Stratosfer Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у вас? а у нас глухо, розкачанные чары прутся в 1 клан, оппозиции достойной нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у нас глухо, розкачанные чары прутся в 1 клан, оппозиции достойной нету( беда.. просите чтоб сливали)) с х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 беда.. просите чтоб сливали)) с х5) Как тебе сказать с одной стороны слив с х5 хорошая идея, с другой именно бездонатность держит некоторых на х3 (канешно есть и много других причин). Я считаю, что игра должна оставатся игрой, и вливать в нее деньги не стоит. Ну как бы некоторые скажут, администрация не будет работать и содержать сервер за "спасибо", по етому нужны и донатные сервера, куда пойти (на донатный или бездонатный) игрок выбирает сам. Я тоже хочу большого онлайна, но ето не повод чтоб слить два разных по природе сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как тебе сказать с одной стороны слив с х5 хорошая идея, с другой именно бездонатность держит некоторых на х3 (канешно есть и много других причин). Я считаю, что игра должна оставатся игрой, и вливать в нее деньги не стоит. Ну как бы некоторые скажут, администрация не будет работать и содержать сервер за "спасибо", по етому нужны и донатные сервера, куда пойти (на донатный или бездонатный) игрок выбирает сам. Я тоже хочу большого онлайна, но ето не повод чтоб слить два разных по природе сервера. ну да)) лан писать много не буду)) а то не по теме)) а так согласен с тобой.. по идеи сливать х3 уже не с кем нельзя пока не откроют еще один без донатный сервак)) но года через пол онлайн там еще меньше будет)) точнее его почти не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пили еще мувики а то от факторных крабов -пацанов с x7 ток через 2 года увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да, пили с сегодняшнего фарма кабрио мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да, пили с сегодняшнего фарма кабрио мувик а я там был разве?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ставить 50ккк за КХ, красная цена которому 15 - это моСЧно.. Хороший понт - дороже денег ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ставить 50ккк за КХ, красная цена которому 15 - это моСЧно.. Хороший понт - дороже денег ?) не пали контору)) пришлось ограбить много людей)) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ставить 50ккк за КХ, красная цена которому 15 - это моСЧно.. Хороший понт - дороже денег ?) и платить по 1ккк в неделю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.