enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 главное убили, остальные нюансы никому не инересны жми ту вилидж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я сегодня под Кипа попал. На обеде он решил пробежаться?) это где так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а меня не убили до конца и я пак разресал я топ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот наконец и встретятся 2 ТОПа форума на одном сервере: Хексира и Чихая! Будут по очередь в дв качающихся сметать, один свсом, второй СХ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в параллельной реальности мб господи, разрази громом всех солодрочеров, считающих что это космический скил игры "простоять еще минуту" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это где так? Хочешь сказать днём сегодня не бегал? Ну а кого и где ухлопал у меня пусть останется между нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Хочешь сказать днём сегодня не бегал? Ну а кого и где ухлопал у меня пусть останется между нами. да я где ток не бегал)) вот и интересно)) где же я тебя хлопнул)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тебе так нравится строить из себя дурачка?)Вам и за своей речью иногда последить стоит. Матюги никого не красят.Я сегодня под Кипа попал. На обеде он решил пробежаться?) дурачком жить проще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 рассмешил)) я над вами ржал вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну хоть из апостатов вылезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я над вами ржал вчера. я рад за тебя, мы приносим людям счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariron Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 оу)) ну года через 2 мб и убьешь меня)) правд я тебе качаться не дам)) Ахахахах даже по старой дружбе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я всегда писал Кип мужик, его ярые фанаты всегда ему пм пишут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ахахахах даже по старой дружбе? ну лан)) я убивать не буду тебя)) а вот остальные ..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кип ты подумай там, например адену брать за возможность фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кип ты подумай там, например адену брать за возможность фарма да это у меня основной доход =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Заплати сбор, и фарми спокойно, чтото местной полиции)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ток он не берет деньги до того как вынести челу все нервы))) токо потом расписывает ситуацыю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 2:30мин там в трансформе анакима я был Вырезал +17 пвп )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ток он не берет деньги до того как вынести челу все нервы))) токо потом расписывает ситуацыю)) Кип ты так не делай, ато пропадают живые деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ух вчера мне какой то красный зарядил 19к критом) нечего тыкать в пвп инвок тиром ) пришлось вернуться и убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ух вчера мне какой то красный зарядил 19к критом) нечего тыкать в пвп инвок тиром ) пришлось вернуться и убить) у меня нет выбора)) нет мп)) приходиться тыкать инвок)) не важно где я нахожусь)) иногда даж снимать его не успеваю.. когда дагер с хайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да я про себя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) да я про себя ) ну я тоже имею ввиду что такое тоже часто получается Изменено 29 октября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 моему варку 82лвл с дня слияния почти 50 проц экспы слили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну мне даже завидно, у вас тут такая веселуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну мне даже завидно, у вас тут такая веселуха а у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 моему варку 82лвл с дня слияния почти 50 проц экспы слили) это все мобы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ыы)) обязательно)) на х5 есть норм тиры?) (кроме дрима) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 фан клуб ему уже пора открывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.