iJoin Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Последний раз тут был более 2-х лет назад, было несколько аккаунтов, от некоторых вспомнил логины\пароли, от других смог восстановить пароли. Но вот все не то, это все твинки. Должен быть основной аккаунт который я успешно посеял. Логин помню смутно, почта какая то есть, там висит письмо с астериоса, но что за письмо, как узнать какой аккаунт на нее зарегистрирован не представляю возможным. Возможно ли как то восстановить данные?) Есть шанс или даже не стоит писать в тех. поддержку. з.ы. Да и кстати один аккаунт был забанен по железу. Была амнистия или я просто железо сменил и все теперь ок?) Изменено 25 октября, 2013 пользователем iJoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Короче тебе нужно дать акк с персом и фул эпиком? я правельно понял? Лога и пароля ты не помниш, потому нужно создать новый, и зарядить всё по полной, что бы ты нагибал Изменено 25 октября, 2013 пользователем sokollok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 лол, мне это не надо. 1. У меня есть одна почта на которую зареган один из аккаунтов, но логина я не помню. Пусть бы выслали подтверждение и все, что бы я узнал свой логин. 2. У меня есть смутные воспоминания о логине, возможно если подтвердить эти смутные воспоминания о логине то я и вспомню пароль. и так далее и тому подобное, вариантов много. Определенно на аккаунтах должен быть тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Шанс есть. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения