. Матюги никого не красят.не трольте еними пажалуста, пусть пекашут Я сегодня под Кипа попал. На обеде он решил пробежаться?) Изменено 28 октября, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 во как напали)пусть бегают, хорошие ребята) только вот толпами бегают, гнут меня )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Контент не очень. Разве что убийство порадовало. А так топ паков в мувике не заметил. емперсы слили, а не пк. хз всасали от них в дв, в два пала тира и глада. если кип выложит, как они меня несколько минут втроем били, я буду не против. надо доточить денсы на 30 время и чов переточить на время , чтобы еще дольше стоять. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 емперсы слили, а не пк. если кип выложит, как они меня несколько минут втроем били, я буду не против. надо доточить денсы на 30 время и чов переточить на время , чтобы еще дольше стоять. рассмешил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) надо доточить денсы на 30 время и чов переточить на время , чтобы еще дольше стоять. Да! В этом и заключается смысл жизни!!! Изменено 28 октября, 2013 пользователем LightMonk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.