Перейти к содержанию
Asterios

Возможно ли восстановить?

iJoin

Рекомендуемые сообщения

Последний раз тут был более 2-х лет назад, было несколько аккаунтов, от некоторых вспомнил логины\пароли, от других смог восстановить пароли. Но вот все не то, это все твинки. Должен быть основной аккаунт который я успешно посеял. Логин помню смутно, почта какая то есть, там висит письмо с астериоса, но что за письмо, как узнать какой аккаунт на нее зарегистрирован не представляю возможным. Возможно ли как то восстановить данные?) Есть шанс или даже не стоит писать в тех. поддержку.

з.ы. Да и кстати один аккаунт был забанен по железу. Была амнистия или я просто железо сменил и все теперь ок?)

Изменено пользователем iJoin

Короче тебе нужно дать акк с персом и фул эпиком? я правельно понял?

Лога и пароля ты не помниш, потому нужно создать новый, и зарядить всё по полной, что бы ты нагибал :D

Изменено пользователем sokollok

лол, мне это не надо.

1. У меня есть одна почта на которую зареган один из аккаунтов, но логина я не помню. Пусть бы выслали подтверждение и все, что бы я узнал свой логин.

2. У меня есть смутные воспоминания о логине, возможно если подтвердить эти смутные воспоминания о логине то я и вспомню пароль.

и так далее и тому подобное, вариантов много. Определенно на аккаунтах должен быть тир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...