xoxEvExox Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемые Гмы на этом скине вы видите как человек пытаеться путём мошеничества под видом голдов продать голд виверн ,прошу забанить за мошеничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 панель чувак , панель скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 узпагойся! Это игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakan4ik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) автор в гиран залети тама много их и что ? ну нравяца бери чё может он сам ошибся тупо написал голды так как жолтые тут и куриц продают 80 лвла потом меняют они 55 и что ? глаза надо розувать ) гмы тут причом ты незаметил глаза открой Изменено 25 октября, 2013 пользователем Kakan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxEvExox Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ты на мою панель можешь даже не смотреть,как удобно,так и стоит для меня)а по поводу игрового момента да,таких много,пусть крабят тогда,а не в такой способ рубят деньги,зачем новичком разводить?сам когдато был новичком,и знаю что такое попасться на таких жуликов) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Pepilochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakan4ik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) на ошибках учатся ето раз во 2 спроси у друзей и тд а гмы тут причом непойму ) давай уш все игроки ошибки напишут пусть админы думают )) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Kakan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 приятно читать чат Сиринов))) на душе так хорошо сразу стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Забанила трейд на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения