Iithium Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 короче пацантре пришли к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не понял, что этим хотел сказать аффтар, поныть что его убили с горки, а самому подняться, обойдя вокруг не судьба была чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 это же те бомжи которых я вчера на тп убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 поетому и вылезли туда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) А это разве не бан?) Помню меня забанили за то что я стрелял мобов магом изза забора, они уперались в забор, и не могли ко мне подойти, и я их убивал. Админ увидел, и сказал что это не чесно по отношению к физам, и влупил бан за чтото там Не помню название нарушения. И тут тоже, вы сверху, они снизу. физы достать несмогут Тупняк конешно, но против логики админов не попрёш Изменено 26 октября, 2013 пользователем sokollok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А это разве не бан?) Помню меня забанили за то что я стрелял мобов магом изза забора, они уперались в забор, и не могли ко мне подойти, и я их убивал. Админ увидел, и сказал что это не чесно по отношению к физам, и влупил бан за чтото там Не помню название нарушения. И тут тоже, вы сверху, они снизу. физы достать несмогут Тупняк конешно, но против логики админов не попрёш А в чём проблема самому туда подняться? Давай всех Арб и Сб забаним, потому что они быстро могу блинком убегать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 автор, ты ленивая и завистливая попенция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 на этой горке полсервера было уже.тс - рак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Первый день поднялся и уже пропиарили :DD Спс :DD тема говно, в темке Эди уже давно все обсудили, автору туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараборо Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 очередной фанат ) фанаты люблю вас <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 мы рады))) очень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDD Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тю однокритовые ватки устали падать у тп решили на горку залезть, но рожденный ползать...падать, летать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вухахах, пошел в дв соло качаца, в 3 окошка, нонейм чары. ноль варов, туда портанусля варком - 7-8 нюков получил, не упал, осталось где-то 1,5к ХП, через призрака ушёл, вывод - кажецо там какие-то бомжи фанились ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А это разве не бан?) Помню меня забанили за то что я стрелял мобов магом изза забора, они уперались в забор, и не могли ко мне подойти, и я их убивал. Админ увидел, и сказал что это не чесно по отношению к физам, и влупил бан за чтото там Не помню название нарушения. И тут тоже, вы сверху, они снизу. физы достать несмогут Тупняк конешно, но против логики админов не попрёш лови еще 1 за обсуждение работы администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Первый день поднялся и уже пропиарили :DD Спс :DD тема говно, в темке Эди уже давно все обсудили, автору туда кто же вам поведал тайну про виверну xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кто же вам поведал тайну про виверну xDDDD Какую виверну?! А что, можно было?! Меня засомонили :DD Даров бомж)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какую виверну?! А что, можно было?! Меня засомонили :DD Даров бомж)) та ладно пусть это будет моя маленькая тайна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 та ладно пусть это будет моя маленькая тайна )) а ты подлый тип оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а ты подлый тип оказывается а че узнаю еще нубы (аля нытики с x7 как стать царем горы) и будет еще больше соплей , а так ток избранные это знают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а че узнаю еще нубы (аля нытики с x7 как стать царем горы) и будет еще больше соплей , а так ток избранные это знают ) Пасан видимо думал что это первая темка про гору... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 добро пожаловать на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 очередной фанат ) фанаты люблю вас <3 обожаю заходить этой карамельке в зад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 обожаю заходить этой карамельке в зад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараборо Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 обожаю заходить этой карамельке в зад думаю у тебя это не особо получается) =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 думаю у тебя это не особо получается) =* ты медленный... очень.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараборо Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ты медленный... очень.... что поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 обожаю заходить этой карамельке в зад думаю у тебя это не особо получается) =* рад что хоть не отрицаешь сам факт анала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараборо Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) рад что хоть не отрицаешь сам факт анала не унизил сори ( Изменено 30 октября, 2013 пользователем Хараборо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хороборо это кто вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Фанатов нашёл Хараборо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.