NightPP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нет хотя бы бан чата > Пусть чел подумает как мат... Сполера слила так надо у нас у спойлов свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нет хотя бы бан чата > Пусть чел подумает как мат... Сполера слила так надо у нас у спойлов свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да создам и что такого? :'( должнаже где то быть справедливость я еще не разу не кого не обматерила и не позволяю себе этого ;D (такое воспитание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну допустим пошлю так есть люди такие которые пишут еще с других аков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 думаю за такие маты бан на всегда не дают а вот бан чата мин на 600 думаю обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 его за голосование уже забанили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну вот сам нашел себе проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 всем спасибки за флуд Я тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.