Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 пкшники самые заметные с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 пкшники самые заметные с х7 как бы чары с х7 лучше чем с х5 в основном. многие пкашили и там и там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Как всегда на уровне, но хотелось бы побольше креативчика типо адреналина... ну ты понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мало и как то эпично заканчивается убегая от ШК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Как всегда на уровне, но хотелось бы побольше креативчика типо адреналина... ну ты понял) времени не было сделал все по быстрому мало и как то эпично заканчивается убегая от ШК) ну я не пкашил толком вчера.. времени просто не было.. а то уже так)) все повздыхали)) хила нет бафа нет)) приходиться убегать)) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнаконец Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Треки в студию или делать мув с название треков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 SoqaSoqaSoqaSoqa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я на мувики ура,наконецто,но вы меня добили когда осталось там 2 к хп (( я перед етим пачку бомжей убил и коня добивал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я на мувики ура,наконецто,но вы меня добили когда осталось там 2 к хп (( я перед етим пачку бомжей убил и коня добивал( да ты ваще вижу топ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да ты ваще вижу топ)) та ну половина х5 реально бомжи( я думал х7 против них как 61 лвл ,а оказалось то все не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Треки в студию или делать мув с название треков 1.Dramarama – Anything, Anything 2.Nine Lashes – Anthem Of The Lonely 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 скучаю по вам( го х1 пкашить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariron Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Думаю мжет своим тиром зайти убить тебя))) Gavriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 скучаю по вам( го х1 пкашить да ну.. 2 подрят пухи не скрафтились)) Думаю мжет своим тиром зайти убить тебя))) Gavriel ахах)) удачи)) у тебя чар на х5 есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 жду когда Кипп заташит весь х5))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 жду когда Кипп заташит весь х5))) ыы)) обязательно)) на х5 есть норм тиры?) (кроме дрима) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariron Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да ну.. 2 подрят пухи не скрафтились)) ахах)) удачи)) у тебя чар на х5 есть? Конечно есть лвл 70 вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Конечно есть лвл 70 вроде оу)) ну года через 2 мб и убьешь меня)) правд я тебе качаться не дам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 кип тащи эту шваль астеривскую)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 энеми крутие да. шатают каты спору нет() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 энеми крутие да. шатают каты спору нет() ти де в мувике каты увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Нада закидать всех какахами а я за етого противного тира который меня раз 6 пекашыл)) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Sahis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 шо так мало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 шо так мало?) да времени не было)) в след раз специально по больше сделаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Не знаю за время обьединения видел только энеми,а вот топ клан х7 видел на круг сливающию солянку надеялся увидить в поле или топ клан на х7 тусит только на кругу .... А так ребят спс не даёте ребятам расслабиться ловите + Изменено 28 октября, 2013 пользователем Неизвесно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не знаю за время обьединения видел только энеми,а вот топ клан х7 видел на круг сливающию солянку надеялся увидить в поле или топ клан на х7 тусит только кругу .... А так ребят спс не даёте ребятам расслабиться ловите + "типо топ клан" разбежались по всем кланам х5)) по этому их и не видно почти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) посмотрю на этих пк, когда у меня дд в пати будет. сегодня не впечатлили. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 харош маладцы плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.